![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лар,я не могу постоянно жить с закрытым окном,я задыхаюсь,конечно,когда уже совсем ППц,кагда на улице орут я закрываю,но это жесть,как в парилке,у меня стеклопакет глухой-наглухо,но воздух-то нужен((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже писала, что над нами живут люди, у них такса, когда они уходят из дома, она как ненормальная без остановки лает, прибить ее хочется............
Светик, кинуть чем-нибудь конечно мысль))))))))))))))))), главное чтоб не вычислили откуда кидали, а то в ответ еще запульнут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы сегодня пошли в Ашан,я Устише дала там сок,она сделала из него себе дождь:нажимала на пакетик,поднимала над головой и через трубочку он ее хорошенько окатил с ног до головы,пришлось покупать ей новую футболку и штанишки,такая непослушная,не знаю,что с ней делать,кошку у сестры сегодня достала,та орала на весь дом,а Устиша проверяла наличие ребер у нее,выжимая ее,как тряпку
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже такой дождь часто делаем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света у вас кто-нибудь вырос из яйца? Мы растим лягушку. Скорлупа потребовалась и лапу видно
![]() Надя-Федя расскажи про Федин ноутбук. Какой у вас? Нравится? Жив еще? Как думаете что купить в дорогу в Ульяновск - ноутбук или игрушку мнтерактивную которая говорит считает и т.д. Или может что-то еще..посоветуйте! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Спасибо, дорогая
![]() Цитата:
Цитата:
Всем доброе утро!!! на улице вроде тепло, так гулять хочется... ![]() ![]() У нас ночью свет отключили, долго видимо не было, потому что когда включили, электронные часы как ненормальные орать стали ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() Надюш,держись милая ![]() ![]() Всех с хорошими деньками ![]() Никитку с книжечками ![]() Свет,Устишка хулиганка конечно у тебя ![]() Про собак.Моя такса слава Богу не лает без причины,когда мы уходим может у двери постоять полаять минуточку,потом успокаивается и сидит спокойно дома,а на улице лает,когда хочет что палочку кинули. Мы вчера встали без темпы,ТТТ.Кашу утром Хайнц дала,не тошнило,слава Богу. После обеда поехали в Москву,оставили детей у бабушки,сами поехали по ТЦ,правда кроме шорт я себе ничего не купила,потом поехали в Тануки,объелись там,я ещё вино попила.Далее поехали в кинотеатр и простите меня за подробности,у меня живот так скрутило,просто жесть,заехали в аптеку,купили лекарства,как зашли в кинотеатр я пошла в туалет,и тут и смех и грех,девчат,я захожу,в одной кабинке парень с девушкой сексом занимаются,в другой тоже девка непонятно чем занималась,я так и не поняла,короче охи вздохи и я тут между ними села ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрели фильм защитник,хотя изначально хотели пойти или на уличные танцы или на мстителей,но не успели никуда.Домой в 3 приехали,дети у бабушки остались ночевать. Я вот встала недавно,муж ещё спит,проснётся поедем снова в Москву,хочу ещё что-нибудь себе купить,велик Данилке купим и детей заберём. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |