![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или купить такой человечек на пуговках вообще, а комбез носить, когда чуть подрастёт на пару недель ![]() В принципе, под вязаный комбез можно бодик и ползунки, наверное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или есть ещё один бодик классный, но под него нужны ползунки такого же кремового цвета, а на другие я не согласная ![]() Короче, одна мне дорога - в магазин! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, вы тут ещё обсуждали вертикальные роды. НАм на курсах рассказывали про 4РД и про эти роды вертикальные. Говорили, что если всё правильно, как например рожают в Бразилии вертикально, то это очень хорошо, НО у нас не совсем такие условия. Кресло-трансформер, как в 4РД используется уже для самого рождения, т.е. когда голова появляется. И нам рассказывали, что как раз на этом этапе уже всё равно, рожаешь ты сидя или лёжа. Очень хорошо, когда потуги проходят вертикально, это избавляет от внутренних травм и даёт возможность правильно встать головке. НО говорят, что в 4РД во время потуг ты как раз на обычной кушетке лежишь, а типа на последние 5 минут идёшь на вертикальное кресло... В обшем, если это так на самом деле у них, то смысла никакого не имеет. Просто реклама и из-за этого там самые дорогие контракты... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем спасибо !!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я каждый день если не мороженое, то коктейль молочный.. И молоко стала пить, а до этого не могла...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Мне что-то кажется, что я тут последняя рожать буду... Никаких признаков нет. Я даже про живот часто забываю: то запрыгиваю на кровать и собираюсь лежа на животе почитать, пописать в блокноте; то еще что-нибудь хочу сделать и потом уже вспоминаю про пузяку ))) Если бы пупа так сильно не пинался, то я бы чаще забывала... )) Я лох! Собралась ехать на встречу с подругой, сдала назад чтобы выехать и въехала в припаркованную машину! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, сочувсвтую!
Я никогда не хотела и не хочу водить машину... вот, в частности, из-за таких заморочек ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я сразу-то это брать не собиралась, муж должен будет на выписку привезти. Не повезло тебе сегодня с машиной, сочувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот про вертикальные роды, 4-й роддом выезжал на обучение в швецию, что ли.... а в 32-м как раз врачи из 4-го работают, вот так и в 32 стали вертикальные роды проходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, мне тут подруга троих детей сказала коктельчик родовой... если шейка мягкая, короткая и пропускает хотя бы один палец, то можно выпить шампанское+персиковый сок+касторка... говорит безотказно помогает...я не пропогандирую, но может кто задумается... самой страшно даже думать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я недавно говорила что подруга родила... Я думала дома... Не звонила не хотела беспокоить. Оказалось кесарево. Говорит 30 часов схваток, из них пооследние 10 в роддоме, раскрытие 7 см - предложили кесарево. Болела поясница сильнее схваток, эпидуралка помогла от схваток, а поясница продолжила болеть, кололи баралгин с чем-то... Потом решила, что не переживет без обезболивания и согласилась на кесарево... Вот... Хотела все естественно и дома, а вышло абсолютно наоборот... И куча лекарств (она вообще против всяких медицинских вмешательств и лекарств) и кесарево и сейчас продолжают ей что-то капать... Главное конечно что все живы-здоровы. Роддом вроде 6-ой где на белорусской, если не напутала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |