![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжка, отдохни по возможности! Алина как себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вера - умничка! Надюша, держись! Ходила по магазинам, ничего себе не купила, как всегда, зато купила книжки Никите))))) тоже как всегда)))) Завтра еще пойду, Марине и себе кое что посмотреть нужно. Никита вчера разбил вит. Д, который из Эстонии привозили, я все осколки убрала, пол протерла, а сегодня сама порезалась все-таки малююсеньким осколком, в ногу мне впился(( Хорошо хоть не дети! Хорошо что уже май, можно не давать его. Маня, Вера полностью Красную шапочку слушает, или ты сокращаешь? Сказка-то не короткая. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я тут примеру Светика поддалась, свою усталость и плохое настроение "трудотерапией" лечить стала ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
мы с утра в храм ездили,потом домой за вещами и в Реал,только приехали недавно..устала и спать хочу.зато Мишаня проспал 3 часа ![]() Надюш пусть глазик у Али проходит.я знаю только что чаем можно промывать,может альбуцид капнуть? Лар,хорошо что детки не налетели на осколок,тебя жалко все равно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Верунька - умничка! Надюш, самое простое - чайная заварка. Ларис, какие книжки взяла? Хочу в хороший большой книжный магазин, Феде набрать хороших книжек, а вокруг практически ничего такого нет. Наташ, с хорошим днем. А мы в 10-30 вышли из дома, ок. часа зашли, пообедали, переоделись и пошли на пикничок. Федя поспал под дождичком, мы с папой шашлычок пожарили, потом поели, поиграли, поехали еще на детскую площадку погуляли, только-только домой зашли. Федьку обозвали на площадке "кадром" )))))))) за его шустрость |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
мы только приехали из гостей,так устали жесть.... девы.второй день у меня во дворе после 23 часов лает противная собачонка,вчера разбудила Устишу,она так испугалась.плакала.еле успокоила ребенка,она мне полночи показываа на окно и грозила пальчиком,что надо собаку наругать,я вылезла в окно,чтоб сказать,чтоб эту шавку убрали,так ее хозяйка по кустам щемилась,чтоб ее не видно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас молнии ппц как сверкают, а грома почти что не слышно. Даже странно. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Стихи хорошие, выбирала из 2х книг, эта больше для маленьких, была еще одна, на вырост, но все-таки захотелось эту купить) |
||
![]() |