Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 08:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрая утра всем )
Фея, курица норм измельчается, но мы уже всяко есть привыкли... а вот козленок более волокнистый, прям волокнами был, ниче, скушиваем поджовываем и глотаем... там ведь с овощами получается.. так что все равно в пюрехе...
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 09:32
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майю и Леночку с семью месяцами!!!
mahoni вне форума  
Old 07.05.2012, 09:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы от Малыша из барбоськиных прям балдеем )) он глааазастенький )) и мы ему всигда улыбаемся ))) и если настроение не оч, и капризулить начинает, то мульты эти просто на ура все капризы снимают )))
Спасибо Лян Я на этом торенте и искала,только видимо надо было полностью название забивать.а я просто борбоскины забивала и ничего не высвечивалось.Теперь скачала!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ларис, вот без регистрации торрент - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эт первая часть
А вот вторая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт безопасный, можно качать. По самой верхней ссылке.
Спасибо Маша!!!Взяла на заметку
larchik вне форума  
Old 07.05.2012, 09:47
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку и Майю с 7 ой!!!!
larchik вне форума  
Old 07.05.2012, 10:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки читаю сейчас книжку.как воспитывать детей без наказания.Называется:Дети-с небес автор:Джон Грей.очень нравится.На старшей тренируюсь,получается Вот ссылка кому интересно.Качается бесплатно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
larchik вне форума  
Old 07.05.2012, 10:39
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, пожалуста мож вбивала не прально они бАрбоскины
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 10:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, пожалуста мож вбивала не прально они бАрбоскины
Точно не правильно Вот я лохня
larchik вне форума  
Old 07.05.2012, 10:48
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки а ваши малыши реагируют когда вы говорите где папа или где мячик.Мой только ржет,но глазами не ищет объект.Вообще мне кажется что Тимошка такой несмышленыш,даже не верится что он скоро все это начнет делать.
larchik вне форума  
Old 07.05.2012, 10:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис мы на рыбок и на коняшу смотрим если спросить.. а папу под настроение...
у нас ложечка застучала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 11:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки а ваши малыши реагируют когда вы говорите где папа или где мячик.Мой только ржет,но глазами не ищет объект.Вообще мне кажется что Тимошка такой несмышленыш,даже не верится что он скоро все это начнет делать.
приветик! у нас Дима тоже не реагирует! а вчера начал стесняться Я говорю какой Дима молодец, какой хороший - он голову на плечо кладет глазки закрывает и улыбается, потом открывает так стеснительно смотрит
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.05.2012, 11:07
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ложечка застучала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
ооо поздравляю с зубиком долго лез?
Татьяночка87 вне форума  
Old 07.05.2012, 11:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! у нас Дима тоже не реагирует! а вчера начал стесняться Я говорю какой Дима молодец, какой хороший - он голову на плечо кладет глазки закрывает и улыбается, потом открывает так стеснительно смотрит
Какой смешнючий
larchik вне форума  
Old 07.05.2012, 11:38
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девуленьки привет!!

Лян с зубиком вас, наконец - то он появился)))

Девочки а вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вы не показываете деткам??Тоже говорят мамочки хорошо для развития!!

Мы в субботу с Евой были на острове на шашлычках, у Евули восторга от всего увиденного, не передать)))Соловьи там во всю пели.так она их искала, крутилась по сторонам)))Вода костер в общем у ребенка новые ощущения))))

Алена (Фея)ты рукодельница, такая красота)))

Я начала смесью докармливать, так как мне кажется что ребенку не хватает!!Но конечно смесь она не особо то и кушает!!!
Мармелашка вне форума  
Old 07.05.2012, 11:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, где то получается месяца два точно мучил....
Ларис спс )
Мармелаш, спс но его пока не видно)) только слышно ))) а по поводу маленьких энштейнов мы каждон утро дисней смотрим канал, там узнавайка для детей.. сначала клуб микки мауса (они там всякие разности исследуют), потом энштейны (они там и музыку классическую слушают, и помогают всяким созданиям), потом медвежонок осо(он детям помогает учится всему, как одеться, как зубы почистить, как лед фруктовый сделать, оно конечно для постарше, но нам нравицца) ))) я уже все песни выучила с диснея )))
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 12:40
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, где то получается месяца два точно мучил....
Ларис спс )
Мармелаш, спс но его пока не видно)) только слышно ))) а по поводу маленьких энштейнов мы каждон утро дисней смотрим канал, там узнавайка для детей.. сначала клуб микки мауса (они там всякие разности исследуют), потом энштейны (они там и музыку классическую слушают, и помогают всяким созданиям), потом медвежонок осо(он детям помогает учится всему, как одеться, как зубы почистить, как лед фруктовый сделать, оно конечно для постарше, но нам нравицца) ))) я уже все песни выучила с диснея )))
Но все равно близок ваш зубик))
Классно, а в нашем славном государстве таких каналов нет!!И в спутнике не нахожу Приходится смотреть в инете))
Мармелашка вне форума  
Old 07.05.2012, 12:55
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Но все равно близок ваш зубик))
Классно, а в нашем славном государстве таких каналов нет!!И в спутнике не нахожу Приходится смотреть в инете))
нинай, у нас бесплатный канал это... ну у нас вообще 40каналов есть еще канал чего то там для мам.. еще не смарела ни разику...
пойдем мы гулять, пока дождика нет...
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 14:09
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Накачала я всяких мультях развивающих,а Тимоха их не смотрит,даже на экран не поворачивается.Я ему говорю,смотри какие песенки там поют,а ему по барабану.Видно не дорос еще или с мамой интересней играть.Эххх а я то наивная думала хоть чуток времени для себя урвать
larchik вне форума  
Old 07.05.2012, 14:19
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мама, папа и Катя взглядом ищет когда спрашиваешь.
Цитата:
Ура!!!!С зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Такие они смешные У нас тоже стесняется
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девуленьки привет!!

Лян с зубиком вас, наконец - то он появился)))

Девочки а вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вы не показываете деткам??Тоже говорят мамочки хорошо для развития!!

Мы в субботу с Евой были на острове на шашлычках, у Евули восторга от всего увиденного, не передать)))Соловьи там во всю пели.так она их искала, крутилась по сторонам)))Вода костер в общем у ребенка новые ощущения))))

Алена (Фея)ты рукодельница, такая красота)))

Я начала смесью докармливать, так как мне кажется что ребенку не хватает!!Но конечно смесь она не особо то и кушает!!!
Здорово как , тоже на природу хочется, тока у нас и не знаю куда поехать, еще и клещи сейчас
Цитата:
Накачала я всяких мультях развивающих,а Тимоха их не смотрит,даже на экран не поворачивается.Я ему говорю,смотри какие песенки там поют,а ему по барабану.Видно не дорос еще или с мамой интересней играть.Эххх а я то наивная думала хоть чуток времени для себя урвать
У нас только мульт смотрит, которую я ссылку давала и то редко и не долго, а телевизор не смотрит, хоть дисней, хоть не дисней
фея вне форума  
Old 07.05.2012, 14:28
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Алин мой то ест с удовольствием,то совсем отказывается есть и тоже не пойму в чем дело?Может ты что нибудь новое ввела?
Неа, ничего нового в овощи не добавляла. Наоборот убрала то, что может не нравится, оставила толька картошку, морковку и кабачок. Но все равно не ест. Фрукты ему сразу не понравились, он от них так кривится смешно Сегодня бананчик пробовали Буду теперь предлагать все, что-то же ему должно понравится

Цитата:
Алин, мы так ели когда капризулили и поносили...
Ларис, у мужа ща спрошу... если торрент сохранился то поглядим где взяли ))) сегодня с ним разговаривали, грит они ж везде правообладателями закрыты были...
Но молоко то он с удовольствием ест

Цитата:
Ляночка, с долгожданным зубиком вас Через 6-8 дней ждите второй
Хочушка вне форума  
Old 07.05.2012, 14:51
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я забыла рассказать, мы были у ЛОРа. С ушками все хорошо ТТТ А еще вчера были в Ботсаду Какая же там красота Но людей..... Мама дорогая
Хочушка вне форума  
Закрытая тема