![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а ваши малыши реагируют когда вы говорите где папа или где мячик.Мой только ржет,но глазами не ищет объект.Вообще мне кажется что Тимошка такой несмышленыш,даже не верится что он скоро все это начнет делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис мы на рыбок и на коняшу смотрим если спросить.. а папу под настроение...
у нас ложечка застучала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки привет!!
Лян с зубиком вас, наконец - то он появился))) Девочки а вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вы не показываете деткам??Тоже говорят мамочки хорошо для развития!! Мы в субботу с Евой были на острове на шашлычках, у Евули восторга от всего увиденного, не передать)))Соловьи там во всю пели.так она их искала, крутилась по сторонам)))Вода костер в общем у ребенка новые ощущения)))) Алена (Фея)ты рукодельница, такая красота))) Я начала смесью докармливать, так как мне кажется что ребенку не хватает!!Но конечно смесь она не особо то и кушает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, где то получается месяца два точно мучил....
Ларис спс ) Мармелаш, спс но его пока не видно)) только слышно ))) а по поводу маленьких энштейнов мы каждон утро дисней смотрим канал, там узнавайка для детей.. сначала клуб микки мауса (они там всякие разности исследуют), потом энштейны (они там и музыку классическую слушают, и помогают всяким созданиям), потом медвежонок осо(он детям помогает учится всему, как одеться, как зубы почистить, как лед фруктовый сделать, оно конечно для постарше, но нам нравицца) ))) я уже все песни выучила с диснея ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно, а в нашем славном государстве таких каналов нет!!И в спутнике не нахожу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() пойдем мы гулять, пока дождика нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Накачала я всяких мультях развивающих,а Тимоха их не смотрит,даже на экран не поворачивается.Я ему говорю,смотри какие песенки там поют,а ему по барабану.Видно не дорос еще или с мамой интересней играть.Эххх а я то наивная думала хоть чуток времени для себя урвать
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |