![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А соску он берет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сидим, но не садимся пока
![]() Ну эпидермальный не страшный совсем! ![]() Блин, представляю что у тебя в голове творится. Ты для меня герой! ![]() ![]() Пусть поскорее уже это кончится у вас, чтоб сладкий Давидик не мучился! ![]() Алин, а он плачет, да по ночам? А во время еды спокойно себя ведёт, сосёт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Сто лет не появлялась я у вас. Времени нет почти свободного. Все у нас уже такие большие стали, уже все за полугодие перевалили.)
Расскажу про маленькую. Мы сидим с 4 месяцев, ровно в 7 месяцев встала в кроватке, сейчас фиг усадишь. Садится с четверенек сама, почти научилась ползать, хотя скорее всего она раньше пойдет, чем поползет))) Но все это на фоне 2 курсов прекрасного массажа. Кушаем грудь, в 6 месяцев ввела кое-какие овощи, с 7 месяцев кашку, сегодня творог попробовали, нам понравилось))) У нас 2 зуба, и похоже лезет верхний резец - вторую ночь ребенок беспокойный, обычно она спит всю ночь спокойно, а тут такой крик стоял, что я испугалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каки у нас красивые, как по книжкам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вас и правда сто лет не было! Вы такие большие умнички, столько умеете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам, девочки)) Самое интересное, что нижние резцы вообще незаметно вылезли, я прям удивлена была.
У нас с 4 до 6 месяцев запоры были, я прям не знала что делать. А потом резко все наладилось, ну правда бывает конечно что она день не покакает, но раньше могла и 4 дня не ходить, вот тогда я очень переживала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет)
Машуня Илюша такой сладенький мальчик мммммммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса а у вас не один день понос? это не ротовирус? тем-па мне каж-ся высокая для зубов, хотя по всякому бывает..... Наташа привет) Давно не было тебя, покажи нам Ларочку ![]() Алиночка я так рада читать что Давидика меньше животик беспокоит ![]() Я наверное бы на смесь перешла если честно. я бы морально не выдержала........... ![]() |
![]() |