Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 19:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Я сейчас стирать собралась, пока все вещи с вешалок сняла и ценники поотрывала, на стирку сил не осталось, сижу еле дышу. Ну зачем эти малюсенькие бодики на вешалки цепляют, еще и фиг снимешь
Я перестирала всё по счастью... Осталось сложить только то, что на выписку.
А обувь тоже туда сразу кладут??? Свою в смысле.
Элейн вне форума  
Old 07.05.2012, 19:34
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну ничего себе... я боюсь чихать, т.к. иногда защемить мышцу может, а так нормально
как у меня прошлый раз в январе и три недели на сохранении как в анекдоте "нихрена себе чихнула".
Feleppok вне форума  
Old 07.05.2012, 23:18
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Думаю обувь надо положить обязательно, это то что мужья на радостях забывают часто
Zabava вне форума  
Old 08.05.2012, 08:10
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала,сейчас хвастаться буду, вот

Кристиночка вне форума  
Old 08.05.2012, 08:19
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утречко пузики!!! Недельчатых с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала,сейчас хвастаться буду, вот

Какая прелесть
Oksya вне форума  
Old 08.05.2012, 08:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!
У меня живот опустился
Цитата:
Доброе утро всем))Я сегодня ночью наконец то плед связала
Красотища!!!
Мне не спится сегодня. Мои все спят, а я вот села на кухне кофе пить в одиночестве)
А вообще, у меня в последние дни такое настроение, не знаю, как сказать... До меня, вроде как, доходить стало, что скоро всё изменится. Что, например, я дочку в садик больше возить не буду, что фиг я поваляюсь, когда захочу Что коляску стаскивать туда-сюда придётся, да и вообще, по большому счёту всё кардинально поменяется... И чувства от этого смешанные какие-то - грустно, естественно, но в то же время и ожидание чего-то нового и интересного
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 08:45
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У меня живот опустился

Красотища!!!
Мне не спится сегодня. Мои все спят, а я вот села на кухне кофе пить в одиночестве)
А вообще, у меня в последние дни такое настроение, не знаю, как сказать... До меня, вроде как, доходить стало, что скоро всё изменится. Что, например, я дочку в садик больше возить не буду, что фиг я поваляюсь, когда захочу Что коляску стаскивать туда-сюда придётся, да и вообще, по большому счёту всё кардинально поменяется... И чувства от этого смешанные какие-то - грустно, естественно, но в то же время и ожидание чего-то нового и интересного
Ирин, походу ты первая из нас пойдешь рожать

Мне тоже не спиться, правда это уже неделю. Ложусь поздно, встаю рано, да еще и ночами брожу как привидение
Oksya вне форума  
Old 08.05.2012, 08:46
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Доброе утречко пузики!!! Недельчатых с недельками!!!

Какая прелесть
Цитата:
Всем доброе утро!
У меня живот опустился

Красотища!!!
Спасибо
ну на середину-конец мая готовься к встрече с лапочкой дочкой)))У меня поясницу со вчерашнего вечера сильно тянет,я уже и ношпы 2 табл на ночь выпила,толку нет.Вечером пришли с магазина,я бросилась вязать и гладить вещи на выписку,а то вдруг...а у меня и пакет в РД не собран.
Кристиночка вне форума  
Old 08.05.2012, 08:51
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Ирин, походу ты первая из нас пойдешь рожать
Я согласная
Цитата:
Спасибо
ну на середину-конец мая готовься к встрече с лапочкой дочкой)))У меня поясницу со вчерашнего вечера сильно тянет.
Ох, мне кажется иногда, что я уже готова на все 100%, а иногда - что совсем не готова... Иногда лежу и представляю - какой будет дочка, на кого будет похожа А вообще, конечно, на 100%, наверное, готовой никогда не будешь, только когда родишь уже)
В общем-то я согласна родить уже дня через 3 Насморк пройдёт до конца и коляску привезут когда))) И всё - я полностью готова буду!
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 10:01
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какой красивый!

Цитата:
Всем доброе утро!
У меня живот опустился
ну ты же у нас на определенное число настроилась! Вот доча и готовится
Anna_Fike вне форума  
Old 08.05.2012, 10:07
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Здравствуйте, девочки! Неделек с недельками!
Кристин, классный плед! Это спицами?
Света, с годовщиной!!
Девочки, мне становится реально страшно. Вчера весь вечер и и почти всю ночь конкретно,как при месячных, болел низ живота. Периодами твердел живот, не часть как раньше,весь. Болела поясница, а после полуночи я начала чувствовать болезненное давление на прямую кишку, как геморой, честное слово! Пошла помазала медом то место, а от живота нош-пы выпила. К утру все успокоилось. Сегодня проснулась с полным отсутствием апетита, головокружением и тошнотой.
Блин, я бы в роддом поехала, но там-то деж врачи. Мне 10 к своей идти. Сегодня думаю, что норм все, а вот вчера чуть не в слезы, что доча засобиралась так рано на свет появиться.
У кого-нибудь такое было? Это треники? Какие-то странные треники, я б лучше родила уже, чем до родов вот так мучиться.
Елена 1981 вне форума  
Old 08.05.2012, 10:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ну ты же у нас на определенное число настроилась! Вот доча и готовится
Ага) Я-то настроена на 17-е. А вчера подружка из Хабаровска по скайпу написала, что ей про меня сон приснился, что я 21-го рожу
Лена, ну у меня животи поясницу и сейчас вот тянет, вчера твердел пару раз. Но я бы не сказала, что сильно болезненно... Но я уже не пью ничего от этого, наоборот - радуюсь)))
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 10:16
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добпое утро, девочки!! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Думаю обувь надо положить обязательно, это то что мужья на радостях забывают часто
Да, надо положить, но я из-за отеков что-то плохо влезаю во все свои туфли... А после родов ведь за несколько дней отеки не сойдут?
Цитата:
Красота! Умница-рукодельница!

Цитата:
Всем доброе утро!
У меня живот опустился
!
Ну ты уже на старте
У меня тоже состояние такое странное... Даже сплю из-за этого плрхо, нервничаю...

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, мне становится реально страшно. Вчера весь вечер и и почти всю ночь конкретно,как при месячных, болел низ живота. Периодами твердел живот, не часть как раньше,весь. Болела поясница, а после полуночи я начала чувствовать болезненное давление на прямую кишку, как геморой, честное слово! Пошла помазала медом то место, а от живота нош-пы выпила. К утру все успокоилось. Сегодня проснулась с полным отсутствием апетита, головокружением и тошнотой.
Блин, я бы в роддом поехала, но там-то деж врачи. Мне 10 к своей идти. Сегодня думаю, что норм все, а вот вчера чуть не в слезы, что доча засобиралась так рано на свет появиться.
У кого-нибудь такое было? Это треники? Какие-то странные треники, я б лучше родила уже, чем до родов вот так мучиться.
У меня было такое несколько раз, но проходило после того, как я полежала...
Элейн вне форума  
Old 08.05.2012, 10:17
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чё-то связь у меня тупит... Сначала показал, что аж 3 раза сообщение отправилось, а потом обновила - только один
Хочу сейчас догладить вчерашнее, потом в душ сходить,так как вспотею сильно)) Потом будем ждать, пока доче ролики курьер привезёт и к вечеру гулять пойдём)
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 10:18
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Лен, а в каком сроке началось? Мне не рановато для треников? А апетит? Уменьшается?
Елена 1981 вне форума  
Old 08.05.2012, 10:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Д
Да, надо положить, но я из-за отеков что-то плохо влезаю во все свои туфли... А после родов ведь за несколько дней отеки не сойдут?
Почему не сойдут? Могут и сойти запросто) Это уже от организма зависит.
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 10:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а в каком сроке началось? Мне не рановато для треников? А апетит? Уменьшается?
У меня его вообще НЕТ уже дней 10 точно. Всё равно, что есть. Ем просто из-за того, что что-то съесть надо. А так - я бы только пила и всё.
Olegio вне форума  
Old 08.05.2012, 10:21
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Ага) Лена, ну у меня животи поясницу и сейчас вот тянет, вчера твердел пару раз. Но я бы не сказала, что сильно болезненно... Но я уже не пью ничего от этого, наоборот - радуюсь)))
Ириш, так у тебя срок-то аж на 3 недели больше! Ты если родишь через неделю, то доченька будет здоровенькая и доношенная
Треники когда начались?
Елена 1981 вне форума  
Old 08.05.2012, 10:22
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
У меня его вообще НЕТ уже дней 10 точно. Всё равно, что есть. Ем просто из-за того, что что-то съесть надо. А так - я бы только пила и всё.
Во! Я тоже яйцо в себя впихнула, чаем запила. Больше не хочу. А неделю назад в это время у меня второй завтрак уже был.
Елена 1981 вне форума  
Old 08.05.2012, 10:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, так у тебя срок-то аж на 3 недели больше! Ты если родишь через неделю, то доченька будет здоровенькая и доношенная
Треники когда начались?
Да недавно совсем. Может, дней 5 назад. Ну, по крайней мере такие, которые я ощущаю.
Olegio вне форума  
Закрытая тема