Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 10:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ириша, с неделькой День "Х" все ближе и ближе
Спасибо, Маша!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!поехала я на капельницу последнюю свою-наконец-то!!!
Удачно съездить тебе!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мне вчера доплату к декретным перечислили , а я как раз в ТЦ была... ух... еле сдерживала себя... ))) Из полезного: купила себе полочку маленькую, повесить над детским комодом, для всяких бутылечков. В будни (если ремонт не отвлечет) дозакажу для малыша недостающее...
Поздравляю с денежкой!
У нас вообще 2 кошки Одна из них мало того, что спит с нами, так ещё и лизать меня всё время норовит Уж мы её отучали-отучали, всё никак... И в детскую кровать тоже запрыгивает всё время, правда или я, или дети её сразу вытаскиваем оттуда, если это видим. Сейчас вот думаю - как же я постель деткину застелю, а туда кошак запрыгнет? Наверное, пока что придётся сверху накрыть чем-то...
Юля, а робот-пылесос с шерстью не справляется? У нас есть шерсть, конечно, но я бы не сказала, что много. И скапливается обычно просто в труднодоступных местах, где не каждый день уборка.
Olegio вне форума  
Old 06.05.2012, 10:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну не обязательно в одной комнате, может кто-то уходит в ванну или на кухню (хотя я бы так не хотела).. ну ладно, надеюсь детки крепко спят... ))

Самое плохое, что когти она всегда распускает... сестру мою царапает каждый раз, когда она приходит... я не знаю что делать... когти стричь - мужу все время некогда, а я одна боюсь не удержу ее... да и потом не смогу же ее возить к ветеринару. (самим стричь вообще не вариант - пытались)

Мне вчера доплату к декретным перечислили
У нас нормально этот процесс проходил. Мало того, мы в конце лета приехали с Егором из отпуска, а папка наш не успел ремонт закончить, спали втроем на диване. Т.к. детская была на тот момент складом. Так Егор спит у стенки, а с краю "зажигаем" Ребенок ни разу не проснулся. Это мы как раз тогда Антошку заделали.

Я сама своему коту когти стригу. В первый раз тока к ветеринару сводили подстричь, а потом сами.

Поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 06.05.2012, 10:12
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всеи доброе утро! Ира, с неделькой!

Цитата:
Всем утро доброе!поехала я на капельницу последнюю свою-наконец-то!!!
Удачно съездить!

Цитата:
Мне вчера доплату к декретным перечислили , а я как раз в ТЦ была... ух... еле сдерживала себя... ))) Из полезного: купила себе полочку маленькую, повесить над детским комодом, для всяких бутылечков. В будни (если ремонт не отвлечет) дозакажу для малыша недостающее...
С денежкой! И с началом полезных покупок!
Элейн вне форума  
Old 06.05.2012, 10:18
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ира, с неделькой!
Спасибо!
Olegio вне форума  
Old 06.05.2012, 10:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы поехали в магаз за коляской)
Olegio вне форума  
Old 06.05.2012, 10:46
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки доброе утречко!!! Ириш с неделькой!!! Похоже ты у нас первая рожать пойдешь

Цитата:
У меня сегодня пару раз вечером живот прихватывало... Один раз аж до тошноты Не хочу раньше 1-го рожать, блин...
Я вот тоже Лен хочу до первого дотянуть, хотя иногда мне так тяжко становится, что мне уже пофиг становится когда рожать, только бы побыстрее
Oksya вне форума  
Old 06.05.2012, 10:47
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Удачной вам покупочки!!! А коляску уже выбрали или так, какая понравится?
Oksya вне форума  
Old 06.05.2012, 11:09
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачной покупки Похвастайся потом обязательно!

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Я вот тоже Лен хочу до первого дотянуть, хотя иногда мне так тяжко становится, что мне уже пофиг становится когда рожать, только бы побыстрее
Когда мне очень тяжело я себя настраиваю дотянуть хотя бы до 23 мая, чтобы точно была близняшка
Элейн вне форума  
Old 06.05.2012, 13:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

красиво! Нежно так получилось! Муж молодец!
спасибо

Цитата:
по сравнению с собакой, с кошкой грязи нет это уж точно, у нас мальчик чистенький, и линяет только когда у него стресс, это уже проверяно
меня волнует одна проблема с котом нашим-это его ревность, чтоб не стал гадить, когда он поймет, что не он пуп земли, а за постель, я уже практически отучила, спит рядом на комоде
это я одна что ли такая, которая с собакой целуется? И спит она с нами на кровати У меня робот всю шерсть, когда она полностью вылиняла после щенка, с пола собирает, сейчас опушается, так что шерсти вообще нет, по сравнению с маминой кошкой, которую я держу на вытянутых руках

Ира, с неделькой и с удачными покупками!
Anna_Fike вне форума  
Old 06.05.2012, 13:42
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Добрый вечер!
Стоило мне уйти, как вы начали активно писать!

В общем, отчитываюсь о своём походе в ЖК. Самая главная новость - 17 мая я планово ложусь в роддом, если, конечно, раньше не рожу)
Про простуду врач ничего не сказала, только пить арбидол и делать ингаляции с эвкалиптом. Вес у меня по её весам - минус 750 грамм, давление вообще 100/75 (при обычном 120), КТГ, опять же по словам врача, вообще идеальное))) Так что, мы молодцы!
10-го числа ещё надо будет сдать анализы на гепатит и спид/вич и всё! 17-го во второй половине дня на явку, а потом сразу в роддом.

Сказала об этом мужу по телефону, так до него, по-моему, только дошла вся суть событий. Пришёл домой и принёс неваляшку) Так прикольно!!!
Завтра поедем за коляской и будет почти всё готово!
надо же так скоро аж неверится

Цитата:
У меня сегодня пару раз вечером живот прихватывало... Один раз аж до тошноты Не хочу раньше 1-го рожать, блин...
Цитата:

Когда мне очень тяжело я себя настраиваю дотянуть хотя бы до 23 мая, чтобы точно была близняшка
у меня что-то вчера наночь начал живот твердеть, ведь еще слишком рано так страшно, что бы это ни было, ничего хорошего оно не значит
Julie_55589 вне форума  
Old 06.05.2012, 14:57
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
спасибо

это я одна что ли такая, которая с собакой целуется? И спит она с нами на кровати У меня робот всю шерсть, когда она полностью вылиняла после щенка, с пола собирает, сейчас опушается, так что шерсти вообще нет, по сравнению с маминой кошкой, которую я держу на вытянутых руках

Ира, с неделькой и с удачными покупками!
не переживай - не одна., я правда с ними не целуюсь - слишком пасти огромные и слюнявые, но когда муж уходит на работу первым а я еще сплю то одна в ногах устраивается а старшая вместо мужа на подушку бошку кладет и спиной ко мне прижимается. а уж еслри я ухожу а муж спит то у них вообще разгул фантазии, потому как я еще граничиваю. а как только диван собран так это их законное мсто по бокам собаки в середине кот, а если мне надо колготкт напялить то я скромненько на стульчике это дела.а кот так он вообще со мной на подушке спит.
Feleppok вне форума  
Old 06.05.2012, 15:28
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

чего то у меня состояние разбитого корыта, все через силу, спаа бы целый день не просыпаясь - ощущение похмелья.
Feleppok вне форума  
Old 06.05.2012, 20:21
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы съездили в магазин. Купили коляску. Вот такую, только с тёмной рамой:

Цвет как на картинке. Там где светлый цвет - это кожаные вставки. Переднее шасси - поворотное с фиксаторами. Привезут мне её через 3 дня.
Ещё купили комплект в кровать с балдахином и бортами (сиреневый, как я и хотела, их всего 2 вида на весь магаз было), пеленальную доску на кроватку, радионяню, карусельку. Ну и по мелочи - погремушки, лифчик мне очередной, пустышки и т.п.
Бортики я уже настирала, сейчас сохнут висят. Как высохнут - постелю в кровать, сфоткаю и вам покажу. Если успею, конечно))
Olegio вне форума  
Old 06.05.2012, 20:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Цвет как на картинке. Там где светлый цвет - это кожаные вставки. Переднее шасси - поворотное с фиксаторами. Привезут мне её через 3 дня.
Ещё купили комплект в кровать с балдахином и бортами (сиреневый, как я и хотела, их всего 2 вида на весь магаз было), пеленальную доску на кроватку, радионяню, карусельку. Ну и по мелочи - погремушки, лифчик мне очередной, пустышки и т.п.
Бортики я уже настирала, сейчас сохнут висят. Как высохнут - постелю в кровать, сфоткаю и вам покажу. Если успею, конечно))
Классная коляска! Она только люлька или к ней есть прогулочный блок?
С покупками вас!
Элейн вне форума  
Old 06.05.2012, 21:03
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!столько покупочек
мне тоже нравится коляска
Sapfira вне форума  
Old 06.05.2012, 21:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы съездили в магазин.
С покупочками

Я сегодня себе платье купила.
Весь день сижу на окрошке. Вкусна
Maryana вне форума  
Old 06.05.2012, 22:08
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Классная коляска! Она только люлька или к ней есть прогулочный блок?
С покупками вас!
Спасибо! Прогулочный блок есть, посмотрим,будем ли мы им пользоваться
Olegio вне форума  
Old 06.05.2012, 22:49
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красивая коляска!!! Поздравляю!!
malyavka вне форума  
Old 06.05.2012, 22:53
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот почитала вас, вы уже так реально про роды разговариваете, я понимаю, что кто-то из вас родит уже в мае, но мне как-то даже не верится... Мне так хочется уже увидеть свою дочку, но врачи упорно говорят, что б я не настраивалась раньше 10 июня рожать... А это так долго, больше месяца!!!!
Хотела у вас спросить про живот, который должен опуститься за пару недель до родов. Как это выглядит? Как происходит? Я это сама замечу или только врач?
malyavka вне форума  
Old 06.05.2012, 23:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, вот почитала вас, вы уже так реально про роды разговариваете, я понимаю, что кто-то из вас родит уже в мае, но мне как-то даже не верится... Мне так хочется уже увидеть свою дочку, но врачи упорно говорят, что б я не настраивалась раньше 10 июня рожать... А это так долго, больше месяца!!!!
Хотела у вас спросить про живот, который должен опуститься за пару недель до родов. Как это выглядит? Как происходит? Я это сама замечу или только врач?
Юль, он может опуститься непосредственно перед родами, в этот день.
ну вообще если опустится, то ты почувствуешь, что тебе легко дышится, и визуально, живот будет отделяться от ребер по крайней мере это у меня так, может девочки по-другому расскажут
Sapfira вне форума  
Закрытая тема