| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы гречневую выплевываем... сегодня вот рисовой поели нормально. Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, я вообще не понимаю зачем там участвовать..для каждого свой малыш - самый лучший и красивый, а если вдруг ты оказываешься на последнем месте обидно же... по крайней мере неприятно.... ну это для меня.... может кто-то проще относится....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поэтому раз попробовала и больше не участвую.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пусть папка таскает он ведь купить хочет       Ава, очень классная   Цитата: 

Спасибо!   Цитата: 

Цитата: 

но не всегда!  Мы в этот раз последние        ну и ладно, я фотку отправила просто так для массовки   Не расстроилась ни капельки  Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик девочки! 

деток с датками!   блин.моя доня не даёт мне сесть за комп.........мы либо на улице гуляем..либо дома на руках....если лежит то орёт......из за этого сразу бежит свекровь и начинает паниковать...       а если она увидит что я за компом а ребёнок лежит и капризулит такую рожу скорёжет  вообщем пока я живу тут сидеть не получается      бесит блин!приучили к рукам...чуть что она её на руки берёт..даже поплакать ей не даёт  дуурдом вообщем!мы едим гречку а она нас крепит   ненаю чего и делать!пюрешка не помогает яблочная!сегодня съели чернослив баночку посмотрю поможет или нет... пытаемся сесть...у нас в попе моторчик не лежит вообще   девочки я не могу уже тут жить.......хочется своего,уюта,семейного счастья...ремонт стоит..летом хрен знаем переедим или нет   тут не закречишь,даже подурачиться с мужем нельзя..живу как на мине  вечный контроль бл* 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, красотки! Мы забежали поздравить вас с праздником! С настоящим Женским днем всех нас! С праздником жен-мироносиц! Мы все жены, матери, сестры! Нашими молитвами и нашим каждодневным подвигом, который так необходим и который так редко бывает оценен по достоинству, этот мир еще держится! Верит, надеется! И любит! С праздником!  

Все, мы на дачу! Шашлыки есть!) Вывезем Соника первый раз!)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!!! 

А мы вчера покрестились, доча себя так хорошо вела всю службу улыбалась, нас даже батюшка похвалил))). Маришь крепись, что поделаешь придется подождать.Зато ты точно знаешь что вы когда то да съедите , а некоторые ведь так и живут и ни какого света в конце туннеля не видят. Что же с вашими каками такое, скорей бы это уже прошло. Катюш спасибо за поздравления!!!!Хорошо вам отдохнуть на даче!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики девчушки  

Потеплело, никого не застанешь за компом   Мы вчера тоже день на природе были, красотень! Я шашлычков налопалась   Масяня тоже так хорошо себя вёл   Сонечка, с крестинами вас! Какая умничка доча   Покань фоту   А вот и серия конкурсов "своячок"   Девочки, выставляем фотки с ноутами    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Все декабрята с ноутами будут      С крестинами Мирославушку!    А мы наверное не будем креститься у нас нет крестного        Хотели брата моего, а он собака даже не интересуется Ромашкой, какой из него крестный, пусть гуляет лесом     А друзей тоже нет никого рядом       Всю голову изломала, что делать 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

У подруг тоже нельзя мужа одолжить на роль кресного?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Приветы! Мирочку с крещением!:-)Мариш,не переживай, всё равно переедите оттуда. У нас всё норм,а вот моё здоровье подкачало,видно, организму надоели они голодовки и диеты:-( ночью трясло как от температуры, весь день состояние полной интоксикации, тошнота, озноб:-( :-( ночью я перепугалась очень:-( и муж тоже:-(

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, красотули! Мы 3-й день капризулим. Иногда вечером ТТ до 37 поднимается... Я на зубы грешу, т.к. помимо всего прочего еще и кусаем всех подряд... Да и слюней просто море, окиян... На даче вчера тоже безобразно себя вела... 

И не спала практически...   Слава Богу, хоть ночью спит... Купила новый авентовский прорезыватель, самое мягкое кольцо... Вцепилась в него и визжит от восторга..Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Сколько воды в день выпиваешь? 
		 | 
|||
| 
		 |