![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Устала уже ругаться...
![]() Девочки, кто-то говорил что было защемление нерва у кого-то. Чем-то лечились? Не могу, весь день больно! Сижу - нормально, встать хочу - левую ногу не выпрямить, боль адская, еле хожу. К терапевту не попасть, только недели через две. К своей Г пойду 10 мая,ей что-ли пожаловаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Выходные прошли супер, шашлычки, гуляли на море, видели дельфинов ![]() ![]() У меня пуз начал расти не по дням, а по часам. Уже всем заметен ![]() ![]() 28-го я всё же отпросилась с работы, мой организм запротестовал работать в сб ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тоже дельфинчиков много видели!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузики!!
А я вас читаю, а писать особо некогда. Нам сказали что у нас девочка будет)) А я вчера вкусно поела вечером и прям такие кувырочки ощущала!! А еще читала шоколадка помогает почувствовать пиночки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Кать, с экватором тебя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Самочувствие хорошее, только аллергия немного надоела, но вроде уже легче. А я в ремонте вся. С мамой еще проблемы, из-за нее на неделю в больницу попала, но уже все хорошо! У вас тут как дела? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем !
Неделек с недельками ! И всех кто сделал узи ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вы меня ещё не забыли? Ну вот мы побывали в больнице.25 апреля меня увезли с работы с коричневыми выделениями.Перепугалась очень сильно я.5 дней ставили капельницы ,делали уколы 2 раза в день по 2 укола.Ставили угрозу. Когда сделали узи я успокоилась с моим малышом всё в порядке.Пол так и не показал сел на попу.Стеснительный весь в маму )я тоже стесняюсь даже мужу показать)))Лежала в больнице имени Мечникова .Мне понравились врачи и отношение ,кормиле тоже не плохо для больнице.На завтрак каша ,сыр или яйцо или колбаса ,масло обязательно и сахар ,яблоко или апельсин и обед тоже не плохой только ужин не очень .Короче с голоду не помёрли И родные естественно с целыми сумками приезжали.Да и ещё у меня в больнице токс прошел. Сегодня уже дома ,но буду на больничном пока. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Цитата:
ну вот а ты говоришь слабо, даже муж почувствовал)))) Цитата:
Цитата:
ну вот, осторожнее, нервничать нельзя((( Цитата:
главное что с малышом все хорошо!!!!!!! ![]() а мы в воскресенье и в понедельник были на шашлыках, че то больше устали чем отдохнули)))). как у вас дела??? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я пришла домой и абалдела, по моему пузо за день в 2 раза выросло! Как на дрожжах, вот уж точно по часам растет))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а у меня сын стал просыпаться по ночам... Караул... То в 4, то в 5... то в 3... и укладывается потом долго, а бывает и не укладывается больше. ![]() ![]() |
||
![]() |