![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ)
Маленьких принцесс Майю и Леночку с 7-ю месяцами!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Гарман молодец и на рыбку и на коняшу!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки а вы когда на природу, всмысле на шашлы ездите то детки у вас там в коляске сидят? Мы завтра на шашлы собрались. но моя в коляске не сидит, ей надо самостоятельно ползать или сидеть, а как это на природе организовать не знаю ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Присоединяюсь, девочек с 7-ой)))) У меня и в коляске сидит и на руках,когда компания нянек у Евули много)))Когда на даче были пускали на травку или покрывало, а на острове конечно на руках и коляске!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Диму с семёркой! ![]() Германа с первым зубиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня тоже вопрос ребёнка на шашлыках актуален. Ума не приложу как завтра ехать на шашлыки. Едем на дачу, но она не в лесу. К проблеме где бы ребёнку можно было поактивничать добавляется и то, что у нас не очень тепло. В тёплой одежде ему вообще будет трудно ползать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |