Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 10:30
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блин, по ходу, на сохранении мне все же лежать придется. Хотя Бог его знает, может сделаем УЗИ и подтверится срок на 2 нед больше. Тогда я на коне. Но я не особо расчитываю.
Елена 1981 вне форума  
Old 08.05.2012, 10:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кстати, насчёт срока по узи. Я вот думаю, если у меня почти все узи срок опережал реальный, а потом сравнялся, то мне не стоит на 2 недели назад отсчитывать?
А то я иногда думаю, что может, у меня срок-то меньше на 2 недели???
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 10:46
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У тебя, Ириш, тоже с этим узи вообще ничего не понятно)) Сейчас такой срок, когда и неделя может стать решающей - сохранять/ рожать. Я у своей спросила, на какой срок мне ориентироваться. Она говорит и на УЗИ и на ПДР. Так если разница две недели, то что делать? ПаниКовать или радоваться?
Так и у тебя. Вот на что ориентироваться?
Елена 1981 вне форума  
Old 08.05.2012, 10:54
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Кстати, насчёт срока по узи. Я вот думаю, если у меня почти все узи срок опережал реальный, а потом сравнялся, то мне не стоит на 2 недели назад отсчитывать?
А то я иногда думаю, что может, у меня срок-то меньше на 2 недели???
У меня на неделю и 2 дня срок по узи опережает все время,но я точно знаю дату зачатия,по узи получается все верно,сейчас у меня 37 неделя идет
Кристиночка вне форума  
Old 08.05.2012, 10:56
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Неделек с недельками!
Кристин, классный плед! Это спицами?
Света, с годовщиной!!
Девочки, мне становится реально страшно. Вчера весь вечер и и почти всю ночь конкретно,как при месячных, болел низ живота. Периодами твердел живот, не часть как раньше,весь. Болела поясница, а после полуночи я начала чувствовать болезненное давление на прямую кишку, как геморой, честное слово! Пошла помазала медом то место, а от живота нош-пы выпила. К утру все успокоилось. Сегодня проснулась с полным отсутствием апетита, головокружением и тошнотой.
Блин, я бы в роддом поехала, но там-то деж врачи. Мне 10 к своей идти. Сегодня думаю, что норм все, а вот вчера чуть не в слезы, что доча засобиралась так рано на свет появиться.
У кого-нибудь такое было? Это треники? Какие-то странные треники, я б лучше родила уже, чем до родов вот так мучиться.
Да спицами,края обвязала крючком.Спасибо за похвалу всем)))
Кристиночка вне форума  
Old 08.05.2012, 10:59
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я собираюсь 28 мая в РД сдаваться,а если бы не рубец на матке и расстояние в 200 км до РД,то вообще не ложилась бы...
Кристиночка вне форума  
Old 08.05.2012, 11:08
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а в каком сроке началось? Мне не рановато для треников? А апетит? Уменьшается?
Недели 2-3 назад первый раз прихватило. Очень сильно скрутило несколько дней назад - много постояла. Но быстро прошло...
Аппетит по разному, обычно наоборот кушать хочется и часто...

Цитата:
Почему не сойдут? Могут и сойти запросто) Это уже от организма зависит.
Ой, надеюсь... Но обувь положу посвободнее...

Вы тут про УЗИ, у меня по УЗИ на недельку опережает и это соответствует дате зачатия... Так что где-то 1-го мне надо рожать, как я и хочу Хорошо бы доходить...
Элейн вне форума  
Old 08.05.2012, 11:43
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение

Мне тоже не спиться, правда это уже неделю. Ложусь поздно, встаю рано, да еще и ночами брожу как привидение
И мне не спится. И самое главное, муж рядом как сурок и от этого так одиноко становится...

И ещё у меня какой-то психоз. Третий день подряд истерики, начинаю психовать и не могу остановиться по несколько часов. Какой-то гормональный стресс, наверное???
malyavka вне форума  
Old 08.05.2012, 11:56
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала,сейчас хвастаться буду, вот

Супер! Снимаю шляпу!
Цитата:
Всем доброе утро!
У меня живот опустился

Красотища!!!
Мне не спится сегодня. Мои все спят, а я вот села на кухне кофе пить в одиночестве)
А вообще, у меня в последние дни такое настроение, не знаю, как сказать... До меня, вроде как, доходить стало, что скоро всё изменится. Что, например, я дочку в садик больше возить не буду, что фиг я поваляюсь, когда захочу Что коляску стаскивать туда-сюда придётся, да и вообще, по большому счёту всё кардинально поменяется... И чувства от этого смешанные какие-то - грустно, естественно, но в то же время и ожидание чего-то нового и интересного
А ты растворимый пьешь? Такие неоднозначные ответы можно ли кофе пить... Я вот совсем отказать себе в этом удовольствии не могу, правда стала брать латте и без коефеина.
Ты хотя бы знаешь как обращаться с малышами....
Может покажешь на фото как этот опустившийся живот выглядит... У тебя же как раз есть недавние фото для сравнения...
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Ирин, походу ты первая из нас пойдешь рожать

Мне тоже не спиться, правда это уже неделю. Ложусь поздно, встаю рано, да еще и ночами брожу как привидение
Я вот спать хочу, а не сплю... Меня в 10 уже вырубает, а ложусь после 12... И встаю рано, то сама, то по необходимости... Сегодня наконец-то поспала... Я вот боюсь, что рожать засобираюсь, в состоянии как в 10 вечера, что с ног прям валюсь... Хотя там наверное сон как рукой снимет )))
Цитата:
У тебя, Ириш, тоже с этим узи вообще ничего не понятно)) Сейчас такой срок, когда и неделя может стать решающей - сохранять/ рожать. Я у своей спросила, на какой срок мне ориентироваться. Она говорит и на УЗИ и на ПДР. Так если разница две недели, то что делать? ПаниКовать или радоваться?
Так и у тебя. Вот на что ориентироваться?
я вот про себя уже писала, если по М. Ориентироваться, то мне 10 мая надо рожать ))) а так по узи 18 июня ))) но я в мае вообще не хочу: не готова и мама уезжает в отпуск, так что не раньше июня.. Но думаю почему-то что по сроку узи и буду рожать...

Я то ли за компанию с вами, то ли и правда, стала разваливаться... И тяжело мне вчера было на кровати переваливаться и болела поясница... И ща побаливает. Ночью то ли приснилось, то ли правда как будто яичники болели...

Вчера машину мужа поставили на учет! не помню говорила ли я - наша начала глючить, мы ее быстро продали и купили почти новую с хорошей скидкой. Красотка такая и вместительнее предыдущей. Единственное - механика, а я на ней ездить уже давно разучилась. ))) но муж все надеется меня научить )) а у меня пропало желание сидеть за рулем, и ногу может свести и пупс так пнет, что только останавливаться и выпрыгивать из машины...

Погода шикарная! А я опять одна дома сижу... Муж уехал заниматься ремонтом квартиры. У меня и этотжелание пропало, хотя думала буду первый месяц участвовать, а ща ну так все лень и немножко пофиг. Мне бы квартиру доприводить в порядок и для малыша все подготовить, и то не шибко тороплюсь. ))
Fishka вне форума  
Old 08.05.2012, 12:21
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А ты растворимый пьешь? Такие неоднозначные ответы можно ли кофе пить... Я вот совсем отказать себе в этом удовольствии не могу, правда стала брать латте и без коефеина.
Ты хотя бы знаешь как обращаться с малышами....
Может покажешь на фото как этот опустившийся живот выглядит... У тебя же как раз есть недавние фото для сравнения...
Нет, пью обычный капсульный из кофемашины. Я тоже в основном капуччино пью и чокочино, где какао и молоко. Если совсем отказываться от кофеина, то надо и чай не пить тогда Я к такому не готова. Да и пью, к тому же по чашке в день. Редко когда 2...
Фотки, если сил хватит, то выложу. Потому что так лень фоткаться, если честно Я с утра уже кухню надраила, плита аж блестит) Сейчас пойду гладить.
Я тоже запуталась с узи с датой зачатия. Я-то тоже её точно знаю и знаю, что она была через 11 дней после первого дня М... Но, с другой стороны, если вес ребёнка и так нормальный и все органы развиты согласно сроку по УЗИ - то как считать тогда??? В общем, всё будет так, как должно быть. В любом случае 17-го числа будет уже почти 38 по узи и 36 по зачатию. Доношенная беременность в любом случае)
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 12:59
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы носите везде с собой обменную карту, как это велят правила?
Элейн вне форума  
Old 08.05.2012, 13:05
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я - да! Обменку и сертификат. Они у меня в папочке пластиковой лежат недель с 28. Всегда со мной)
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 13:08
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Чаще всего ношу.. У меня в файлике, а там еще другие бумажки. )) правда на последний прием забыла.. Из сумки в сумку не переложила.
А у меня еще нет сертификата. ))
Fishka вне форума  
Old 08.05.2012, 13:55
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я от скуки починила гладильную доску... все ждала, когда муж перетянет верхнюю часть или когда мы купим новый чехол (доска нестандартная, запасных чехлов не могла найти), в итоге все сняла, натянула заново, оказалось, что можно все и так исправить, пришила чехол нитками к доске и все... ))) можно хоть как-то гладить... еще бы парогенератор... Короче пусть так и стоит... Уже мысли появились может самой и полку повесить и лампочку... но муж сказал, что сам... Я бы и шторы повесила, но мама что-то сказала, что нельзя долго держать руки в поднятом состоянии, что малыш в пуповине запутается... даже не знаю - это примета или правда есть связь...
Муж ремонтом занялся, а я вот не знаю куда себя деть! ))) Поесть бы приготовить, но это вот это мне лень-лень... надоело на кухне находиться.
Fishka вне форума  
Old 08.05.2012, 14:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фуууух! А я нагладилась! Всё-всё бельё, что было неглаженного - перегладила! И рубашки мужнины и сынины, и даже балдахин - вот с ним возни было! А самое главное, что ещё может помяться, т.к. вешать некуда - палку мне только завтра или послезавтра вместе с коляской привезут
Живот у меня тянет и тянет с утра, доча там и поикала, и подрыгалась уже. Сейчас тихо сидит. И дождь у нас собирается. Мы собирались вечером пойти на прогулку - часов в 5-6. Так что нестрашно, даже если и дождь пройдёт) Пойдём в парк, который недалеко от роддома находится, чтоб недалеко бежать было, если вдруг что
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 14:15
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!неделек с недельками))
Цитата:
Всем доброе утро!
У меня живот опустился

Красотища!!!
Мне не спится сегодня. Мои все спят, а я вот села на кухне кофе пить в одиночестве)
А вообще, у меня в последние дни такое настроение, не знаю, как сказать... До меня, вроде как, доходить стало, что скоро всё изменится. Что, например, я дочку в садик больше возить не буду, что фиг я поваляюсь, когда захочу Что коляску стаскивать туда-сюда придётся, да и вообще, по большому счёту всё кардинально поменяется... И чувства от этого смешанные какие-то - грустно, естественно, но в то же время и ожидание чего-то нового и интересного
с опустившимся животиком тебя но мне кажется это все таки такое неточное определение, у меня уже 3 неделю как опустился, но еще не родила же слава Богу, но может это когда первые роды.
Цитата:
Здравствуйте, девочки! Неделек с недельками!
Кристин, классный плед! Это спицами?
Света, с годовщиной!!
Девочки, мне становится реально страшно. Вчера весь вечер и и почти всю ночь конкретно,как при месячных, болел низ живота. Периодами твердел живот, не часть как раньше,весь. Болела поясница, а после полуночи я начала чувствовать болезненное давление на прямую кишку, как геморой, честное слово! Пошла помазала медом то место, а от живота нош-пы выпила. К утру все успокоилось. Сегодня проснулась с полным отсутствием апетита, головокружением и тошнотой.
Блин, я бы в роддом поехала, но там-то деж врачи. Мне 10 к своей идти. Сегодня думаю, что норм все, а вот вчера чуть не в слезы, что доча засобиралась так рано на свет появиться.
У кого-нибудь такое было? Это треники? Какие-то странные треники, я б лучше родила уже, чем до родов вот так мучиться.
спасибо
Лен, покажись обязательно врачу, ничего страшного что треники так рано, главное чтоб там все закрыто было.
Sapfira вне форума  
Old 08.05.2012, 14:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, а мне только что позвонили - сейчас коляску привезут И балдахин повесить можно будет!!! И муж дома - сразу соберёт колясочку!!!
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 14:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
П
с опустившимся животиком тебя но мне кажется это все таки такое неточное определение, у меня уже 3 неделю как опустился, но еще не родила же слава Богу, но может это когда первые роды.
Да, Свет, я и сама понимаю, что это может значить всё, что угодно) С дочкой у меня недели за 2 как раз и опустился. А в первую Б я вообще не помню, чтобы он опускался)
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 14:28
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала,сейчас хвастаться буду, вот

умничка какая - здорово. а я так и не довязала, пол кофточки осилила и попросила довязать сторожа на работе - не хватает мне времени совсем дома.
Feleppok вне форума  
Old 08.05.2012, 14:30
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!
У меня живот опустился

Красотища!!!
я тоже на днях иду и думаю пкусть мне и тяжело идти но я все равно сама себе пока хозяйка а ведь скоро совсем мое расписание будет зависети от 3-х килограммового человечища
Feleppok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск