Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 23:37
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
умничка

ох а мы с картой в сад геморроимся.
Спасибо, что-то я пропустила, вам дают садик все-таки?
VesnuchkA вне форума  
Old 05.05.2012, 23:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Спасибо, что-то я пропустила, вам дают садик все-таки?
ну мы будем ходить несколько раз в неделю на 3,5 часа в этом году.а так на полный день никуда не берут,может оно и к лучшему
Наталюша1 вне форума  
Old 05.05.2012, 23:40
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну мы будем ходить несколько раз в неделю на 3,5 часа в этом году.а так на полный день никуда не берут,может оно и к лучшему
АААА, вспомнила!
VesnuchkA вне форума  
Old 06.05.2012, 14:32
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Я потерялась...
У Веры новый прикол: во все лифты забегает с криком "УРААА!!" и еще на улице залезает на горку или скамейку, стоит у края и кричит: "Сядь!!!!!"
А так все ок у нас. На шашлыки собираемся,кристины отмечать.
Маня вне форума  
Old 06.05.2012, 14:57
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет всем!!!
Кирюша сегодня с папой гуляла, я дома прибиралась и супчик варила. Сейчас вот спим)

Мань, Верочка умничка! Столько слов, молодец!)
sashinatasha вне форума  
Old 06.05.2012, 15:13
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девчат.

Скажите, если глазик гноится, что можно закапать или помазать? у Алины царапинка в уголке глаза, где слезный канал, она трет глазик и он немного гноиться, что можно?
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2012, 15:17
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девчат.

Скажите, если глазик гноится, что можно закапать или помазать? у Алины царапинка в уголке глаза, где слезный канал, она трет глазик и он немного гноиться, что можно?
Надюш, я обычно левометицин капала Кирюше. еще таблетку фурацилина в стакане теплой кипяченой воды растворяла и протирала глазки.
sashinatasha вне форума  
Old 06.05.2012, 15:23
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, я обычно левометицин капала Кирюше. еще таблетку фурацилина в стакане теплой кипяченой воды растворяла и протирала глазки.
Спасибо, Танюш.
у меня нет ничего такого, надо в аптеку топать... с детками(

Ночь прошла ужасно. Алина постоянно плакала, крутилась, и опять плакала. Я никакая, муж уехал в ночь работать, остальным родственникам по барабану
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2012, 15:27
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш.
у меня нет ничего такого, надо в аптеку топать... с детками(

Ночь прошла ужасно. Алина постоянно плакала, крутилась, и опять плакала. Я никакая, муж уехал в ночь работать, остальным родственникам по барабану
Надюш, крепкий чай завари, им тоже промывают вроде.
Бедняжка, отдохни по возможности! Алина как себя чувствует?
sashinatasha вне форума  
Old 06.05.2012, 15:59
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Вера - умничка!
Надюша, держись!
Ходила по магазинам, ничего себе не купила, как всегда, зато купила книжки Никите))))) тоже как всегда)))) Завтра еще пойду, Марине и себе кое что посмотреть нужно.
Никита вчера разбил вит. Д, который из Эстонии привозили, я все осколки убрала, пол протерла, а сегодня сама порезалась все-таки малююсеньким осколком, в ногу мне впился(( Хорошо хоть не дети! Хорошо что уже май, можно не давать его.
Маня, Вера полностью Красную шапочку слушает, или ты сокращаешь? Сказка-то не короткая.
VesnuchkA вне форума  
Old 06.05.2012, 17:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я потерялась...
У Веры новый прикол: во все лифты забегает с криком "УРААА!!" и еще на улице залезает на горку или скамейку, стоит у края и кричит: "Сядь!!!!!"
А так все ок у нас. На шашлыки собираемся,кристины отмечать.
умнички мы тоже Ура говорим
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, крепкий чай завари, им тоже промывают вроде.
Бедняжка, отдохни по возможности! Алина как себя чувствует?
Аля вялая второй день, глазки опухшие, хнычет много, ну и на мне висит. Нос забит, капаю протаргол.

Я тут примеру Светика поддалась, свою усталость и плохое настроение "трудотерапией" лечить стала , вымыла полы, зеркала, ванную комнату
Цитата:
Всем привет!
Вера - умничка!
Надюша, держись!
Ходила по магазинам, ничего себе не купила, как всегда, зато купила книжки Никите))))) тоже как всегда)))) Завтра еще пойду, Марине и себе кое что посмотреть нужно.
Никита вчера разбил вит. Д, который из Эстонии привозили, я все осколки убрала, пол протерла, а сегодня сама порезалась все-таки малююсеньким осколком, в ногу мне впился(( Хорошо хоть не дети! Хорошо что уже май, можно не давать его.
Маня, Вера полностью Красную шапочку слушает, или ты сокращаешь? Сказка-то не короткая.
Ой, Лар, бедняжка Хорошо что детки не поранились.
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2012, 18:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.

мы с утра в храм ездили,потом домой за вещами и в Реал,только приехали недавно..устала и спать хочу.зато Мишаня проспал 3 часа

Надюш пусть глазик у Али проходит.я знаю только что чаем можно промывать,может альбуцид капнуть?

Лар,хорошо что детки не налетели на осколок,тебя жалко все равно)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.05.2012, 19:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Верунька - умничка!
Надюш, самое простое - чайная заварка.
Ларис, какие книжки взяла? Хочу в хороший большой книжный магазин, Феде набрать хороших книжек, а вокруг практически ничего такого нет.
Наташ, с хорошим днем.
А мы в 10-30 вышли из дома, ок. часа зашли, пообедали, переоделись и пошли на пикничок. Федя поспал под дождичком, мы с папой шашлычок пожарили, потом поели, поиграли, поехали еще на детскую площадку погуляли, только-только домой зашли. Федьку обозвали на площадке "кадром" )))))))) за его шустрость
Feadin вне форума  
Old 06.05.2012, 21:14
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Ларис,сказку сокращаю всегда,то длиннее,то короче, как дело идет.
Всем спасибо!
Надя и Наташа, с хорошими днями вас.
Алине выздоравливать!!!!!
Маня вне форума  
Old 06.05.2012, 21:21
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Никиту с новыми книжками!
Для Веры вчера привезли тоже книги.
А мы после зоопарка увлекаемся гусями и лошадьми))и тех и тех купили.
Маня вне форума  
Old 06.05.2012, 22:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо)))
Наши книжки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на этом сайте дешевле, чем у нас в магазине на 60-70р
VesnuchkA вне форума  
Old 06.05.2012, 23:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
мы только приехали из гостей,так устали жесть....

девы.второй день у меня во дворе после 23 часов лает противная собачонка,вчера разбудила Устишу,она так испугалась.плакала.еле успокоила ребенка,она мне полночи показываа на окно и грозила пальчиком,что надо собаку наругать,я вылезла в окно,чтоб сказать,чтоб эту шавку убрали,так ее хозяйка по кустам щемилась,чтоб ее не видно было сейчас та же история,я ЗОЛ жду,чтоб дождь ливанул и все на фиг по домам разошлись,ну что за люди((((((
svetlanavik вне форума  
Old 06.05.2012, 23:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо)))
Наши книжки:
на этом сайте дешевле, чем у нас в магазине на 60-70р
Лар, хорошие книжки! Я на прошлой неделе тоже Усачева взяла, про умную собачку Соню. С папой уже прочитали от корки до корки. Феде пару рассказиков прочитали, но он как-то без энтузиазма послушал. А у вас стихи - это он под псевдонимом Тим Собакин написал?
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

девы.второй день у меня во дворе после 23 часов лает противная собачонка,вчера разбудила Устишу,она так испугалась.плакала.еле успокоила ребенка,она мне полночи показываа на окно и грозила пальчиком,что надо собаку наругать,я вылезла в окно,чтоб сказать,чтоб эту шавку убрали,так ее хозяйка по кустам щемилась,чтоб ее не видно было сейчас та же история,я ЗОЛ жду,чтоб дождь ливанул и все на фиг по домам разошлись,ну что за люди((((((
Да, блин. С каждым днем все больше понимаю, что терпеть не могу собак и их хозяев...

У нас молнии ппц как сверкают, а грома почти что не слышно. Даже странно.
Feadin вне форума  
Old 06.05.2012, 23:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, глазику лучше.

С хорошим днем всех.

Свет, уроды конечно хозяева....
Надежд@ вне форума  
Old 06.05.2012, 23:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

С Устишей в гостях были? Может закрыть окно? Так ведь и будет лаять((((
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лар, хорошие книжки! Я на прошлой неделе тоже Усачева взяла, про умную собачку Соню. С папой уже прочитали от корки до корки. Феде пару рассказиков прочитали, но он как-то без энтузиазма послушал. А у вас стихи - это он под псевдонимом Тим Собакин написал?
Сейчас глянула, Тим Собакин - это Андрей Иванов.
Стихи хорошие, выбирала из 2х книг, эта больше для маленьких, была еще одна, на вырост, но все-таки захотелось эту купить)
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема