![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У меня живот опустился ![]() Красотища!!! Мне не спится сегодня. Мои все спят, а я вот села на кухне кофе пить в одиночестве) А вообще, у меня в последние дни такое настроение, не знаю, как сказать... До меня, вроде как, доходить стало, что скоро всё изменится. Что, например, я дочку в садик больше возить не буду, что фиг я поваляюсь, когда захочу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже не спиться, правда это уже неделю. Ложусь поздно, встаю рано, да еще и ночами брожу как привидение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну на середину-конец мая готовься к встрече с лапочкой дочкой)))У меня поясницу со вчерашнего вечера сильно тянет,я уже и ношпы 2 табл на ночь выпила,толку нет.Вечером пришли с магазина,я бросилась вязать и гладить вещи на выписку,а то вдруг...а у меня и пакет в РД не собран. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласная
![]() Цитата:
![]() В общем-то я согласна родить уже дня через 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки! Неделек с недельками!
Кристин, классный плед! Это спицами? Света, с годовщиной!! Девочки, мне становится реально страшно. Вчера весь вечер и и почти всю ночь конкретно,как при месячных, болел низ живота. Периодами твердел живот, не часть как раньше,весь. Болела поясница, а после полуночи я начала чувствовать болезненное давление на прямую кишку, как геморой, честное слово! Пошла помазала медом то место, а от живота нош-пы выпила. К утру все успокоилось. Сегодня проснулась с полным отсутствием апетита, головокружением и тошнотой. Блин, я бы в роддом поехала, но там-то деж врачи. Мне 10 к своей идти. Сегодня думаю, что норм все, а вот вчера чуть не в слезы, что доча засобиралась так рано на свет появиться. У кого-нибудь такое было? Это треники? Какие-то странные треники, я б лучше родила уже, чем до родов вот так мучиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Лена, ну у меня животи поясницу и сейчас вот тянет, вчера твердел пару раз. Но я бы не сказала, что сильно болезненно... Но я уже не пью ничего от этого, наоборот - радуюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добпое утро, девочки!! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну ты уже на старте ![]() У меня тоже состояние такое странное... Даже сплю из-за этого плрхо, нервничаю... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Чё-то связь у меня тупит... Сначала показал, что аж 3 раза сообщение отправилось, а потом обновила - только один
![]() Хочу сейчас догладить вчерашнее, потом в душ сходить,так как вспотею сильно)) Потом будем ждать, пока доче ролики курьер привезёт и к вечеру гулять пойдём) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Треники когда начались? |
|
![]() |