Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 12:25
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, пузики!

Неделек с недельками!
Я вот перестала шевелюшки чувствовать... Иногда только по вечерам.

У нас в городе авария была, мы третий день сидим без холодной воды... Уборки накопилось...

Сегодня едем на дачу шашлычков поесть

Всем приятного дня!
Anima вне форума  
Old 30.04.2012, 20:08
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mirtik Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю,у меня вот тоже муж почти всегда на работе,но ничего страшного они же для нас стараются и для наших малышей,так что не грусти,сейчас потеплеет и на прогулки можно по долгу ходить
На работу он только устроился, полгода не работал. А гулять мы не ходим. У меня одна прогулка - на работу и с работы Муж лучше пива напьется, чем гулять выйдет хоть на 15 минут.
Г+А вне форума  
Old 30.04.2012, 20:45
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
А гулять мы не ходим. У меня одна прогулка - на работу и с работы Муж лучше пива напьется, чем гулять выйдет хоть на 15 минут.

вот и у нас так же
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 30.04.2012, 20:55
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Устала уже ругаться... Вот и сейчас сидит "расслабляется", устал бедолага...
Девочки, кто-то говорил что было защемление нерва у кого-то. Чем-то лечились? Не могу, весь день больно! Сижу - нормально, встать хочу - левую ногу не выпрямить, боль адская, еле хожу. К терапевту не попасть, только недели через две. К своей Г пойду 10 мая,ей что-ли пожаловаться У меня по-моему еще и трещина в позвонке. Короче развалина я стала, а лечить ничем нельзя...
Г+А вне форума  
Old 30.04.2012, 21:46
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

У меня защемляло ягодичный нерв в первую Б.
Сам проходил
Пушистый Бегемот вне форума  
Old 02.05.2012, 08:44
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!! После таких выходных настроение вообще не рабочее, еще и погода меняется, от этого состояние слабости(((
Все выходные ели, спали и много гуляли!!!
Как у вас дела пузики?
julia3005 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:58
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Выходные прошли супер, шашлычки, гуляли на море, видели дельфинов А вчера еще на ночь с друзьями пиццы самодельной наелись
У меня пуз начал расти не по дням, а по часам. Уже всем заметен А прибавка всего 1,5кг от доБ веса

28-го я всё же отпросилась с работы, мой организм запротестовал работать в сб
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.05.2012, 13:33
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Выходные прошли супер, шашлычки, гуляли на море, видели дельфинов А вчера еще на ночь с друзьями пиццы самодельной наелись
У меня пуз начал расти не по дням, а по часам. Уже всем заметен А прибавка всего 1,5кг от доБ веса

28-го я всё же отпросилась с работы, мой организм запротестовал работать в сб
Ну и правильно что отпросилась, это был перебор работать)))
А мы тоже дельфинчиков много видели!!!
julia3005 вне форума  
Old 02.05.2012, 15:08
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ну и правильно что отпросилась, это был перебор работать)))
А мы тоже дельфинчиков много видели!!!
Юль, как шевелюшки, не чувствуешь? Я очень слабенько чувствую. На днях наблюдала прям как живот шевелится, а я в этот момент ничего не чувствую, видимо малыши еще совсем маленькие
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.05.2012, 15:18
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, как шевелюшки, не чувствуешь? Я очень слабенько чувствую. На днях наблюдала прям как живот шевелится, а я в этот момент ничего не чувствую, видимо малыши еще совсем маленькие
Иногда чувствую, только по вечерам когда лежу уже расслабленная! У меня даже муж один раз поймал, счастливый был))
julia3005 вне форума  
Old 02.05.2012, 15:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик пузики!!
А я вас читаю, а писать особо некогда.
Нам сказали что у нас девочка будет))
А я вчера вкусно поела вечером и прям такие кувырочки ощущала!! А еще читала шоколадка помогает почувствовать пиночки
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 02.05.2012, 15:30
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Иногда чувствую, только по вечерам когда лежу уже расслабленная! У меня даже муж один раз поймал, счастливый был))

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!
А я вчера вкусно поела вечером и прям такие кувырочки ощущала!! А еще читала шоколадка помогает почувствовать пиночки
Поздравляю с девчушкой Ну вот, невесты начали поялвяться, а то практически всем мальчиков обещают

Кать, с экватором тебя
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.05.2012, 15:47
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик пузики!!
Катюш приветик))) ты от нас совсем потерялась) с девочкой тебя и с шевелюшками)) как самочувствие?
julia3005 вне форума  
Old 02.05.2012, 16:34
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Поздравляю с девчушкой Ну вот, невесты начали поялвяться, а то практически всем мальчиков обещают

Кать, с экватором тебя
Цитата:
Катюш приветик))) ты от нас совсем потерялась) с девочкой тебя и с шевелюшками)) как самочувствие?
Спасибо девочки!!
Самочувствие хорошее, только аллергия немного надоела, но вроде уже легче.
А я в ремонте вся. С мамой еще проблемы, из-за нее на неделю в больницу попала, но уже все хорошо!
У вас тут как дела?
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 02.05.2012, 18:00
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем !
Неделек с недельками !
И всех кто сделал узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Вы меня ещё не забыли?
Ну вот мы побывали в больнице.25 апреля меня увезли с работы с коричневыми выделениями.Перепугалась очень сильно я.5 дней ставили капельницы ,делали уколы 2 раза в день по 2 укола.Ставили угрозу.
Когда сделали узи я успокоилась с моим малышом всё в порядке.Пол так и не показал сел на попу.Стеснительный весь в маму )я тоже стесняюсь даже мужу показать)))Лежала в больнице имени Мечникова .Мне понравились врачи и отношение ,кормиле тоже не плохо для больнице.На завтрак каша ,сыр или яйцо или колбаса ,масло обязательно и сахар ,яблоко или апельсин и обед тоже не плохой только ужин не очень .Короче с голоду не помёрли И родные естественно с целыми сумками приезжали.Да и ещё у меня в больнице токс прошел.
Сегодня уже дома ,но буду на больничном пока.
Старушка Света вне форума  
Old 02.05.2012, 19:23
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветики!!

Цитата:
с шевелюшками вас!!!
ну вот а ты говоришь слабо, даже муж почувствовал))))

Цитата:
Приветик пузики!!
Цитата:
Спасибо девочки!!
Самочувствие хорошее, только аллергия немного надоела, но вроде уже легче.
А я в ремонте вся. С мамой еще проблемы, из-за нее на неделю в больницу попала, но уже все хорошо!
У вас тут как дела?
Поздравляю с девочкой!!!
ну вот, осторожнее, нервничать нельзя(((

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем !
Неделек с недельками !
Вы меня ещё не забыли?
Ну вот мы побывали в больнице.25 апреля меня увезли с работы с коричневыми выделениями.Перепугалась очень сильно я.5 дней ставили капельницы ,делали уколы 2 раза в день по 2 укола.Ставили угрозу.
Когда сделали узи я успокоилась с моим малышом всё в порядке.Пол так и не показал сел на попу.Стеснительный весь в маму )я тоже стесняюсь даже мужу показать)))Лежала в больнице имени Мечникова .Мне понравились врачи и отношение ,кормиле тоже не плохо для больнице.На завтрак каша ,сыр или яйцо или колбаса ,масло обязательно и сахар ,яблоко или апельсин и обед тоже не плохой только ужин не очень .Короче с голоду не помёрли И родные естественно с целыми сумками приезжали.Да и ещё у меня в больнице токс прошел.
с выпиской, ничего себе, это от переутомления наверное(((
главное что с малышом все хорошо!!!!!!!

а мы в воскресенье и в понедельник были на шашлыках, че то больше устали чем отдохнули)))).
как у вас дела???
FRIDI вне форума  
Old 02.05.2012, 20:03
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем !
Неделек с недельками !
Вы меня ещё не забыли?
С выпиской вас!!! Хорошо что все обошлось)))

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветики!!

с шевелюшками вас!!!
ну вот а ты говоришь слабо, даже муж почувствовал))))

Поздравляю с девочкой!!!
ну вот, осторожнее, нервничать нельзя(((

с выпиской, ничего себе, это от переутомления наверное(((
главное что с малышом все хорошо!!!!!!!

а мы в воскресенье и в понедельник были на шашлыках, че то больше устали чем отдохнули)))).
как у вас дела???
Муж очень долго караулил, что б почувствовать)))
А я пришла домой и абалдела, по моему пузо за день в 2 раза выросло! Как на дрожжах, вот уж точно по часам растет)))
julia3005 вне форума  
Old 02.05.2012, 20:04
Mirtik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
На работу он только устроился, полгода не работал. А гулять мы не ходим. У меня одна прогулка - на работу и с работы Муж лучше пива напьется, чем гулять выйдет хоть на 15 минут.
Очень жалко,что он так поступает(((значит если хочется,то вместе с пузиком гуляй и ему хорошо и ты отвлекаешься
Mirtik вне форума  
Old 02.05.2012, 20:20
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик пузики!!
поздравляю с девочкой!! это уже второе УЗИ делала?

Цитата:
Привет всем !
Неделек с недельками !
Вы меня ещё не забыли?
с выздоровлением! не попадайте больше в больничку, хоть корямт и хорошо - а дома лучше! ттт

Девочки, а у меня сын стал просыпаться по ночам... Караул... То в 4, то в 5... то в 3... и укладывается потом долго, а бывает и не укладывается больше. Я вымоталась вся. Когда второго ребенка планировали, первый спал всю ночь. А теперь фиг знает что.... Как с двумя-то я буду, если они по ночам будут кричать?..
Anima вне форума  
Old 02.05.2012, 20:24
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, ты заранее не переживай, может временно это у него, до второго малютки еще далеко! Может сынишку беспокоит что то?
julia3005 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск