Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 00:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Может просто скачек роста?
Мы тоже стали меньше кушать и больше пить, но я все на жару списываю
У нас сегодня празднуется день мамы мой первый

Всем доброе утро.
Может быть, может быть. Еще я на зубы думаю, может из-за них...
С праздничком тебя, мамулька))))))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а мы сеня ночью не кушали,кушали ток в 6-30 тссс(и переплюньте) он правда в 3 проснулся,я ему соску в рот и смесь мешать пошла,прихожу,а он отвернулся и храпит
Тихонько ура-ура)))) Держим кулачки)))@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
у нас опять СНЕГ
Пипец! Бедные вы((( Как Максимка, идет на поправку?

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
девочки,а кто как со своими мужьями познакомился?
Мы познакомились в летнем детском лагере, оба вожатыми работали. При чем, лагерь был за 500км от нашего города, а жили мы за 3 остановки друг от друга))) И оба случайно попали в этот лагерь, Женьку друг потащил с собой, а мне папа нашел объявление в газете, что требуются вожатые Вот так и свела нас судьба почти 9 лет назад)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!!!
у нас все чики-пуки)
Это хорошо, что вам хорошо отдыхается))) Стих прикольный)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
*я кашу только утром даю, обед овощи, ужин творог с фруктами, перед сном агушу к/м или кефирчик с печенькой и грудь

**Да я вот не знаю как лучше, вроде хочется, чтоб он каждый вкус чувствовал, а не кашу-малашу ел, мы ж с вами не едим так
Танюш, ты какое печенько даешь? Вот тоже хочу в кефир намешать, но не знаю какое покупать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.05.2012, 01:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!
Инночка,с праздником
мне педя сказала,2 раза кашу нельзя давать в день
А что тогда давать?
У нас во всех планах прикорма один раз в день овощи с мясом, два раза каша и два молоко (на наш возраст). А овощи и кисломолочка как десерт после еды, а лучше между кормлениями... Короче, как всегда, сколько врачей, столько мнений))))))))

Цитата:
Девчонки, а вы когда даете много всего в обед, смешиваете или по ложечке по очереди всего даете? Ну я вот, например, даю сегодня картошку, горошек и индейку...и все смешается в одной тарелке вот думаю может купить с секторами тарелочку, чтоб не мешалось
Я смешиваю Да, мы так не едим, но мы не едим и настолько мелко перемолотое. Да и наши детки еще не такие как мы, они только несколько месяцев едят нормальную еду. Когда научатся жевать, будут кушать продукты отдельно. Будут сами откусывать и жевать отдельно Эт мои рассуждения и я пока буду смешивать.

Цитата:
Мы в одной школе учились

Юль (Муфочка), насчет дня мамы - только Россия отмечает в ноябре, а вообще, каждая страна по-разному. Больше всего стран отмечает день матери во второе воскресение мая. А у нас этот праздник в первое воскресение мая
Auttti вне форума  
Old 07.05.2012, 06:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет.
кроме каши разве есть нечего? мы едим утром кашу, в обед суп варю, на полдник фрукты или пюрешки фруктовые, на ужин овощи с мяском баночным и перед сном смесь или творожок агушку.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.05.2012, 07:01
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем доброе утро!!!
сейчас опять общались вконтакте...блин,такой холод,такое безразличие...он либо актёр отличный либо настолько разлюбил,что дальше некуда...и я уверена что второй вариант,возникает вопрос а была ли любовь????и что это было?и как можно НАААААСТОЛЬКО хорошо изображать возлюбленного...
а некоторые говорят мне,приползёт,помиритесь...нет,не придёт((((
Marines вне форума  
Old 07.05.2012, 07:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

не думаю что изображал. по крайней мере всему есть предел. зачем тогда ребенка сделал, если изображал. у него же вроде второй брак, или я путаю? может характер у него такой. быстро наедается семейной жизнью...
Сама_Такая вне форума  
Old 07.05.2012, 07:17
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
не думаю что изображал. по крайней мере всему есть предел. зачем тогда ребенка сделал, если изображал. у него же вроде второй брак, или я путаю? может характер у него такой. быстро наедается семейной жизнью...
нет,брак первый...до этого жил с девушкой и её ребёнком 5 лет...

вот скинул мне в контакт песню "этой ночью я умру за твою красоту,жизнь мою ты погубила,сердце ты моё разбила"
и насте 2 "я тебя бум бум бум" и "за тебя калым отдам"
ну как его понять???
поставил статус влюблён,а мне говорит что у него девок много,ну зачем?сказал бы что встречается...
щас предъявляет мне переписку у меня на стене с парнем,типо он страшный...и что?во первых мы с парнем угорали,а во вторых он КАБАНОВУ ТО ВИДЕЛ????
Marines вне форума  
Old 07.05.2012, 07:21
Marines
Мама-практикант

чувствую себя малолеткой,которые пишут типо вот оно счастье он вконтакт зашёл и прочую чушь.а у самой когда общались еле пальцы на букву на клаве попасть могли,руки тряслись и сердце думала выпрыгнет
Marines вне форума  
Old 07.05.2012, 07:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой блин дитё малое. не понятно что в голове у него)
Сама_Такая вне форума  
Old 07.05.2012, 07:48
Marines
Мама-практикант

выдержка из переписки:
Дмитрий
и к чему это превело к разводу
Марина
да не это к разводу привело.просто любовь прошла...
Дмитрий
у кого
Марина
и понимания не было и устали друг от друга очень сильно
у нас
Дмитрий
нет я до сихпор люблю тебя и хочу вернуть семь и вернуться к тебе
Марина
я думаю из нас будут хорошие друзья,лучше чем муж с женой
Marines вне форума  
Old 07.05.2012, 08:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а что его привело к разводу? его кобелирование?
Сама_Такая вне форума  
Old 07.05.2012, 08:35
Marines
Мама-практикант

Цитата:
а что его привело к разводу? его кобелирование?

я спросила где его кольцо,он сказал в волгу выкинул,я написала что лучше бы мне оставил и я его в ломбард сдала и деньги были бы хоть какие...он написал что если бы я сдала кольцо то у меня бы пипец в жизни был,я написала что потеряла же свою обручалку и ничё,жива и вот он написал что это привело к разводу
Marines вне форума  
Old 07.05.2012, 08:38
Marines
Мама-практикант

Алёночка и Ярославчик с даткой!!!растите большими и здоровыми

а вчера пропустили поздравляшки Маши и Дениски,вас тоже с 9 месяцами!!!!
Marines вне форума  
Old 07.05.2012, 09:34
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ярославчика с даткой

Куда-то Света наша пропала...

Цитата:
всем привет.
кроме каши разве есть нечего? мы едим утром кашу, в обед суп варю, на полдник фрукты или пюрешки фруктовые, на ужин овощи с мяском баночным и перед сном смесь или творожок агушку.
Повторюсь - на наш возраст у нас рекомендации такие: два раза каша, один овощи, остальное - молоко (фрукты и кисломолочка - не кормление)
Тем более, что суп - это те же овощи
Ну тут как всегда, каждый решает для себя к кому прислушиваться и как кормить ребенка
Auttti вне форума  
Old 07.05.2012, 09:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в клубе ночном познакомились,а потом я полгода от него морду воротила и хвостом крутила у меня был жеский загул,а потом как то он мне вечером позвонил,я на работе была,говорит,давай заберу с работы,я согласилась,видимо больше желающих меня забрать не было прокатались с ним до утра,ну и понеслась как то,6 лет не разлей вода
Marilinka вне форума  
Old 07.05.2012, 09:45
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Пока к вам отвернулась, мой крох залез в миску собаки Хорошо, что в миску с водой. Весь облился и я эту миску у него почти изо рта вытягивала

Кстати, объясните, чем отличается супчик от простого овощного пюре? Я делаю многокомпонентные пюрешки, в принципе, составом как наши супы, но погуще, мой крох жидкое не любит
Auttti вне форума  
Old 07.05.2012, 09:53
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, да, Влад тоже одуванчикам головы отворачивает

*я кашу только утром даю, обед овощи, ужин творог с фруктами, перед сном агушу к/м или кефирчик с печенькой и грудь

**Да я вот не знаю как лучше, вроде хочется, чтоб он каждый вкус чувствовал, а не кашу-малашу ел, мы ж с вами не едим так
Девочки,а я боюсь в траву садить там же клещииии
мы едим так,утром каша 200 ,в обед пюре,овощное или овощи с мясом 100-150+молоко100-150,полдник творог 50+фруктовое пюре 250,на ночь смесь 240
Цитата:
А что тогда давать?
У нас во всех планах прикорма один раз в день овощи с мясом, два раза каша и два молоко (на наш возраст). А овощи и кисломолочка как десерт после еды, а лучше между кормлениями... Короче, как всегда, сколько врачей, столько мнений))))))))

Я смешиваю Да, мы так не едим, но мы не едим и настолько мелко перемолотое. Да и наши детки еще не такие как мы, они только несколько месяцев едят нормальную еду. Когда научатся жевать, будут кушать продукты отдельно. Будут сами откусывать и жевать отдельно Эт мои рассуждения и я пока буду смешивать.

Мы в одной школе учились

Юль (Муфочка), насчет дня мамы - только Россия отмечает в ноябре, а вообще, каждая страна по-разному. Больше всего стран отмечает день матери во второе воскресение мая. А у нас этот праздник в первое воскресение мая
хз,почему нельзя,но она категорически против,да еще при нашем весе воще ни нано
Цитата:
нет,брак первый...до этого жил с девушкой и её ребёнком 5 лет...

вот скинул мне в контакт песню "этой ночью я умру за твою красоту,жизнь мою ты погубила,сердце ты моё разбила"
и насте 2 "я тебя бум бум бум" и "за тебя калым отдам"
ну как его понять???
поставил статус влюблён,а мне говорит что у него девок много,ну зачем?сказал бы что встречается...
щас предъявляет мне переписку у меня на стене с парнем,типо он страшный...и что?во первых мы с парнем угорали,а во вторых он КАБАНОВУ ТО ВИДЕЛ????
бл.....пипец ты его сердце разбила,во мудак ,прости Мариш,сам пехает чё не попадя,а ты сердце его разбила
Marilinka вне форума  
Old 07.05.2012, 09:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик!
Деток-сладеньких конфеток с датками!
Marilinka вне форума  
Old 07.05.2012, 10:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я спросила где его кольцо,он сказал в волгу выкинул,я написала что лучше бы мне оставил и я его в ломбард сдала и деньги были бы хоть какие...он написал что если бы я сдала кольцо то у меня бы пипец в жизни был,я написала что потеряла же свою обручалку и ничё,жива и вот он написал что это привело к разводу
о блин ппц. главное ж причину найти. кольцо во всем виновато, ага...
Цитата:

Повторюсь - на наш возраст у нас рекомендации такие: два раза каша, один овощи, остальное - молоко (фрукты и кисломолочка - не кормление)
Тем более, что суп - это те же овощи
Ну тут как всегда, каждый решает для себя к кому прислушиваться и как кормить ребенка
ну если у вас рекомендации)
нам вот ничего педиатр не рекомендует так мне теперь вообще ребенка не кормить что ли
фрукты очень даже нормальный полдник) суп - овощи, но тут же не про овощи говорим, а про кашу.

каждый сам решает естественно. я не спорю. упаси Боже
Сама_Такая вне форума  
Old 07.05.2012, 11:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
на работе)он был моим начальником

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
можно попробовать суп-пюре сделать. В блендере обычный суп взбить. Я сначала так делала, потом он жевать начал, я и перестала мелить мелко.
я пока не хочу готовкой заморачиваться,ест банки и хорошо,еще Злате отдельный суп варить я не осилю сейчас,после года будет есть то,что мы едим,а пока не,ибо я тогда совсем на кухне пропишуся

Цитата:
аа ну может)тогда с праздничком)я думала,что везде отмечают в ноябре

Всем привет!

Деток с датками!
Myfochka вне форума  
Old 07.05.2012, 12:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Марину с Дениской с даткой)))

Аленочка, Ярославчика с даткой)))

Цитата:
Во-во, и у нас второе воскресенье мая. Но его как-то и не отмечают вовсе Настоящий день матери - 8 марта

Цитата:
всем привет.
Вот я хочу в конечном итоге прийти к такому меню

Цитата:
всем доброе утро!!!
сейчас опять общались вконтакте...блин,такой холод,такое безразличие...он либо актёр отличный либо настолько разлюбил,что дальше некуда...и я уверена что второй вариант,возникает вопрос а была ли любовь????и что это было?и как можно НАААААСТОЛЬКО хорошо изображать возлюбленного...
а некоторые говорят мне,приползёт,помиритесь...нет,не придёт((((
Нет, Мариш, думаю, что никакой он не актер. Просто, когда люди ссорятся, то озлобляются друг на друга, и начинают себя вести неадекватно. И ни про какие приятные моменты, про хорошее никто не вспоминает, а в глазах, как красная тряпка. Ты же тоже ему настоящие чувства свои не показываешь! Вот и он туда же.

Цитата:
Ну да, ну да. Конечно кольцо - главная причина! Не виноватая я , он сам пришел!

Цитата:
Пока к вам отвернулась, мой крох залез в миску собаки Хорошо, что в миску с водой. Весь облился и я эту миску у него почти изо рта вытягивала

Кстати, объясните, чем отличается супчик от простого овощного пюре? Я делаю многокомпонентные пюрешки, в принципе, составом как наши супы, но погуще, мой крох жидкое не любит
Мы тоже вечно лезем в кошачьи миски, прям медом ему там намазано

А супчики с пюрешками пока мало отличаются, как по мне)))) Просто в суп я вообще ничего не добавляю, просто мелю овощи с водой, в которой они варились, а в пюрешку добавляю молочка и сегодня еще добавлю масла на кончике ножа.
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск