Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 12:01
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром)

Ксению с 8-ю месяцами!!!

Наде удачной сдачи в руки врачей), чтобы всё было быстро и безболезненно.

Девчонки, у меня Мир не спит уже две ночи, у него, видимо, зубы лезут, такой ор ночами...
Я-ночка вне форума  
Old 02.05.2012, 12:36
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всех с утром)
Девчонки, у меня Мир не спит уже две ночи, у него, видимо, зубы лезут, такой ор ночами...
Бедненький Ир,а гелем охлаждающим не мазала??
Marietta вне форума  
Old 02.05.2012, 12:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Бедненький Ир,а гелем охлаждающим не мазала??
я ему мазала "беби доктор. первые зубки", как мертвому припарки
Я-ночка вне форума  
Old 02.05.2012, 12:44
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
я ему мазала "беби доктор. первые зубки", как мертвому припарки
У нас Дентинокс,нам помогает оч быстро и эффективно.Доча сразу переставала хныкать,особенно хорошо ее отвлекал вкус геля,я сама пробовала,вкусненький такой
Marietta вне форума  
Old 02.05.2012, 12:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Вот и к нам весна пришла, на улице холодно, хотя и солнышко, а вчера ветрина ураганный был, так и не поехали мы на дачу на шашлычки
Ну ничего, не расстраивайся! Ещё покушаете шашлычков!
Ну может Ксенька как и Димуля будет- обойдётесь без кисломолочки!
Цитата:
Всех с утром)

Ксению с 8-ю месяцами!!!

Ир, у нас же вроде в один день вылезли, если я не ошибаюсь - 4 марта?
У нас верхние дёсна уже капец какие разбухшие, и ночи бессоные мы проходили, и капризы, и голодовки - а они так и не вылезут.
Пусть Мирик полегче их переносит!
mahoni вне форума  
Old 02.05.2012, 13:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль-махони, я морковку каждый день даю.. полморковки с мясом-другими овощами... а тыкву через два дня где то получается...
Ириш, пусть у Мира зубки скорее проходят...
а мне сына мазать не дает, верхние особенно, ревет, психует и руку убирает...
*Умка* вне форума  
Old 02.05.2012, 13:50
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всех с утром)

Ксению с 8-ю месяцами!!!

Спасибки!
Бедненький малыш , пусть зубки поскорее вылезают! Попробуй Камистад, очень хорошо помогает.
HATA вне форума  
Old 02.05.2012, 15:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!
как вы тут?
Juliasha вне форума  
Old 02.05.2012, 15:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

для таблички - 7615 гр и 69 см.
Juliasha вне форума  
Old 02.05.2012, 17:03
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки)))
Ягодного бубочку с прошедшей даткой!
Ксюшку с сегодняшней даткой!

пойду вас читать, мы только вчера вечером с дачи вернулись, ооох сколько там работы еще, завтра опять поедем мусор вывозить)))
Лоли вне форума  
Old 02.05.2012, 17:25
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
для таблички - 7615 гр и 69 см.
С хорошими вас показателями!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
привет, девочки)))
Ягодного бубочку с прошедшей даткой!
Ксюшку с сегодняшней даткой!

пойду вас читать, мы только вчера вечером с дачи вернулись, ооох сколько там работы еще, завтра опять поедем мусор вывозить)))
Спасибочки! А я вас опять потеряла!
mahoni вне форума  
Old 02.05.2012, 17:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а кто нибудь сам заказывал с сайта aliexpress? Я думаю что там вообще ничего сложного нет. Что то меня мысля посетила а почему бы не создать такую же группу в контакте по продаже шмоток, ведь она не плохо приносит) Всё равно пока с детьми дома сижу можно и позаморачиваться. Как думаете?
Мамочка))) вне форума  
Old 02.05.2012, 17:28
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

Спасибочки! А я вас опять потеряла!
Машуль, ты у нас вообще по розыску пропавших
Осталось Светика найти
Мамочка))) вне форума  
Old 02.05.2012, 17:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо, про вес нам опять сказали "маловато", а выросли мы на 3 см
Juliasha вне форума  
Old 02.05.2012, 17:33
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто нибудь сам заказывал с сайта aliexpress? Я думаю что там вообще ничего сложного нет. Что то меня мысля посетила а почему бы не создать такую же группу в контакте по продаже шмоток, ведь она не плохо приносит) Всё равно пока с детьми дома сижу можно и позаморачиваться. Как думаете?
Надюш, я от туда вообще ещё ничего не заказывала... На самом деле там не такая хорошая прибыль, как ты думаешь - а для того, чтоб хорошая была, нужно оч много клиентов - а это оч много работы и времени. Но попробовать всегда можно - может и получится!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, ты у нас вообще по розыску пропавших
Осталось Светика найти
Это точно! Как кого-то день-два нет, я начинаю скучать и искать!
А Светик и в контакте не появляется. Либо с инетом что-то, либо с компом. А может уехали куда...
mahoni вне форума  
Old 02.05.2012, 17:34
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, про вес нам опять сказали "маловато", а выросли мы на 3 см
Ничего себе маловато! Общий вес-то хороший! Сколько вы набрали?
А мы завтра в пол-ку пойдём, узнаем какие мы стали большие!
mahoni вне форума  
Old 02.05.2012, 17:39
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, да тута мы, тут писать не успеваю, вчера как приехали, пока вещи разгрузили, сразу все в стирку, ребенка в ванну, он у меня на даче в беседке ползал, как свин приехал а седня все утро дома убиралась, потом гулять ходили...
ой, нас еще комарики покусали, я его специально в слипе спать положила и москитолом обрызгала кроватку, так они сыну в лицо покусали, аж 4 укуса
Надюш, пусть все пройдет гладко и быстро заживет насчет оставить ребенка, то я с 2-х Игнатовых месяцев работаю сутками и все отлично, хотя до сих пор звоню по сто раз на дню, но уже нет такого волнения, как поначалу))) единственное, что оставляю его только с мужем или мамой, с остальными даже на час-два боюсь.
кстати, и муж, и мама в один голос говорят, что легче с малышом было оставаться, когда маленький был и все время спал. тем более спал он всю зиму на балконе, покормил-памперс поменял и на балкон, и так весь день) а сейчас уже тяжеловато, везде лезет, днем спит только на улице, кормить надо с ложки, развлекать его))
Юляш, с хорошими показателями вас!
Ирин, пусть у Мирика быстрее зубки вылезут! а чего ты только бэби доктором мажешь? у вас аллергия на лидокаин? просто нам бэби доктор не особо помогает, мы мажем камистадом (вообще супер, 5 минут и деть спит), еще педя советовала дентинокс. калгель мне не очень понравился, хотя тоже на лидокаине.
Лоли вне форума  
Old 02.05.2012, 17:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе маловато! Общий вес-то хороший! Сколько вы набрали?
А мы завтра в пол-ку пойдём, узнаем какие мы стали большие!
400гр
Juliasha вне форума  
Old 02.05.2012, 18:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли;4928034[B
Юляш[/B], с хорошими показателями вас!
спасибо!

забыла рассказать - мы позавчера встали в кроватке
Juliasha вне форума  
Old 02.05.2012, 18:47
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Машуль, да тута мы, тут писать не успеваю, вчера как приехали, пока вещи разгрузили, сразу все в стирку, ребенка в ванну, он у меня на даче в беседке ползал, как свин приехал а седня все утро дома убиралась, потом гулять ходили...
ой, нас еще комарики покусали, я его специально в слипе спать положила и москитолом обрызгала кроватку, так они сыну в лицо покусали, аж 4 укуса
Надюш, пусть все пройдет гладко и быстро заживет насчет оставить ребенка, то я с 2-х Игнатовых месяцев работаю сутками и все отлично, хотя до сих пор звоню по сто раз на дню, но уже нет такого волнения, как поначалу))) единственное, что оставляю его только с мужем или мамой, с остальными даже на час-два боюсь.
кстати, и муж, и мама в один голос говорят, что легче с малышом было оставаться, когда маленький был и все время спал. тем более спал он всю зиму на балконе, покормил-памперс поменял и на балкон, и так весь день) а сейчас уже тяжеловато, везде лезет, днем спит только на улице, кормить надо с ложки, развлекать его))
Юляш, с хорошими показателями вас!
Ирин, пусть у Мирика быстрее зубки вылезут! а чего ты только бэби доктором мажешь? у вас аллергия на лидокаин? просто нам бэби доктор не особо помогает, мы мажем камистадом (вообще супер, 5 минут и деть спит), еще педя советовала дентинокс. калгель мне не очень понравился, хотя тоже на лидокаине.
Маленький! Ненавижу этих комаров, выезд на природу не днём, для меня пытка. А маленькому ребёнку вообще кошмар.
А Камистад можно? там же противопоказания до 12 лет. Я купила, и так и не мазала.
Цитата:
400гр
Цитата:
спасибо!

забыла рассказать - мы позавчера встали в кроватке
С умелочкой вас!!! Вообще отличная прибавочка, для такого возраста!!!
mahoni вне форума  
Закрытая тема