![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Мы снова в Москву едем. У меня прям ребенок путешественник. Вчера звонила медсестра, уговорила меня на их бесплатную прививку, едем колоться. Не знаю на сколько правда, чисто логически может ей быть. Сказала, что наша вакцина адаптирована под российский именно вирус, а импортная не адаптирована....ну вот что-то я ей поверила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, девусечки!
![]() А мы встали рано (вернее я, малявка дрыхнет еще после еды). Нам к 10.15 на массаж ![]() Натуль, так хорошо, что путешественник, зато капризить при всяких поездках меньше будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь чем я себя успокаиваю в таких случаях: я не перед кем обязанной себя чувствовать не буду, вот меня из РД встретили тока несколько человек, хотя было воскресение, выходной день, много родных живут в 5 минутах ходьбы от РД, но не приехали из них никто и вот племянница щас выписываться будет, я не поеду, и в остальном так же... хотя очень неприятно... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Колясон отличный! На себя не наговаривай! Хорошо выглядишь!))) Спасибо!) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Знаешь чем я себя успокаиваю в таких случаях: я не перед кем обязанной себя чувствовать не буду, вот меня из РД встретили тока несколько человек, хотя было воскресение, выходной день, много родных живут в 5 минутах ходьбы от РД, но не приехали из них никто и вот племянница щас выписываться будет, я не поеду, и в остальном так же... хотя очень неприятно... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Колясон отличный! На себя не наговаривай! Хорошо выглядишь!))) Спасибо!) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мамульки и детки красотулины
![]() ![]() ![]() Мы начали носить распорки, не знаю поэтому или нет очень капризничаем, висим на тите, даже ночью хнычем, не просыпаемся, но хнычет и канючит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 618 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вновь проснувшимся приветы!
![]() Цитата:
![]() ![]() В любом случае - выше носик! ![]() Я тут все думаю, когда прохожу мимо витрин этих ортопед. салонов - как все эти хрени напоминают мне выставку у нас в Питере про орудия пыток... Брррр.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня свекр на Ромашке вообще помешался, стихи ему пишет на ночных дежурствах... они постоянно о нем думают, звонят по нескольку раз за день, у них фоток Ромашкиных куча и по скайпу постоянно просят его показать, в общем интересуются ![]() ![]() ![]() ![]() Мои родственники тоже так же ![]() ![]() ![]() Поэтому думаю просто отношение зависит от человека... и какие отношения между родителями и детьми, ведь если они далеки, то и внуки им будут тоже не близки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да вот тоже надеюсь привынет, нам ведь до августа в них гонять! Жду уже когда свекр приедет, он сошьет нам симпатичные детские. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы когда на рентген? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу веса, уж не тебе говорить ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Фух, сделали мы последний массаж! Свобода!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ты очень хорошо выглядишь и в своем весе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу сверстников, ты не переживай. Сейчас переедете в новый райончик, там песочница, садик, школа и познакомитесь с детками другими ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по вес....это я совсем плохих фоток не показываю ![]() |
|
![]() |