Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 22:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а у нас прорезался 5й зуб! если считать только снизу, то 4й))))
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2012, 22:18
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки,а мы танцуем а еше с 3 дня не спим,щас 7 уже,воощем в 8 купаю и бай
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Так может на 2 надо переходить? Данька мне сам показал, что ему вечерние полчаса лишние, и мы перестроились на 2 сна.
мыкаждый день в 9 ложимся раньше было 3 сна днем а щас на 2 переходим
Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
мне понравился 3 метра над уровнем неба
явсе не могу его посмотреть, а так хочиться
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
как выйти замуж за миллиардера тоже нам ооочень понравился, прада и чувства, безбрачная неделя.вспомню ещё чё напишу.
безбр неделя смотрели на вых-х с мужем посмеялись от души
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.05.2012, 22:24
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
У меня Тимошка начал карабкаться на диван. Если диван в разобранном виде, то встаёт на пылесос и лезет на диван. А если в собранном, то пригоняет свою машинку и по ней лезет. Я вчера за компом сидела спиной к дивану, Тим с машинкой своей играл, я периодически на него поглядывала. Тут оборачиваюсь, а он на диване уже сидит!!!
Катрин, фигасе)))
какой шустрик!!!!
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ого детки шустрые и развитые, а мы все отказываемся норм.ползать, пытаемся хитрить-перекатываемся и так добираемся до цели,да и сидеть норм не хотим(((
Слушай, а вы упр делаете? если и сидит плохо, то наверное слабоваты мышцы....
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ППЦ ППЦ ППЦ у меня уже крыша едет от нытьяяяяяяяяяяяяяя. Десна опухла так сильно, а они все не вылазят. Сегодня куплю себе Новопассит
у нас тоже самое! верхний прет... воторй день ноет. вчера так ваще ужас был под вечер, а сегодня нагулилсь, она надрыхлась на улице и в 9 отрубилась дома... в 10 поела, стала что-то заигрывать со мной, я полежала рядом с закр глазами и вроде спит карапузина.
бегаю проверяю, чтоб с дливана не грохнулась.... хоть там все и обложено, но ей - море по колено!
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2012, 22:26
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
мыкаждый день в 9 ложимся раньше было 3 сна днем а щас на 2 переходим

явсе не могу его посмотреть, а так хочиться

безбр неделя смотрели на вых-х с мужем посмеялись от души
о Иришка посмотри.........я прям в восторге.Кстати как у Максика сейчас с давлением все прошло или еще лечитесь?
Mama-Ali вне форума  
Old 04.05.2012, 22:26
rinka-simple
Мама-практикант

а у нас сны с 11 до 13, с 15-30 до 16, и с 18-30 до 19.
но в иделале - 11-13 и 17-18. примерно так. сегодня вот получилось как раз)
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2012, 22:28
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
капец у нас Злата встает каждый день в 6.30-7.15,это просто анрил, у меня хронический недосып
у меня также... ток я все равно сплю до 8))))))) и она со мной, но позже - фигушки, скачет как лось))) ползает через меня, как через бревно)))

Кстати, новопассит мне не помогает. ваще ни в одном глазу. и кормящим его низя написано.
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2012, 22:29
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
о Иришка посмотри.........я прям в восторге.Кстати как у Максика сейчас с давлением все прошло или еще лечитесь?
Одной не охото а муж не хочит Вот завтра пойдем к неврологу она даст напр на узи и посмотрим , если ночью темпы не будет. А у вас как вы чем лечились?
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.05.2012, 22:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
он у меня спит 2 сна,когда утром 1,5 часа спит,он всегда по разному храпит
Ясно))) Как Андрюха скажет так и будет)))

Цитата:
я последний раз смотрела Сумерки Рассвет ч.1,это последняя часть,16 ноября 2012г будет окончание ч.2. Неудержалась,купила книжку,дочитала ,че там дальше будет
А я всегда любила сначала книгу прочитать, а потом уже фильм смотреть. Во-первых, когда читаешь, то сам все представляешь, картинки в воображении свои рисуешь, а потом интересно сравнить с видением режиссера. А, во-вторых, фильмы далеко не всегда полностью совпадают с книгой, точнее почти никогда.

Цитата:
Во-во))) Навыдумывают всякого, а в реале все не так)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ленк, у меня нет растяжек, а у сестры в ее 17 уже есть.....
Ну вот, я и говорю от кожи зависит))) А еще, наверное, от того на сколько и как быстро поправляешься. Если резко и на много, то будут растяжки, а если не очень, то и рваться тогда коже не чего.

А про сон, то мы спим 10-11,30 и 15-16,30. На ночной сон укладываемся в 20,30 и встаем в 6,45-7,00

С зубиком вас)))

Девочки, я нашла способ высыпаться))) Надо ложиться спать вместе с ребенком
Ka_Lenka вне форума  
Old 04.05.2012, 23:08
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Ясно))) Как Андрюха скажет так и будет)))

А я всегда любила сначала книгу прочитать, а потом уже фильм смотреть. Во-первых, когда читаешь, то сам все представляешь, картинки в воображении свои рисуешь, а потом интересно сравнить с видением режиссера. А, во-вторых, фильмы далеко не всегда полностью совпадают с книгой, точнее почти никогда.

Во-во))) Навыдумывают всякого, а в реале все не так)))

Ну вот, я и говорю от кожи зависит))) А еще, наверное, от того на сколько и как быстро поправляешься. Если резко и на много, то будут растяжки, а если не очень, то и рваться тогда коже не чего.

А про сон, то мы спим 10-11,30 и 15-16,30. На ночной сон укладываемся в 20,30 и встаем в 6,45-7,00

С зубиком вас)))

Этоточно я тоже про это думала но когда положу максика спать кайфую ведь это единственное свободное время за целый день
Иришк@@@ вне форума  
Old 04.05.2012, 23:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Тимошка начал карабкаться на диван. Если диван в разобранном виде, то встаёт на пылесос и лезет на диван. А если в собранном, то пригоняет свою машинку и по ней лезет. Я вчера за компом сидела спиной к дивану, Тим с машинкой своей играл, я периодически на него поглядывала. Тут оборачиваюсь, а он на диване уже сидит!!!
Ого, какой сообразительный молодчинка

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А вот и мы! Вчера в парке гуляли!
Первый раз на машинке выехали
а то все по квартире, да по квартире...
Красавчики!

Цитата:
Девчат, а посоветуйте фильм какой-нибудь посмотреть. Мелодраму или что-нибудь семейное. Кто, что смотрел в последнее время?
Я последнее что смотрела - восемь первых свиданий, совсем ничего

Цитата:
поздравляю

Цитата:

вот только как себя заставить?
Auttti вне форума  
Old 05.05.2012, 08:52
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
ух ты) какой умница!)) А моя все встает, везде и всюду. Ладно хоть садиться научилась, а не падать на спину.Она вчера кроватку сломала!!!!!! Она встает и начинает в ней раскачиваться, так сильно раскачалась, что аж опора у кровати подниматься начала, там какой то шуруп выпал и она подкосилась. пипец.
Аннушка вне форума  
Old 05.05.2012, 08:54
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А вот и мы! Вчера в парке гуляли!
Первый раз на машинке выехали
а то все по квартире, да по квартире...
прикольно так. А он с нее не падает?
Аннушка вне форума  
Old 05.05.2012, 08:58
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Так может на 2 надо переходить? Данька мне сам показал, что ему вечерние полчаса лишние, и мы перестроились на 2 сна.
мы тоже уже 2 раза спим. Иногда один. Но тогда она капризничает очень.
Аннушка вне форума  
Old 05.05.2012, 08:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девчат, а посоветуйте фильм какой-нибудь посмотреть. Мелодраму или что-нибудь семейное. Кто, что смотрел в последнее время?
3 метра над уровнем неба. Новую версию.
Аннушка вне форума  
Old 05.05.2012, 09:00
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
мне понравился 3 метра над уровнем неба
))))) и мне))))) до безумия))))) Такой загорелый красавчег там)))))
Аннушка вне форума  
Old 05.05.2012, 09:06
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ух ты! поздравляю.все такие зубастики) а мы никак не можем с верхними справиться. уж калькохель стали пить, чтоб быстрее прорезались. нифигашеньки( только волосы выросли.
Аннушка вне форума  
Old 05.05.2012, 09:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Златика с 9 месяцами!!! ПУсть растет здоровой и счастливой принцесской)
пасиба!

Цитата:

я прочитала книжку Сумерки и смотрела 1 ч. ,совпадений с книгой 90%,отличаются мелкие детали,цвет платья,цвет машины и т.д.

Про выспаться....это известный факт)))но никада не получаеца у мну так

Всем привет!а я седня к подружке пойду сынку глянуть подарков накупила огромный пакетище
Myfochka вне форума  
Old 05.05.2012, 09:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!

Цитата:
у меня муж тоже ток я начинаю дергаться....говорит иди выпей новапасит....еще больше бесит
от и не говори - нет чтоб промолчать. Сами себе же хуже делают

Цитата:
уррря

Цитата:

у нас тоже самое! верхний прет... воторй день ноет. вчера так ваще ужас был под вечер, а сегодня нагулилсь, она надрыхлась на улице и в 9 отрубилась дома... в 10 поела, стала что-то заигрывать со мной, я полежала рядом с закр глазами и вроде спит карапузина.
Я сейчас с ней даж гулять не могу - ноет. Ппц, вокруг дома еле еле обойдем и в магаз по быстрому. И то в магазине уже истерить начинает. Скорее бы уже вылезли

Цитата:
но в иделале - 11-13 и 17-18. примерно так. сегодня вот получилось как раз)
и у нас так в идеале
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Этоточно я тоже про это думала но когда положу максика спать кайфую ведь это единственное свободное время за целый день
Раньше половины 12-го вообще не получается
shain вне форума  
Old 05.05.2012, 10:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:

Маленький красавчик))))машинка клевая
Цитата:
Тосик как всегда зайка)))
Спасибки))

Цитата:
здорово! А он сам ногами отталкивается?
Нее, там подножки фиксированные)) пока просто стоит на них, а потом уже, когда будет сам шарашить ногами, то эти подножки складываются)
Цитата:
крутяжные
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ого, какой сообразительный молодчинка

Красавчики!
Спасибочки!))
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
прикольно так. А он с нее не падает?
Спасибо)) Не, не падает, там дуга- получается как обруч вокруг ребенка))

Old 05.05.2012, 10:58
Ю-Ю
Гость

Всем Доброго времени суток!!!

А мы вчера Тоса моей маме вечером оставили на полтора часика, а сами на великах прокатились! Такой кайф!!!
Мне муж велик на др подарил (за месяц до родов)... тогда, соответственно, не получилось прокатиться)) и ждал он меня весь в бирочках, намытый, начищенный до вчерашнего дня...))

В общем вот!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.JPG
Просмотров: 377
Размер:	28.1 Кб
ID:	6033  

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск