|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем. Мы снова в Москву едем. У меня прям ребенок путешественник. Вчера звонила медсестра, уговорила меня на их бесплатную прививку, едем колоться. Не знаю на сколько правда, чисто логически может ей быть. Сказала, что наша вакцина адаптирована под российский именно вирус, а импортная не адаптирована....ну вот что-то я ей поверила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром, девусечки!
А мы встали рано (вернее я, малявка дрыхнет еще после еды). Нам к 10.15 на массаж ![]() Натуль, так хорошо, что путешественник, зато капризить при всяких поездках меньше будет Наша может и скандал закатить, если у нее настроение плохое
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь чем я себя успокаиваю в таких случаях: я не перед кем обязанной себя чувствовать не буду, вот меня из РД встретили тока несколько человек, хотя было воскресение, выходной день, много родных живут в 5 минутах ходьбы от РД, но не приехали из них никто и вот племянница щас выписываться будет, я не поеду, и в остальном так же... хотя очень неприятно... Цитата:
Не огорчайся, Дашей у нас мужнина родня ваще не интересуется, так я давно забила на это дело.... Мои родители ваще говорят: вы перезжайте, а Дашу здесь оставляйте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже на 3 кг худее чем до Б, но на этом блин наверно застопорюсь(((Цитата:
Цитата:
Правильно говорит, девчат, мы такое дело сделали, так что это все мелчочи, хоть и сама депрессую по поводу веса...много еще надо сбросить, сила воли есть, а здоровья нет.... но это не главное! Колясон отличный! На себя не наговаривай! Хорошо выглядишь!))) Спасибо!) |
|||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаешь чем я себя успокаиваю в таких случаях: я не перед кем обязанной себя чувствовать не буду, вот меня из РД встретили тока несколько человек, хотя было воскресение, выходной день, много родных живут в 5 минутах ходьбы от РД, но не приехали из них никто и вот племянница щас выписываться будет, я не поеду, и в остальном так же... хотя очень неприятно... Цитата:
Не огорчайся, Дашей у нас мужнина родня ваще не интересуется, так я давно забила на это дело.... Мои родители ваще говорят: вы перезжайте, а Дашу здесь оставляйте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже на 3 кг худее чем до Б, но на этом блин наверно застопорюсь(((Цитата:
Цитата:
Правильно говорит, девчат, мы такое дело сделали, так что это все мелчочи, хоть и сама депрессую по поводу веса...много еще надо сбросить, сила воли есть, а здоровья нет.... но это не главное! Колясон отличный! На себя не наговаривай! Хорошо выглядишь!))) Спасибо!) |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мамульки и детки красотулины
Не наговаривайте на себя, все уйдет, а пока кормим титей все что есть то все наше Мы начали носить распорки, не знаю поэтому или нет очень капризничаем, висим на тите, даже ночью хнычем, не просыпаемся, но хнычет и канючит Я боюсь что если щас еще и зубы начнутся, я чокнусь Целый день с Ромашкой обнимаемся, на руках долго носить не могу, у меня сил не хватает, если мы 8 кг голенькие, тяжкоооо, эх, устала я
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вновь проснувшимся приветы!
Цитата:
Для меня эти стремяна, как кандалы смотрятся... В любом случае - выше носик! Я тут все думаю, когда прохожу мимо витрин этих ортопед. салонов - как все эти хрени напоминают мне выставку у нас в Питере про орудия пыток... Брррр....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня свекр на Ромашке вообще помешался, стихи ему пишет на ночных дежурствах... они постоянно о нем думают, звонят по нескольку раз за день, у них фоток Ромашкиных куча и по скайпу постоянно просят его показать, в общем интересуются И вот они к нам собираются ехать и их родственники прислали Ромашке посылку И другие мужнины родственники постоянно звонят узнают как мы Просто мужа моего все они любят, и сынок его это все, так и с дочей было бы Мои родственники тоже так же Поэтому думаю просто отношение зависит от человека... и какие отношения между родителями и детьми, ведь если они далеки, то и внуки им будут тоже не близки...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Да вот тоже надеюсь привынет, нам ведь до августа в них гонять! Жду уже когда свекр приедет, он сошьет нам симпатичные детские.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но я верю, что массаж нам поможет! А массажистка наша сказала, что она не видит симптомов ДТС у нас, а у нее опыт работы с такими детками большой...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
почему ты думаешь что стремена Павлика не назначат, у вас что сустав не на месте, вывих? Если ножки разводишь и щелчка нет, то скорее всего сустав на месте, но это только рентген конечно покажет Ну и как там вообще, визуально может и не видно, но это ведь не показатель ... Нам вот сказали что стремена Павлика самые лучшие, если вывиха нет, потому что малявка в них только ноги выпрямить не может, а так шевелится как хочет, мы даже на бок поворачиваемся в них![]() А вы когда на рентген? Делайте скорее, чем быстрее оденете тем быстрее все исправится. Нам ортопед сказала 3 мес. поносите и хватит, дальше только гимнастика и массаж
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!
Цитата:
Цитата:
ППЦ... Это по его логике Паша должен бросить меня с Соником и приехать его развлекать... Фу, аж противно! При том, что 5 мая он едет в Липецк на свадьбу к дальнему родственнику. А к родному сыну на ДР приехать, у него посевная... И это при том, что дача у него в 2км. от квартиры и он туда каждый день после работы еще мотается и при желании может вечером посадить все, что надо! А по поводу веса, уж не тебе говорить И так уж меньше, чем до Б вес! Ниче, девочки. Вот закончите кормить, все в форму придете! Будет у нас самая стройная болталка! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Фух, сделали мы последний массаж! Свобода!!!
Цитата:
жалко, Даше даже особо и расти не с кем будет, мы с мужем младшие в семьях, Дашиным братьям и сестрам двоюродным от 20 лет и друзей здесь не особо, надеюсь переедем в новую квартиру, там может будут детки маленькие, хоть на ДР к ребенку будет кого из деток пригласить... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты очень хорошо выглядишь и в своем весе! Так у вас брат мужа так относится. Я про Пашкину сестру вообще не говорю... Там клиника. Девке 30 на носу. Работать не хочет, ходит по психологическим тренингам, себя ищет... Никак не найдет... До 28 лет у папы на шее сидела. Работала психологом в удовольствие за 7т.р. в месяц. Отец её полностью одевал, обувал и кормил... А она все себя ищет... А в 28 нашла себе мужика 50-летнего и к нему уехала. Теперь он её содержит... Работу бросила. Теперь мужик тот устроил её секретарем на 20т.р. в Москве. И ладно была б внешне еще ничего, а то взглянуть, да взбл-ть... Сорри за мой хранцузский Эта вообще 1 раз у нас всего была. В обчем я в восторге от Пашиной родни А по поводу сверстников, ты не переживай. Сейчас переедете в новый райончик, там песочница, садик, школа и познакомитесь с детками другими Подчас некоторые друзья бывают ближе родственников
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мдя уж...сестра.... Мне в принципе на само отношение брата как-то большую кучу, ну дурак он и дурак, просто он мужу стока денег должен..... если бы отдал (а имеет возможность отдать, не на окладе работает), мы бы и квартиру обставили и машину хорошую купили и осталось бы блин Даше на будущее.... но он все завтраками кормит....я уже устала ждать......А по вес....это я совсем плохих фоток не показываю
|
|
|
|