Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 23:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лар, хорошие книжки! Я на прошлой неделе тоже Усачева взяла, про умную собачку Соню. С папой уже прочитали от корки до корки. Феде пару рассказиков прочитали, но он как-то без энтузиазма послушал. А у вас стихи - это он под псевдонимом Тим Собакин написал?

Да, блин. С каждым днем все больше понимаю, что терпеть не могу собак и их хозяев...

У нас молнии ппц как сверкают, а грома почти что не слышно. Даже странно.
у нас сверкало,сейчас слава богу полил приличный ливень с грозой и молнией
про собак.я сама являюсь владелицей собаки,но я раньше свою собаку затыкала,когда она у меня лаяла(сейчас она старая и молчит),меня бесят беспричинно лающие собаки,у нас мужик из соседнего двора постоянно ходит с таксой к нам во двор ср...ть и она сама по себе лает по ночам причем все это дело происходит,я как-нит ему яйцо скину на башку
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, глазику лучше.

С хорошим днем всех.

Свет, уроды конечно хозяева....
не говори((((
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2012, 23:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А как можно приучить ребенка слушать, когда ему читают? Кариша начала только года в 3, до этого отнимала книгу или перелистывала, не давая мне читать, Аля сейчас так делает....
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2012, 23:41
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
С Устишей в гостях были? Может закрыть окно? Так ведь и будет лаять((((

Сейчас глянула, Тим Собакин - это Андрей Иванов.
Стихи хорошие, выбирала из 2х книг, эта больше для маленьких, была еще одна, на вырост, но все-таки захотелось эту купить)
да с Устишей ездили в гости)))

Лар,я не могу постоянно жить с закрытым окном,я задыхаюсь,конечно,когда уже совсем ППц,кагда на улице орут я закрываю,но это жесть,как в парилке,у меня стеклопакет глухой-наглухо,но воздух-то нужен(((
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2012, 23:41
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А как можно приучить ребенка слушать, когда ему читают? Кариша начала только года в 3, до этого отнимала книгу или перелистывала, не давая мне читать, Аля сейчас так делает....
Читать))) Марина слушала, а Никита под настроение, может минут 15 даже послушать, а может минутку и все)) Более короткие сказки и стихи выбирать или сокращать.
VesnuchkA вне форума  
Old 06.05.2012, 23:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,никак наверное моя тоже все отнимает и рвет,раньше хоть стишки слушала,сейчас крутить головой начинает,типа,чтобы я помолчала уже
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2012, 23:42
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я уже писала, что над нами живут люди, у них такса, когда они уходят из дома, она как ненормальная без остановки лает, прибить ее хочется............

Светик, кинуть чем-нибудь конечно мысль))))))))))))))))), главное чтоб не вычислили откуда кидали, а то в ответ еще запульнут
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2012, 23:43
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да с Устишей ездили в гости)))

Лар,я не могу постоянно жить с закрытым окном,я задыхаюсь,конечно,когда уже совсем ППц,кагда на улице орут я закрываю,но это жесть,как в парилке,у меня стеклопакет глухой-наглухо,но воздух-то нужен(((
Понятно( У меня сейчас пьянь под окном орет , я закрыла, позднее открою.
VesnuchkA вне форума  
Old 06.05.2012, 23:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

мы сегодня пошли в Ашан,я Устише дала там сок,она сделала из него себе дождь:нажимала на пакетик,поднимала над головой и через трубочку он ее хорошенько окатил с ног до головы,пришлось покупать ей новую футболку и штанишки,такая непослушная,не знаю,что с ней делать,кошку у сестры сегодня достала,та орала на весь дом,а Устиша проверяла наличие ребер у нее,выжимая ее,как тряпку
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2012, 23:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала, что над нами живут люди, у них такса, когда они уходят из дома, она как ненормальная без остановки лает, прибить ее хочется............

Светик, кинуть чем-нибудь конечно мысль))))))))))))))))), главное чтоб не вычислили откуда кидали, а то в ответ еще запульнут
Надь,вот с этим я конечно в пролете,у меня окна очень орошо освещаются фонарем меня даже вычислять не надо
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Понятно( У меня сейчас пьянь под окном орет , я закрыла, позднее открою.
и пьянь у нас тоже частенько зависает
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2012, 23:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы сегодня пошли в Ашан,я Устише дала там сок,она сделала из него себе дождь:нажимала на пакетик,поднимала над головой и через трубочку он ее хорошенько окатил с ног до головы,пришлось покупать ей новую футболку и штанишки,такая непослушная,не знаю,что с ней делать,кошку у сестры сегодня достала,та орала на весь дом,а Устиша проверяла наличие ребер у нее,выжимая ее,как тряпку
VesnuchkA вне форума  
Old 07.05.2012, 00:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Устинья

Мы тоже такой дождь часто делаем и кошек дома выжимает
Надежд@ вне форума  
Old 07.05.2012, 00:08
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно,я спать,до завтра всем))))Надюш.не грусти
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2012, 07:07
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утроград какой был вчера....
А вы включаете аудиосказки и стихи? Вернуя любит. Много знает уже.узнает.
Маня вне форума  
Old 07.05.2012, 07:48
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Света у вас кто-нибудь вырос из яйца? Мы растим лягушку. Скорлупа потребовалась и лапу видно
Надя-Федя расскажи про Федин ноутбук. Какой у вас? Нравится? Жив еще?
Как думаете что купить в дорогу в Ульяновск - ноутбук или игрушку мнтерактивную которая говорит считает и т.д. Или может что-то еще..посоветуйте!
Маня вне форума  
Old 07.05.2012, 10:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

у нас вчера так сверкало и громыхало,Мишка из за того что плохо спал пару раз испугался грома(
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2012, 10:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ладно,я спать,до завтра всем))))Надюш.не грусти
Спасибо, дорогая
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
включали. она не реагирует, хотели на ночь включать, когда в кроватке лежит уже...
Цитата:
Света у вас кто-нибудь вырос из яйца? Мы растим лягушку. Скорлупа потребовалась и лапу видно
Как думаете что купить в дорогу в Ульяновск - ноутбук или игрушку мнтерактивную которая говорит считает и т.д. Или может что-то еще..посоветуйте!
у нас один метод отвлечь от дороги и капризов, это мультики...все остальное интересно минут на 10, тут уж по Верочке ориентируйся, что ей интересней)

Всем доброе утро!!!

на улице вроде тепло, так гулять хочется... а вы с насморком дома сидите или гуляете? нос лучше уже дышит...

У нас ночью свет отключили, долго видимо не было, потому что когда включили, электронные часы как ненормальные орать стали ...и свет везде включился в квартире на подсветку...
Надежд@ вне форума  
Old 07.05.2012, 10:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь мы гуляем с насморком,если дышит носик.на улице парит у нас,но у меня Мишка вялый какой то
Наталюша1 вне форума  
Old 07.05.2012, 12:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!!!
Цитата:
я не включаю
Цитата:
вырос Кузя,я его выкинула уже,он такой на ощупь был противный и потом уменьшился,как Надя говорила,вообщем ерунда какая-то
Цитата:
Спасибо, дорогая

включали. она не реагирует, хотели на ночь включать, когда в кроватке лежит уже...

у нас один метод отвлечь от дороги и капризов, это мультики...все остальное интересно минут на 10, тут уж по Верочке ориентируйся, что ей интересней)

Всем доброе утро!!!

на улице вроде тепло, так гулять хочется... а вы с насморком дома сидите или гуляете? нос лучше уже дышит...

У нас ночью свет отключили, долго видимо не было, потому что когда включили, электронные часы как ненормальные орать стали ...и свет везде включился в квартире на подсветку...
мы бы пошли с насморком,тем более погода позволяет)))
svetlanavik вне форума  
Old 07.05.2012, 12:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата
Надюш,держись милая пусть Алиночка скорее поправляется Думаю с сопельками можно выйти погулять.
Всех с хорошими деньками
Никитку с книжечками
Свет,Устишка хулиганка конечно у тебя
Про собак.Моя такса слава Богу не лает без причины,когда мы уходим может у двери постоять полаять минуточку,потом успокаивается и сидит спокойно дома,а на улице лает,когда хочет что палочку кинули.

Мы вчера встали без темпы,ТТТ.Кашу утром Хайнц дала,не тошнило,слава Богу.
После обеда поехали в Москву,оставили детей у бабушки,сами поехали по ТЦ,правда кроме шорт я себе ничего не купила,потом поехали в Тануки,объелись там,я ещё вино попила.Далее поехали в кинотеатр и простите меня за подробности,у меня живот так скрутило,просто жесть,заехали в аптеку,купили лекарства,как зашли в кинотеатр я пошла в туалет,и тут и смех и грех,девчат,я захожу,в одной кабинке парень с девушкой сексом занимаются,в другой тоже девка непонятно чем занималась,я так и не поняла,короче охи вздохи и я тут между ними села
Посмотрели фильм защитник,хотя изначально хотели пойти или на уличные танцы или на мстителей,но не успели никуда.Домой в 3 приехали,дети у бабушки остались ночевать.
Я вот встала недавно,муж ещё спит,проснётся поедем снова в Москву,хочу ещё что-нибудь себе купить,велик Данилке купим и детей заберём.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.05.2012, 12:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата
Надюш,держись милая пусть Алиночка скорее поправляется Думаю с сопельками можно выйти погулять.
Всех с хорошими деньками
Никитку с книжечками
Свет,Устишка хулиганка конечно у тебя
Про собак.Моя такса слава Богу не лает без причины,когда мы уходим может у двери постоять полаять минуточку,потом успокаивается и сидит спокойно дома,а на улице лает,когда хочет что палочку кинули.

Мы вчера встали без темпы,ТТТ.Кашу утром Хайнц дала,не тошнило,слава Богу.
После обеда поехали в Москву,оставили детей у бабушки,сами поехали по ТЦ,правда кроме шорт я себе ничего не купила,потом поехали в Тануки,объелись там,я ещё вино попила.Далее поехали в кинотеатр и простите меня за подробности,у меня живот так скрутило,просто жесть,заехали в аптеку,купили лекарства,как зашли в кинотеатр я пошла в туалет,и тут и смех и грех,девчат,я захожу,в одной кабинке парень с девушкой сексом занимаются,в другой тоже девка непонятно чем занималась,я так и не поняла,короче охи вздохи и я тут между ними села
Посмотрели фильм защитник,хотя изначально хотели пойти или на уличные танцы или на мстителей,но не успели никуда.Домой в 3 приехали,дети у бабушки остались ночевать.
Я вот встала недавно,муж ещё спит,проснётся поедем снова в Москву,хочу ещё что-нибудь себе купить,велик Данилке купим и детей заберём.
ЛИЛЯ!!!!!!!я тут под столом,вот тебе повезло-то
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск