|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль-махони, я морковку каждый день даю.. полморковки с мясом-другими овощами... а тыкву через два дня где то получается...
Ириш, пусть у Мира зубки скорее проходят... а мне сына мазать не дает, верхние особенно, ревет, психует и руку убирает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедненький малыш , пусть зубки поскорее вылезают! Попробуй Камистад, очень хорошо помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки)))
Ягодного бубочку с прошедшей даткой! Ксюшку с сегодняшней даткой! пойду вас читать, мы только вчера вечером с дачи вернулись, ооох сколько там работы еще, завтра опять поедем мусор вывозить))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С хорошими вас показателями!
Цитата:
Спасибочки! А я вас опять потеряла!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, а кто нибудь сам заказывал с сайта aliexpress? Я думаю что там вообще ничего сложного нет. Что то меня мысля посетила а почему бы не создать такую же группу в контакте по продаже шмоток, ведь она не плохо приносит) Всё равно пока с детьми дома сижу можно и позаморачиваться. Как думаете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но попробовать всегда можно - может и получится! Это точно! Как кого-то день-два нет, я начинаю скучать и искать! А Светик и в контакте не появляется. Либо с инетом что-то, либо с компом. А может уехали куда...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, да тута мы, тут
писать не успеваю, вчера как приехали, пока вещи разгрузили, сразу все в стирку, ребенка в ванну, он у меня на даче в беседке ползал, как свин приехал а седня все утро дома убиралась, потом гулять ходили...ой, нас еще комарики покусали, я его специально в слипе спать положила и москитолом обрызгала кроватку, так они сыну в лицо покусали, аж 4 укуса Надюш, пусть все пройдет гладко и быстро заживет насчет оставить ребенка, то я с 2-х Игнатовых месяцев работаю сутками и все отлично, хотя до сих пор звоню по сто раз на дню, но уже нет такого волнения, как поначалу))) единственное, что оставляю его только с мужем или мамой, с остальными даже на час-два боюсь. кстати, и муж, и мама в один голос говорят, что легче с малышом было оставаться, когда маленький был и все время спал. тем более спал он всю зиму на балконе, покормил-памперс поменял и на балкон, и так весь день) а сейчас уже тяжеловато, везде лезет, днем спит только на улице, кормить надо с ложки, развлекать его)) Юляш, с хорошими показателями вас! Ирин, пусть у Мирика быстрее зубки вылезут! а чего ты только бэби доктором мажешь? у вас аллергия на лидокаин? просто нам бэби доктор не особо помогает, мы мажем камистадом (вообще супер, 5 минут и деть спит), еще педя советовала дентинокс. калгель мне не очень понравился, хотя тоже на лидокаине. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ненавижу этих комаров, выезд на природу не днём, для меня пытка. А маленькому ребёнку вообще кошмар. А Камистад можно? там же противопоказания до 12 лет. Я купила, и так и не мазала. С умелочкой вас!!! Вообще отличная прибавочка, для такого возраста!!!
|
|
|
|