Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 18:42
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У меня бодик под этот комбез просто не влезет
Он маленький, трикотажный, на 56. Я вот сейчас посмотрела, там молния изнутри очень хорошо заделана (комбез финский, качественный). У меня есть подозрение, что он и не расчитан на то, чтобы под него что-то надевали
Просто у меня на этот трикотажный комбинезон будет сверху вязаный, а ещё одеяло. И ещё под него что-то надевать, наверное, много будет и толсто...
ну может и не надо, ты наверное возьми на всякий случай бодик в рд, а там посмотришь по обстоятельствам у меня челевечек без молний, но я просто видела как подружки одевают деток-так и сама сделаю
Sapfira вне форума  
Old 04.05.2012, 18:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, а ты возьми распашонку х/бэшную тоненькую. Мне кажется, что тут она как раз кстати будет)
Olegio вне форума  
Old 04.05.2012, 18:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ну может и не надо, ты наверное возьми на всякий случай бодик в рд, а там посмотришь по обстоятельствам у меня челевечек без молний, но я просто видела как подружки одевают деток-так и сама сделаю
Бодик под него не влезет, стопроцентно... Только если очень тоненькая ситцевая распашонка. Надо посмотреть в магазине.
Или купить такой человечек на пуговках вообще, а комбез носить, когда чуть подрастёт на пару недель

В принципе, под вязаный комбез можно бодик и ползунки, наверное...
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 18:56
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лен, а ты возьми распашонку х/бэшную тоненькую. Мне кажется, что тут она как раз кстати будет)
Да, я вот уже думала... Надо сходить купить, у меня дома такой ни одной нет
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 18:58
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я вот уже думала... Надо сходить купить, у меня дома такой ни одной нет
ну вот у опытных мам всегда есть ответы на вопросы, я уже боюсь что нифига не знаю. у меня тоже не одной распашенки.
Sapfira вне форума  
Old 04.05.2012, 18:59
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот у опытных мам всегда есть ответы на вопросы, я уже боюсь что нифига не знаю. у меня тоже не одной распашенки.
Мне просто очень хочется именно этот комбез надеть
Или есть ещё один бодик классный, но под него нужны ползунки такого же кремового цвета, а на другие я не согласная
Короче, одна мне дорога - в магазин!
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 19:56
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а у меня изжога от кислого... пойду морковку грызть
мне 11-го на контроль веса))) 10-го сказали пачку творога и 2 стакана кефира разделить на 6 порций и на день ха-ха... они смерти моей хотят
Пислаа или нет, не помню... вчера в роддоме 32 была, там эпидуралку 100% всем делают, можно, конечно, отказаться, но они этоне приветствуют, говорят, что Зою Космодемьянскую строить из себя не надо
Врач, у которого я буду рожать, говорит тоже самое. Он принимает роды только с эпидуралкой, не потому что женщине не так больно, а потому что с ней шейка матки быстрее раскрывается и роды протекают легче и психологически и физически. Я спрашивала про противопоказания, он сказал, что их нет, главное, чтобы делал опытный анестезиолог. А врач у меня будет ну очень опытный, 35 лет стажа, в течении многих лет был главврачом 8РД и как я прочитала в интернете, спас ни одного ребёнка и принимал роды самостоятельно в самых сложных случаях. У него же, кстати, рожала жена Лужкова много лет назад. В общем, я к нему по большому блату попала и доверяю на все 100%. Так что не буду с ним спорить, у него все рожают идеально и если он ставит эпидурал, значит это реально нужно.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
34 недели, были на УЗИ

Малыш личико прятал, не хотел показывать. Зато показал писюн во всю красу, сразу видно МУЖИК

Вес 2532гр./47см., стопа 73мм., голова 325 мм.
Воды в норме, степень зрелости плаценты = 2.
Шов 4 мм.

Сидим на попе, переворачиваться не хотим. Ну это не критично в нашем случае, т.к. будет КС по любому.
Маш, с хорошим узи вас)))

Девочки, вы тут ещё обсуждали вертикальные роды. НАм на курсах рассказывали про 4РД и про эти роды вертикальные. Говорили, что если всё правильно, как например рожают в Бразилии вертикально, то это очень хорошо, НО у нас не совсем такие условия. Кресло-трансформер, как в 4РД используется уже для самого рождения, т.е. когда голова появляется. И нам рассказывали, что как раз на этом этапе уже всё равно, рожаешь ты сидя или лёжа. Очень хорошо, когда потуги проходят вертикально, это избавляет от внутренних травм и даёт возможность правильно встать головке. НО говорят, что в 4РД во время потуг ты как раз на обычной кушетке лежишь, а типа на последние 5 минут идёшь на вертикальное кресло... В обшем, если это так на самом деле у них, то смысла никакого не имеет. Просто реклама и из-за этого там самые дорогие контракты...
malyavka вне форума  
Old 04.05.2012, 21:04
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо! С неделькой!
Спасибо!!! И тебя с неделькой!!!
Oksya вне форума  
Old 04.05.2012, 21:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Oksya, Maryana, с недельками!
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Машуль с неделькой!!! Вот я не внимательная

А по поводу веса, надеюсь что будет не больше 3,5 кг, т.к. в весе практически перестала прибавлять А вообще не главное чтобы здоровенькая была
Это точно

Цитата:
Маша, с узишкой вас хорошей
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Маша с хорошим УЗИ!
Всем спасибо !!!
Maryana вне форума  
Old 04.05.2012, 21:14
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мне хочется мороооооженоооооого...... эх...
А я каждый день если не мороженое, то коктейль молочный.. И молоко стала пить, а до этого не могла...
Цитата:
У меня бодик под этот комбез просто не влезет
Он маленький, трикотажный, на 56. Я вот сейчас посмотрела, там молния изнутри очень хорошо заделана (комбез финский, качественный). У меня есть подозрение, что он и не расчитан на то, чтобы под него что-то надевали
Просто у меня на этот трикотажный комбинезон будет сверху вязаный, а ещё одеяло. И ещё под него что-то надевать, наверное, много будет и толсто...
Почему ты думаешь что ничего под него не налезет, если он на 56... Это ж не 50.. Может и правда несколько вариантов с собой взять и на месте решишь...

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Врач, у которого я буду рожать, говорит тоже самое. Он принимает роды только с эпидуралкой, не потому что женщине не так больно, а потому что с ней шейка матки быстрее раскрывается и роды протекают легче и психологически и физически. Я спрашивала про противопоказания, он сказал, что их нет, главное, чтобы делал опытный анестезиолог. А врач у меня будет ну очень опытный, 35 лет стажа, в течении многих лет был главврачом 8РД и как я прочитала в интернете, спас ни одного ребёнка и принимал роды самостоятельно в самых сложных случаях. У него же, кстати, рожала жена Лужкова много лет назад. В общем, я к нему по большому блату попала и доверяю на все 100%. Так что не буду с ним спорить, у него все рожают идеально и если он ставит эпидурал, значит это реально нужно.

Маш, с хорошим узи вас)))

Девочки, вы тут ещё обсуждали вертикальные роды. НАм на курсах рассказывали про 4РД и про эти роды вертикальные. Говорили, что если всё правильно, как например рожают в Бразилии вертикально, то это очень хорошо, НО у нас не совсем такие условия. Кресло-трансформер, как в 4РД используется уже для самого рождения, т.е. когда голова появляется. И нам рассказывали, что как раз на этом этапе уже всё равно, рожаешь ты сидя или лёжа. Очень хорошо, когда потуги проходят вертикально, это избавляет от внутренних травм и даёт возможность правильно встать головке. НО говорят, что в 4РД во время потуг ты как раз на обычной кушетке лежишь, а типа на последние 5 минут идёшь на вертикальное кресло... В обшем, если это так на самом деле у них, то смысла никакого не имеет. Просто реклама и из-за этого там самые дорогие контракты...
Если там буду рожать и вертикально, то потом расскажу сейчас конечно уже поздно для всех будет, но еще же за вторым соберемся

Мне что-то кажется, что я тут последняя рожать буду... Никаких признаков нет. Я даже про живот часто забываю: то запрыгиваю на кровать и собираюсь лежа на животе почитать, пописать в блокноте; то еще что-нибудь хочу сделать и потом уже вспоминаю про пузяку )))
Если бы пупа так сильно не пинался, то я бы чаще забывала... ))

Я лох! Собралась ехать на встречу с подругой, сдала назад чтобы выехать и въехала в припаркованную машину! 3 часа ждала ГАИ. ((( чуть кони там не кинула. Как только все закончили, я писала записку пострадавшей машине, тут ее водитель вышел, сказал "ничего страшного", взял бумажку и уехал. Вот я лох... Новую машину поцарапать. Эх... Вот что значит привычка - сзади никого не было и не могло быть, а его зад просто свисал над бордюром, а так у нас почти никогда никто не ставит, я и сдалп назад не глядя... Вот так провела я вечер... ))) хорошо машина уже застрахована, но очень обидно, что так тупо въехала!
Fishka вне форума  
Old 04.05.2012, 21:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Fishka, сочувсвтую!
Я никогда не хотела и не хочу водить машину... вот, в частности, из-за таких заморочек . Ну и вообще - чувствую просто, что психологически не смогу. Папа пытался меня учить ещё в юности, но с тех пор дело с мёртвой точки так и не сдвинулось...
Olegio вне форума  
Old 04.05.2012, 21:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Почему ты думаешь что ничего под него не налезет, если он на 56... Это ж не 50.. Может и правда несколько вариантов с собой взять и на месте решишь...
Я прикинула под него и распашонку, и бодик... Толсто выходит, и рукава у них длинее получаются...
Я сразу-то это брать не собиралась, муж должен будет на выписку привезти.

Не повезло тебе сегодня с машиной, сочувствую
Элейн вне форума  
Old 04.05.2012, 21:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Про анастезию нам тоже так зам глав врача сказала...
А вот про вертикальные роды, 4-й роддом выезжал на обучение в швецию, что ли.... а в 32-м как раз врачи из 4-го работают, вот так и в 32 стали вертикальные роды проходить
Anna_Fike вне форума  
Old 04.05.2012, 23:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки, мне тут подруга троих детей сказала коктельчик родовой... если шейка мягкая, короткая и пропускает хотя бы один палец, то можно выпить шампанское+персиковый сок+касторка... говорит безотказно помогает...я не пропогандирую, но может кто задумается... самой страшно даже думать
Anna_Fike вне форума  
Old 05.05.2012, 00:41
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девушки, мне тут подруга троих детей сказала коктельчик родовой... если шейка мягкая, короткая и пропускает хотя бы один палец, то можно выпить шампанское+персиковый сок+касторка... говорит безотказно помогает...я не пропогандирую, но может кто задумается... самой страшно даже думать
это рецепт для 42 недели
Sapfira вне форума  
Old 05.05.2012, 00:46
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Fishka, сочувсвтую!
Я никогда не хотела и не хочу водить машину... вот, в частности, из-за таких заморочек . Ну и вообще - чувствую просто, что психологически не смогу. Папа пытался меня учить ещё в юности, но с тех пор дело с мёртвой точки так и не сдвинулось...
Цитата:
Я прикинула под него и распашонку, и бодик... Толсто выходит, и рукава у них длинее получаются...
Я сразу-то это брать не собиралась, муж должен будет на выписку привезти.

Не повезло тебе сегодня с машиной, сочувствую
Спасибо. Я уже успокоилась. Мелочи такие на самом деле, просто обидно, что сама так лоханулаь ))) а мент еще такой: я не мог раньше приехал, на смертельном случае был, вы тут аккуратнее переступайте (пакеты с чем-то лежали)- это я после смертного случая и в таком духе...

Я недавно говорила что подруга родила... Я думала дома... Не звонила не хотела беспокоить. Оказалось кесарево. Говорит 30 часов схваток, из них пооследние 10 в роддоме, раскрытие 7 см - предложили кесарево. Болела поясница сильнее схваток, эпидуралка помогла от схваток, а поясница продолжила болеть, кололи баралгин с чем-то... Потом решила, что не переживет без обезболивания и согласилась на кесарево... Вот... Хотела все естественно и дома, а вышло абсолютно наоборот... И куча лекарств (она вообще против всяких медицинских вмешательств и лекарств) и кесарево и сейчас продолжают ей что-то капать... Главное конечно что все живы-здоровы.
Роддом вроде 6-ой где на белорусской, если не напутала...
Fishka вне форума  
Old 05.05.2012, 00:48
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я недавно говорила что подруга родила... Я думала дома... Не звонила не хотела беспокоить. Оказалось кесарево. Говорит 30 часов схваток, из них пооследние 10 в роддоме, раскрытие 7 см - предложили кесарево. Болела поясница сильнее схваток, эпидуралка помогла от схваток, а поясница продолжила болеть, кололи баралгин с чем-то... Потом решила, что не переживет без обезболивания и согласилась на кесарево... Вот... Хотела все естественно и дома, а вышло абсолютно наоборот... И куча лекарств (она вообще против всяких медицинских вмешательств и лекарств) и кесарево и сейчас продолжают ей что-то капать... Главное конечно что все живы-здоровы.
Роддом вроде 6-ой где на белорусской, если не напутала...
бррррр, бедная девочка ну главное ребенок впорядке.
Sapfira вне форума  
Old 05.05.2012, 06:56
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет
Машунь, с хорошим узи вас
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 05.05.2012, 07:32
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! неделек с недельками!
Маш, с отличным узи!!
Наталочка55 вне форума  
Old 05.05.2012, 08:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

По умолчанию Доброе утро !

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Машунь, с хорошим узи вас
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Маш, с отличным узи!!
Спасибочки !
Maryana вне форума  
Закрытая тема