![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Фигасе, вот это вы хомячки. У меня Настя в годик весила 8700 и 74 см была. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ясненько, я вот присмотрела стульчик Chicco Polly Magic, вроде ничегошный, можно уже сейчас использовать. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а ты для лактации пьёшь что-нибудь?а то сейчас как раз такой период,когда временно может молока не хватать,а потом грудь перестраивается и опять хватает.главное почаще прикладывать. Цитата:
Цитата:
о,да!с этими яйками и писюнами беда ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() либо потница,либо от слюней. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное у нас и правда потничка начинаеться,покраснений правда нет,но непойму откуда она,еще заметила что нетолько на груди но и в облости памперса на спине и животике!будем лечить,присыпку брать?? или просто купать в череде и ромашке? вроде одеваю нормльно по погоде,неперегреваю,почему так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
пару раз не намазала кремом после купания, так кожица под коленочкой лопнула(((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мы тоже голопопим и голопузим ![]() ![]() только я сказала,что она только голые ноги в рот тянет,так она штаны засосала,теперь с мокрыми лапами лежит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, хороший мальчишечка, ттт, ничего лишнего.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() а кризис с молоком пишут 3-4 дня длится обычно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так всем привет кого не видела!
Я все в разгребании шмотья, такое ощущение что ни края ни конца этому нету! Ну ничего, антресольку от шкафа в кладовку утащили поставили стеллажик поставили осталось шкаф утащить и вещи сложить. Потом девок на время выселю. вернее Ника в саду Настена не барыня в качельках помотыляеться а я ламинат постелю. Санююююш! лапульки! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ Анют, ну молодцы! Хомяки! Я тоже 77 сегодня вешу! а машинку в итоге купила вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тонь а моя ноги не достанет никак ей пузо мешает )))))) Вот если ее согнуть и дать тогда может и подержит, но ей больше нравиться мотать конечностями хаотично, мне даже иногда кажеться что если ее положить в воду то она поплывет точь в точь как заводная игрушка. Настюнь, да у меня варежка антицеллюлитное масло "галено фарм" фирмы и банки. Витамины пью элевит до сих пор не допила то что выдавали. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а если бипантеном помазать? Цитата:
![]() а мой последний раз какал 28 и то капельку,завтра наверное или градусник вставлю или мыло, этож перебор так долго неходить в туалет, мне его жалко ![]() Цитата:
машинка крутая))) а мой только поносу ногой бъет что то ненравиться ему палец на ноге сосать! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() не,моя так сильно не машет,она сейчас в основном ноги в руки и лежит ![]() |
|
![]() |