|  08.05.2012, 21:41 | |
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Привет, на шашлы мы не поехали, у нас друзья сильно поссорились вплодь до разъезда...так что шашлы решили отложить до того времени как они помирятся и если честно я очень рада что мы не поехали, мы пошли с мужем в лес на пикник, заехали в шашлычку за готовыми шашлыками и в лес  , так там комары были размером со слона!!!!!! мы посидели перекусили и пошли гулять, если бы на шашлыки пошли все бы измучились, долго не высидишь их просто стаи!!!! Да и даша сидеть никак не хотела на месте ...так что долго на руках мы бы не выдержали, а ползать ей в верхней одежде савсем не удобно, она от этого психовала... | 
|   | 
|  08.05.2012, 23:32 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.03.2011 Адрес: Москва, Красногвардейская 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, всем привет! Мы вернулись в Москву с 3-им зубиком ))) Прорезался верхний но не из тех двух зубов, которые посередине, а которые рядом. Ждем теперь 4-ый. Лариса, Настя у меня тоже не ищет глазами предметы или людей... может, конечно, и ищет, но как-то бегло, что я особо это не замечаю   Надеюсь завтра будет хорошая погода и мы пойдем гулять! Вы пойдете с нами? )) | 
|   | 
|  08.05.2012, 23:52 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 25.11.2010 Адрес: Россия, Тольятти 
				Вес репутации: 748            |   Цитата: 
  теперь в кроватке только стоит сам, пытается даже руки убрать и переместиться в другое место, только ходить не умеет   из последних фоток только такая Маш, любимая игрушка шнур  ну и такая, мы на рабочий стол поставили её     | |
|   | 
|  08.05.2012, 23:52 | |
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            |   

на завтра дожди обещают....  Машуля вы такие зайки ))) а у вас так холодно?? чет вы сина одеты )) я сеня как умная, ломанулась утром гулять, солнышко тра-та-та, позагараю думаю... (вчера то в дождь попали)... стою значит, штаны закатала, в маечке... деть спит... и тут падает пара капель... я гляжу на небо, и вижу солнышко... в лесу далеко не видно... думаю зонтик достану, переждем... дождевик не стала доставать, дабы шумом будит Герку... а птом каааак польет, как загремит... вернулись домой, сына довольны а мну мокрая )))) решила так, что если прогноз и по телику, и по инету говорит что дожди, то нефиг суваться на улицу... а то ни деть не высыпается, ни я никакого кайфа по дождю шнырят не получаю )))) | 
|   | 
|  08.05.2012, 23:57 | |
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   

Машуля, вы хорошки такие!!! Дашуля такая беленькая!   Прям вся в маму!   Танюш, Димулькин у тебя здоровский такой!  Хитренький, знает уже, какие игрушки самые интересные!  Глазки у вас очаровательные! Фотка на раб стол крутая!   Лян, мы тоже сегодня под грибной дождь попали! Правда он был огромными каплями, а дождевик, я дурёха, даже не распечатывала ещё!   | 
|   | 
|  09.05.2012, 00:05 | |

Машуль мы дождивиком и в январе пользовались... но сейчас Герка просыпается от шубуршания его... поэтому решила что буду брать зонт трость большой, и просто закрывать и себя и коляску зонтом....
		 | 
|   | 
|  09.05.2012, 00:19 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 01.03.2011 Адрес: Москва, Красногвардейская 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  09.05.2012, 08:34 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.11.2010 Адрес: москва 
				Вес репутации: 1042            |   

Тань Дима забавный и выглядит взрослым   Цитата: 
 Сегодня точно будут разгонять,по телевизору говорили! | |
|   | 
|  09.05.2012, 08:43 | |
| Мама-любитель Регистрация: 28.11.2010 Адрес: москва 
				Вес репутации: 1042            |   

Девочки у Тимоше недавно была температура,я об этом писала,так у него была розеола детская,я о такой болезни даже и не слышала пока в нете не прочитала.Все сходится: 3 дня температура,а потом сыпь была.
		 | 
|   | 
|  09.05.2012, 09:00 | |

Ларис и на что эта розеола была??? с чего она???  по поводу туч, я слышала что в 5утра должны были разогнать, но чет утром дождик пока шпарит.... так что не знаю-не знаю.... девочки всех с праздником!!!!!!!! мирного неба над головами ) и чтобы нас и наших деток никогда не коснулась война.... | 
|   |