Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 15:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасип девочки ))
Алин, да я тож жду два сразу ))) они ж как грибочки..
не успели мы до дождика, стала дождевик натягивать и проснулся Герка.. и поскакали домой бегом.. мы просто так гулять не любим...
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 15:51
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я забыла рассказать, мы были у ЛОРа. С ушками все хорошо ТТТ А еще вчера были в Ботсаду Какая же там красота Но людей..... Мама дорогая
Ой как здорово что с ушками все хорошо!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спасип девочки ))
Алин, да я тож жду два сразу ))) они ж как грибочки..
не успели мы до дождика, стала дождевик натягивать и проснулся Герка.. и поскакали домой бегом.. мы просто так гулять не любим...
У нас опять жара началась, 31 в тени сейчас
фея вне форума  
Old 07.05.2012, 16:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

вСЕМ ПРИВЕТ)
Маленьких принцесс Майю и Леночку с 7-ю месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, говорила. Если я не путаю конечно! Анютке(Нюсь-Нюсь).
Нам тоже говорили что не скоро - а они раз и вылезли!
Мы тоже месяц где-то плохо спать стали. Неделя была хорошего сна, а сейчас по новой. Даже не знаю с чем это связано - но верхние дёсна распухшие сильно и он нижними зубками прям все их раскорябал - чешет сильно, прям стискивает челюсть. И плакать начинает.
Машуль, вот у вас полным ходом пошло эмоциональное развитие. Из-за этого может плохо спит. ЦНС зреет - вот тебе и плохой сон. Мне врач говорила часто такое бывает. И с физическим развитием так же. Они же ночью всё это переваривают.
-0
нАВЕРНОЕ ТЫ ПРАВА
Цитата:
Машуля-матрешка думаю что на зубы... мы вон тож сколько зубы ждем.. а вот сеня увидела что прям десна набухшие очень-очень... поглядим что будет.... а врач тож все говорит что и не пахнет.. а зубы они знаешь как, могут мучить - потом отпускать, потом опять.. и не факт что прям раз и вылезли ))
стоите хорошо ТТТ на вас ) мы сеня в кроватке без меня пробовали вставать, и падали, и плакали... и головешку поцарапал об решетку..
Фея, красоту вижешь и шьешь )))
чет торможу я сеня...
у меня везде тепереь падает......встает держится потом что-то заинтересует она в одну руку берет забывает что стоит и второй начинает брать соответственно падает ведь ничем не держится
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку,мульт скачала.Классный
Ты рукодельница!!!Юбочки миленькие

Держись!!!Я когда сильно устаю,то говорю себе,что радоваться надо,ребенок здоров и бодр а все остальное мелочи.
Маш может фруктик в кашу добавить
Ларис моя фрукты не любит , мороженное ей нравится наверное с ним придется
Цитата:
Девочки а ваши малыши реагируют когда вы говорите где папа или где мячик.Мой только ржет,но глазами не ищет объект.Вообще мне кажется что Тимошка такой несмышленыш,даже не верится что он скоро все это начнет делать.
Моя нет, савсем даже попыток нет и если спрашивать то она ведет себя так буд-то и не к ней обращаются
Цитата:
Ларис мы на рыбок и на коняшу смотрим если спросить.. а папу под настроение...
у нас ложечка застучала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Ура ура скоро новый зубик
Гарман молодец и на рыбку и на коняшу!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я забыла рассказать, мы были у ЛОРа. С ушками все хорошо ТТТ А еще вчера были в Ботсаду Какая же там красота Но людей..... Мама дорогая
С выздоровлением вас

Девочки а вы когда на природу, всмысле на шашлы ездите то детки у вас там в коляске сидят? Мы завтра на шашлы собрались. но моя в коляске не сидит, ей надо самостоятельно ползать или сидеть, а как это на природе организовать не знаю
Матрёшкка вне форума  
Old 07.05.2012, 17:07
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, вот у нас таже фигня... поспать на улице, до сна поглазеть, а после сна пожалуйста быстро домой чтобы самостоятельно егозить...
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 17:46
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ)
Маленьких принцесс Майю и Леночку с 7-ю месяцами!!!

нАВЕРНОЕ ТЫ ПРАВА

у меня везде тепереь падает......встает держится потом что-то заинтересует она в одну руку берет забывает что стоит и второй начинает брать соответственно падает ведь ничем не держится

Ларис моя фрукты не любит , мороженное ей нравится наверное с ним придется

Моя нет, савсем даже попыток нет и если спрашивать то она ведет себя так буд-то и не к ней обращаются

Ура ура скоро новый зубик
Гарман молодец и на рыбку и на коняшу!!!!!!!!!!!!!!!

С выздоровлением вас

Девочки а вы когда на природу, всмысле на шашлы ездите то детки у вас там в коляске сидят? Мы завтра на шашлы собрались. но моя в коляске не сидит, ей надо самостоятельно ползать или сидеть, а как это на природе организовать не знаю

Присоединяюсь, девочек с 7-ой))))

У меня и в коляске сидит и на руках,когда компания нянек у Евули много)))Когда на даче были пускали на травку или покрывало, а на острове конечно на руках и коляске!!
Мармелашка вне форума  
Old 07.05.2012, 17:58
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша мы одеялко на травку стелили и Тимоха игрался.Ну и по рукам пускали его,без этого никак.
larchik вне форума  
Old 07.05.2012, 20:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, девочек с 7-ой))))

У меня и в коляске сидит и на руках,когда компания нянек у Евули много)))Когда на даче были пускали на травку или покрывало, а на острове конечно на руках и коляске!!
Цитата:
Маша мы одеялко на травку стелили и Тимоха игрался.Ну и по рукам пускали его,без этого никак.
Девочки а вы когда одеялко стелили тепло было? мне страшно что земля еще не прогрелась и холодная, да и клещей боюсь
Матрёшкка вне форума  
Old 07.05.2012, 21:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, я бы тож не рискнула... у нас просто в лесу даж пеньки от деревьев не прогрелись еще... а уж о земле молчу... плюс сезон клещей...
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 22:26
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а вы когда одеялко стелили тепло было? мне страшно что земля еще не прогрелась и холодная, да и клещей боюсь
Мы не в лесу а на поляне были.Я стелила поэлетиленовую пленку,а сверху ватное одеяло,но погода была теплая.Я естественно тоже боюсь и застудить ребенка и клещей боюсь,но не сидеть же все время дома.Маш,ну если земля холодная,то на коленочках у вас посидит,потом на ручках,немного в коляске,так день и пройдет.Купите спрей от клещей и побрызгайте одежду
larchik вне форума  
Old 07.05.2012, 23:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, клещи не обязательно в лесу.. их и перед подъездом на газоне зацепить можно к сожалению...
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2012, 00:13
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Ой девочки я этих гадов тааак боюсь,у меня прям какая то клещефобия!!))
Мармелашка вне форума  
Old 08.05.2012, 07:31
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девули!

Цитата:
Мы не в лесу а на поляне были.Я стелила поэлетиленовую пленку,а сверху ватное одеяло,но погода была теплая.Я естественно тоже боюсь и застудить ребенка и клещей боюсь,но не сидеть же все время дома.Маш,ну если земля холодная,то на коленочках у вас посидит,потом на ручках,немного в коляске,так день и пройдет.Купите спрей от клещей и побрызгайте одежду
Я вот думаю может матрас надувной
Цитата:
Ларис, клещи не обязательно в лесу.. их и перед подъездом на газоне зацепить можно к сожалению...
Да к сожалению
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
ооо поздравляю с зубиком
фея вне форума  
Old 08.05.2012, 08:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Димочку с семёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 08.05.2012, 08:44
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Диму с семёркой!
Германа с первым зубиком!!!
Для меня тоже вопрос ребёнка на шашлыках актуален. Ума не приложу как завтра ехать на шашлыки. Едем на дачу, но она не в лесу. К проблеме где бы ребёнку можно было поактивничать добавляется и то, что у нас не очень тепло. В тёплой одежде ему вообще будет трудно ползать всего +10
Смородина вне форума  
Old 08.05.2012, 09:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян но летом многие ведь все равно по дачам разъедутся и детки много времени будут проводить на травке,так что будим надеяться,что все у нас обойдется
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Диму с семёркой!
Германа с первым зубиком!!!
Для меня тоже вопрос ребёнка на шашлыках актуален. Ума не приложу как завтра ехать на шашлыки. Едем на дачу, но она не в лесу. К проблеме где бы ребёнку можно было поактивничать добавляется и то, что у нас не очень тепло. В тёплой одежде ему вообще будет трудно ползать всего +10
Ну на ручках поносите и на коленочках у вас посидит у всех по очереди,а может спать в коляске будет много на свежем воздухе.Хорошо все пройдет
larchik вне форума  
Old 08.05.2012, 09:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диму с 7 ой!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 08.05.2012, 10:06
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Спасибо девочки! Даже не верится, что такие большие стали наши детки
Татьяночка87 вне форума  
Old 08.05.2012, 11:45
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Лян но летом многие ведь все равно по дачам разъедутся и детки много времени будут проводить на травке,так что будим надеяться,что все у нас обойдется

Ну на ручках поносите и на коленочках у вас посидит у всех по очереди,а может спать в коляске будет много на свежем воздухе.Хорошо все пройдет
Да уж! Глаза боятся а руки делают
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Спасибо девочки! Даже не верится, что такие большие стали наши детки
Эт точно!
Смородина вне форума  
Old 08.05.2012, 13:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, клещи пик май_середина июня а после гуд ))
Димочку с 7
*Умка* вне форума  
Old 08.05.2012, 13:39
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Димочку с СЕМЕРОЧКОЙ
Хочушка вне форума  
Закрытая тема