Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 00:20
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Алин, а стафилококк золотистый?
Эпидермальный в груди. А в носу- золотистый
Хочушка вне форума  
Old 04.05.2012, 00:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я руки, перед тем как собрать молоко, хорошо вымыла и грудь тоже Вот меня это и останавливает, что не факт, что после отказа от молока все резко станет хорошо. Врач- гастроэнтеролог, мне она нравится. Только она нам смогла более менее помочь. Она назначила мне лечение, и настаивает на продолжении ГВ. Хотя я слышала, что полностью от него избавиться нереально
Ну это же УП Флора, по идее и в норме может быть, если ничего не беспокоит. Вас вывести нужно из этого состояния, когда животик болит. Мы вот тоже плохо какали, с прикормом опять началось - но нас не беспокоит.
А лактазная недостаточной у вас поносиком тоже была? Или сразу запор? Какашульки какой консистенции(сорри за такие подробности) Может у нас тоже она... Да в нашей деревне не могу грамотного специалиста найти - а диагноз врачей без анализов - дизбактериоз, меня не устраивает.
mahoni вне форума  
Old 04.05.2012, 00:25
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо А Давидулька у тебя зависим от груди? у меня да, засыпает только на груди, а когда её нет палец сосет и даже не знаю как от пальчика отучить
Ага! Он очень любит грудь! Заснуть может, но ночью спит только с ней. Да и он когда видит, что я футболку растегиваю, начинает радостно махать ручками, открывает ротик и ложится на бочок А если голодный, то может через одежду к груди присосаться
А соску он берет?
Хочушка вне форума  
Old 04.05.2012, 00:26
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это же УП Флора, по идее и в норме может быть, если ничего не беспокоит. Вас вывести нужно из этого состояния, когда животик болит. Мы вот тоже плохо какали, с прикормом опять началось - но нас не беспокоит.
А лактазная недостаточной у вас поносиком тоже была? Или сразу запор? Какашульки какой консистенции(сорри за такие подробности) Может у нас тоже она... Да в нашей деревне не могу грамотного специалиста найти - а диагноз врачей без анализов - дизбактериоз, меня не устраивает.
а какие у вас каки Маш?
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.05.2012, 00:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Он очень любит грудь! Заснуть может, но ночью спит только с ней. Да и он когда видит, что я футболку растегиваю, начинает радостно махать ручками, открывает ротик и ложится на бочок А если голодный, то может через одежду к груди присосаться
А соску он берет?
ой такой прикольный а мой на голую сисю не реагирует с соской играет и грызет её!
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.05.2012, 00:28
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки а я так поняла вы уже сидите сами?
Мы сидим, но не садимся пока
Цитата:
Эпидермальный в груди. А в носу- золотистый
Ну эпидермальный не страшный совсем! Он на коже у всех живёт - от слова эпидерма. Его и не лечат обычно, да и вреда он не приносит(почти 100% что ты с рук его занесла, даже не смотря на то, что помыла их).
Блин, представляю что у тебя в голове творится. Ты для меня герой! Мой мозг бы уже от меня ушёл!
Пусть поскорее уже это кончится у вас, чтоб сладкий Давидик не мучился!
Алин, а он плачет, да по ночам? А во время еды спокойно себя ведёт, сосёт?
mahoni вне форума  
Old 04.05.2012, 00:28
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Сто лет не появлялась я у вас. Времени нет почти свободного. Все у нас уже такие большие стали, уже все за полугодие перевалили.)
Расскажу про маленькую. Мы сидим с 4 месяцев, ровно в 7 месяцев встала в кроватке, сейчас фиг усадишь. Садится с четверенек сама, почти научилась ползать, хотя скорее всего она раньше пойдет, чем поползет))) Но все это на фоне 2 курсов прекрасного массажа.
Кушаем грудь, в 6 месяцев ввела кое-какие овощи, с 7 месяцев кашку, сегодня творог попробовали, нам понравилось))) У нас 2 зуба, и похоже лезет верхний резец - вторую ночь ребенок беспокойный, обычно она спит всю ночь спокойно, а тут такой крик стоял, что я испугалась.
Allondra вне форума  
Old 04.05.2012, 00:33
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сто лет не появлялась я у вас. Времени нет почти свободного. Все у нас уже такие большие стали, уже все за полугодие перевалили.)
Расскажу про маленькую. Мы сидим с 4 месяцев, ровно в 7 месяцев встала в кроватке, сейчас фиг усадишь. Садится с четверенек сама, почти научилась ползать, хотя скорее всего она раньше пойдет, чем поползет))) Но все это на фоне 2 курсов прекрасного массажа.
Кушаем грудь, в 6 месяцев ввела кое-какие овощи, с 7 месяцев кашку, сегодня творог попробовали, нам понравилось))) У нас 2 зуба, и похоже лезет верхний резец - вторую ночь ребенок беспокойный, обычно она спит всю ночь спокойно, а тут такой крик стоял, что я испугалась.
Наташечка приветик!!!!! да давно тебя не было! какие вы большие, уже стоите зубики пусть полегче вылазиют!
Татьяночка87 вне форума  
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а какие у вас каки Маш?
Каки у нас красивые, как по книжкам - но редкие! Бывало и раз в нгеделю, на чистом ГВ. Потом вроде нормализовалось - прикорм ввели и опять редко какаем, то через день, то три дня тишина. Но он вообще не парится по этому поводу и потом спокойно сам какает. А я парюсь, потому что овощи уже кушает. И много - 150гр. Я и пою его, компот каждый день варю, и масло ввела - а у него как у меня, похоже - ни на что желудок не реагирует. Какахи мы сдавали давно уже - норм были анализы и я не стала больше сдавать - как мне инфекционист объясняла - смысла нет в этом деле.
mahoni вне форума  
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это УП, но там тоже есть допустимые нормы, а у нас они превышены. И опять таки, важно беспокоит ли это ребенка. У нас с рождения склонность к запорам. Но был приод, что он сам не мог покакать, а какахи жидкие. А сейчас вот с прикормом стали очень густые, и сам он редко какает. При лактазной недостаточности основные признаки это: вздутие животика, усиленное газообразование и частые колики, понос или запор, частые высыпания на коже( в основном щечки), в тяжелых случаях - недобор веса.
Хочушка вне форума  
Old 04.05.2012, 00:35
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это УП, но там тоже есть допустимые нормы, а у нас они превышены. И опять таки, важно беспокоит ли это ребенка. У нас с рождения склонность к запорам. Но был приод, что он сам не мог покакать, а какахи жидкие. А сейчас вот с прикормом стали очень густые, и сам он редко какает. При лактазной недостаточности основные признаки это: вздутие животика, усиленное газообразование и частые колики, понос или запор, частые высыпания на коже( в основном щечки), в тяжелых случаях - недобор веса.
У нас этого нет. Значит будем искать врача хорошего, если не пройдёт.
mahoni вне форума  
Old 04.05.2012, 00:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Вас и правда сто лет не было! Вы такие большие умнички, столько умеете!!! С умелочками и зубиками вас! Пусть остальные вылезут быстро и без особого дискомфорта для малышки!
mahoni вне форума  
Old 04.05.2012, 00:44
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сидим, но не садимся пока

Ну эпидермальный не страшный совсем! Он на коже у всех живёт - от слова эпидерма. Его и не лечат обычно, да и вреда он не приносит(почти 100% что ты с рук его занесла, даже не смотря на то, что помыла их).
Блин, представляю что у тебя в голове творится. Ты для меня герой! Мой мозг бы уже от меня ушёл!
Пусть поскорее уже это кончится у вас, чтоб сладкий Давидик не мучился!
Алин, а он плачет, да по ночам? А во время еды спокойно себя ведёт, сосёт?
Ну молоко ведь должно быть стерильно, и в идеале не должно быть вообще никаких бактерий. Ну или не больше определенной нормы, а у меня она превышена. Сынуля уже слава Богу сосет грудь нормально. А до 3 месяцев ребенок не мог спокойно есть, плакал постоянно во время еды. Сейчас он плачет во сне или стонет, извивается и выгибается

Цитата:
Привет Наташ какие вы умнички, столько всего умеете Не пропадай так надолго
Хочушка вне форума  
Old 04.05.2012, 00:46
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам, девочки)) Самое интересное, что нижние резцы вообще незаметно вылезли, я прям удивлена была.
У нас с 4 до 6 месяцев запоры были, я прям не знала что делать. А потом резко все наладилось, ну правда бывает конечно что она день не покакает, но раньше могла и 4 дня не ходить, вот тогда я очень переживала.
Allondra вне форума  
Old 04.05.2012, 00:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну молоко ведь должно быть стерильно, и в идеале не должно быть вообще никаких бактерий. Ну или не больше определенной нормы, а у меня она превышена. Сынуля уже слава Богу сосет грудь нормально. А до 3 месяцев ребенок не мог спокойно есть, плакал постоянно во время еды. Сейчас он плачет во сне или стонет, извивается и выгибается

Привет Наташ какие вы умнички, столько всего умеете Не пропадай так надолго
Маленький... Ну ничего, он настоящий мужчина! Вы обязательно с этим справитесь!
mahoni вне форума  
Old 04.05.2012, 01:00
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маленький... Ну ничего, он настоящий мужчина! Вы обязательно с этим справитесь!
Спасибо Машуль Обязательно справимся
Буду я спатки, пока есть такая возможность Спокойной ночи девочки
Хочушка вне форума  
Old 04.05.2012, 12:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули привет)
Машуня Илюша такой сладенький мальчик мммммммммммммммм
Лариса а у вас не один день понос? это не ротовирус? тем-па мне каж-ся высокая для зубов, хотя по всякому бывает.....

Наташа привет) Давно не было тебя, покажи нам Ларочку

Алиночка я так рада читать что Давидика меньше животик беспокоит
Я наверное бы на смесь перешла если честно. я бы морально не выдержала...........
Матрёшкка вне форума  
Old 04.05.2012, 13:03
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет! Я к вам из февралят. Нам скоро делать первую прививку АКДС и я хотела узнать, кто уже делал эту прививку, какую вакцину кололи(нашу или импортную) и как перенесли детки?
Клеопатра вне форума  
Old 04.05.2012, 13:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Я к вам из февралят. Нам скоро делать первую прививку АКДС и я хотела узнать, кто уже делал эту прививку, какую вакцину кололи(нашу или импортную) и как перенесли детки?
Кололи нашу. В целом нормально, правда 37,6 темпа была.
mahoni вне форума  
Old 04.05.2012, 15:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девулечки!!!
Ларис, выздоравливайте скорее
Машунь, Илюшкин такой класснючий
Наташ, Ларочку с умелочками

девочки, у нас 5й зубик вылез
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск