![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как кошка на детей реагирует? Моя то сестру каждый раз царапает... ((( и вообще ей лишь бы побеситься и поноситься... Она по стенам бегает... Страшно мне самой, а за ребенка тем более будет страшно... Застигать из-за нее вообще не хочу. Может поэтому с постльным и не торопюсь. У меня пока даже матрас в пленке... Ну робот то только по полу... (((. Шерсть везде! На кровати - не особо то отстирывается, на стеллаже, на столе, да даже в воздухе и по-моему в еде... Она повсюду (((( желание ее побрить ((( мне стоит ее почесать 5 минут и уже вся пуходерка полная.... Короче и кошку любим, но столько мучений от нее ((( ещ мебель вся ободрана... Обои обгрызаны... Куча проводов перекушено.... Хорошо на постель ссать перестала... Я устала от нее... Взяла сама себе наказание... Не знаю как потом с малышом будем от нее беречься. Цитата:
Спасибо! У меня уже не начало, а серединка.... ![]() Цитата:
![]() С покупочкой! ![]() Че-то день сегодня с самого утра не задался... Весь день на перекосяк, на мужа че-то бузила, он обиделся, пригрозил, что такими темпами без мужа останусь... Настроения че-т нет. С ремонтом ничего не ясно, кроме одного, т.к.мне скоро рожать, то ремонт я увижу в конце и далеко не такой как в проекте, а все обыденнее и скучнее... Жалко, но сил спорить нет... Останутся на память картинки с проекта, повешу их потом в рамочки ))) Какое-то пессиместично настроение... Сводит ноги... Надоело уже... Или между ног или в районе бедра... Не понимаю из-за чего... Т.к. Это и сидя бывает и стоя и когда иду... ![]() Спать хочу весь день, но наверное из-за настроения плохого не усну... че-то непонятное со мной... Недовольна всем и грустно от этого ((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она прям как кролик, у меня никто из живности провода не перекусывал, только щенки могут пожевать по молодости ну и крол перегрызал, но что б кошка ![]() Что за писсимистичный настрой? У тебя детские вещи есть? Я когда глажу, как-то осознание приходит, что скоро лялька будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки! Неделек с недельками!
Цитата:
Ира, спокупочкой! Свет, как себя чувствуешь? Цитата:
Внутренняя сторона бедра болит - эт связки, таз расходится. Начинает твой организм готвиться к рождению карапуза. ![]() Так что нос кверху, последний месяц самый тяжелый. неделечкой тебя! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!
Цитата:
Да.. Котя у нас грызун... Очень любит грызть пакеты! ![]() Про ляльку иногда приходит осознание, но все равно до конца не верится... Вчера свекровь из отпуска вернулась. Накупала там целый пакет вещей на разные размеры (я так и просила, чтобы не получилось много всего на один)... Смотрю на них и не верю... Что сначала крохотуля будет, а потом все больше и больше... А когда-нибудь же станет как муж сейчас... И все равно будет сыном ))) короче так странно это все для меня... ![]() Я уже жду недождусь парогенератора, чтобы начать перестирывать все и гладить. А то я пока даже по размерам не сортировала... )) не знаю чего и сколько на какой рост есть ))) Цитата:
Про загулял мне тожетснилось и я тоже наехала, но он тогда и правда гулял с друзьями и очень поздно вернулся+сон что это были не друзья а баба... Ууу... ![]() Я на днях решила, что если все куплю для малыша перестираю то мне спокойнее будет... А то иногда паника нападает, что ничего не успею... А вдруг раньше засобирается и т.п. ))) у всех уже это прошло видимо, а у мен только срок подошел )))) т.ч.в будни закажу недостающее(только крупное осталось, т.ч.по магазинам уже ходить и не надо) и аптечку соберу! ![]() Я вчера пошла спать на кровать, крутилась-вертелась - неудобно... Вернулась на кухню на диван и так удобно пристроилась что там и уснула... )))) а я этот диван не люблю, он самый дешевый, раньше спать не могла на нем, гости все не в восторге... А я легла под углом где-то в 45 градусов, плечом одним уперлась в спинку... Ну короче так удобно я давно не спала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Покупала в Хэппиче (где ж ещё ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот обои новые поцарапали они, да ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня опять нога отнялась, теперь только одна - правая. Причём настолько, что я ночью даже в туалет встать не смогла, так больно было. И сейчас вот не знаю, что и делать буду. Мои все уехали на дачу, повезли туда старый холодильник. А мы с Олей вдвоём остались, я еле-еле ковыляю. А хотела ведь и погладить, и прибраться немного... не знаю, как теперь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!
написали тут, читать не перечитать. На счет эпидуралки тут писали, что обязательно врачи советуют.... Сегодня видела свою знакомую, я рассказывала в 45 родила первого, почти месяц назад. Так вот девочки, у нее после эпидуралки ужас что творится. Ноги отекают, она встать не может, головные боли. В госпиталь ездит все время, а ребеок с папой и бабушкой, но у нее и выбора не было К.С делали, но анестезиолог очень хороший, просто ее реакция такая, она очень страдает. Я еще раз убедилась, не буду я этого делать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |