![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас во всех планах прикорма один раз в день овощи с мясом, два раза каша и два молоко (на наш возраст). А овощи и кисломолочка как десерт после еды, а лучше между кормлениями... Короче, как всегда, сколько врачей, столько мнений)))))))) Цитата:
![]() ![]() Мы в одной школе учились ![]() Юль (Муфочка), насчет дня мамы - только Россия отмечает в ноябре, а вообще, каждая страна по-разному. Больше всего стран отмечает день матери во второе воскресение мая. А у нас этот праздник в первое воскресение мая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
сейчас опять общались вконтакте...блин,такой холод,такое безразличие...он либо актёр отличный либо настолько разлюбил,что дальше некуда...и я уверена что второй вариант,возникает вопрос а была ли любовь????и что это было?и как можно НАААААСТОЛЬКО хорошо изображать возлюбленного... а некоторые говорят мне,приползёт,помиритесь...нет,не придёт(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не думаю что изображал. по крайней мере всему есть предел. зачем тогда ребенка сделал, если изображал. у него же вроде второй брак, или я путаю? может характер у него такой. быстро наедается семейной жизнью...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот скинул мне в контакт песню "этой ночью я умру за твою красоту,жизнь мою ты погубила,сердце ты моё разбила" и насте 2 "я тебя бум бум бум" и "за тебя калым отдам" ну как его понять??? поставил статус влюблён,а мне говорит что у него девок много,ну зачем?сказал бы что встречается... щас предъявляет мне переписку у меня на стене с парнем,типо он страшный...и что?во первых мы с парнем угорали,а во вторых он КАБАНОВУ ТО ВИДЕЛ???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
чувствую себя малолеткой,которые пишут типо вот оно счастье он вконтакт зашёл и прочую чушь.а у самой когда общались еле пальцы на букву на клаве попасть могли,руки тряслись и сердце думала выпрыгнет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
выдержка из переписки:
Дмитрий и к чему это превело к разводу Марина да не это к разводу привело.просто любовь прошла... Дмитрий у кого Марина и понимания не было и устали друг от друга очень сильно у нас Дмитрий нет я до сихпор люблю тебя и хочу вернуть семь и вернуться к тебе Марина я думаю из нас будут хорошие друзья,лучше чем муж с женой |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() я спросила где его кольцо,он сказал в волгу выкинул,я написала что лучше бы мне оставил и я его в ломбард сдала и деньги были бы хоть какие...он написал что если бы я сдала кольцо то у меня бы пипец в жизни был,я написала что потеряла же свою обручалку и ничё,жива и вот он написал что это привело к разводу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ярославчика с даткой ![]() Куда-то Света наша пропала... Цитата:
![]() Тем более, что суп - это те же овощи ![]() Ну тут как всегда, каждый решает для себя к кому прислушиваться и как кормить ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в клубе ночном познакомились,а потом я полгода от него морду воротила и хвостом крутила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пока к вам отвернулась, мой крох залез в миску собаки
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, объясните, чем отличается супчик от простого овощного пюре? Я делаю многокомпонентные пюрешки, в принципе, составом как наши супы, но погуще, мой крох жидкое не любит ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы едим так,утром каша 200 ,в обед пюре,овощное или овощи с мясом 100-150+молоко100-150,полдник творог 50+фруктовое пюре 250,на ночь смесь 240 Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нам вот ничего педиатр не рекомендует так мне теперь вообще ребенка не кормить что ли ![]() фрукты очень даже нормальный полдник) суп - овощи, но тут же не про овощи говорим, а про кашу. каждый сам решает естественно. я не спорю. упаси Боже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на работе)он был моим начальником
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Деток с датками! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Марину с Дениской с даткой))) Аленочка, Ярославчика с даткой))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А супчики с пюрешками пока мало отличаются, как по мне)))) Просто в суп я вообще ничего не добавляю, просто мелю овощи с водой, в которой они варились, а в пюрешку добавляю молочка и сегодня еще добавлю масла на кончике ножа. |
|||||
![]() |