Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 09:32
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат уложили вчера Илюшика спать в 9 вечера и как проснулся в 23 и давай орать до 2 утра успокаивался только у меня...была как выжитый лимон да пожалуй еще мягко сказано...зато поснулись только в 8 утра
и еще новость с утра пораньше до переезда Илюшик так и не дотерпел...начал ползать, с каждым днем все увереннее
поздравляю с ползунками! какой молодец
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.05.2012, 10:24
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!всем привет!!!я всё пропустила,у нас уже новый домик!!!!!с новосельем!!!!!!
таблички прост супер!!!!оформление шикарное!)))))))))))))))))
поздравляю всех с прошедшими месяцами!!и с новыми умелкми!!!!не теряйте нас!!мы растём!всё хорошо!
пока всё по старому,без прививок и стул уже не жидкий,а мучаемся с запорами((((даже и писать не хочется,вся в растройстве((а так всё хорошо!весим где-то 7400 и росто 70см.уже всё понимаешь,отзываемся на имя,будим по утрам родителей,притом спецально)))растолкает нас и улыбается))
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 10:27
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветиК!!!

У нас второй зуб прорезался
И мы стоим на четвереньках, правда несколько секунд
с зубиками вас!!!

у нас тоже 2 зубика вылезли))))нащупала ложкой,когда капусточку давала,так бы и не посмотрела.проглядела припухшие дёсна и как прорезались(((((((((((((
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 10:36
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
девоньки! в каком виде вы деткам яблочко даете? и нужно зеленое, правильно? оно менее аллергенное?
я целое даю погрызть,заодно и зубы чешет))))у нас уже это ретуалом стало.садимся перед телеком и кушаем))очень увлекательный процесс))правда куски иногда большие откусывает и кашляет,поэтому строго под наблюдением))пюрешку я тоже чуток давала и пюре груши очень любим))
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 10:51
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,любимые почитал,что успела,спасибо за поздравления с полугодием!!и вас всех с датами!!!!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
..ппц не углядела я за Ниной, она упала с дивана, в итоге перелом плечевой кости (легкий). Ну врач сама не поняла что это, то ли вывих то ли не до перелом... .... вообще - я просто УЖАСНАЯ МАТЬ, реветь хочется - а нельзя, понимаю что ребенок не должен видить моих слез...
Врач сказала 10-14 дней носить перевязку на руке (руку прижимают к пузику и забинтовывают)...
...НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ГЛОЖИТ, то что я на днях отняла грудь у ребенка, перестала днем давать титю, кормлю ее смесями из бутылочки (вообщем отучать от груди начала), в итоге кормила только на ночь и ночью, молока естественно намного меньше стало - лактация снизилась...
А ИМЕННО СЕЙЧАС - для доче грудь САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!...
Ночные кормления - оставляю на эти ДВЕ недели - ТОЧНО... хотя молоко - очень быстро пропало, даже сцеживаться совсем не пришлось! Не знаю, она уже хорошо берет бутылку, за эти пять дней научилась, но ночью теперь будет с нами спатьт под титей!!! пусть даже в ней молока совсем нет, но чувствую себя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ виноватой перед дочей, и все что я могу сейчас сделать для нее, самое нежное и лучшее - это быть с ней близко...
Пусть я потом, через две недели опять буду мучаться - отрывая сисю у ребенка, но сейчас - я ей нужна!...
немогу блин, реветь охота...
настюш!ты самая лучшая мать!!!!!!!иначе бы не винила себя!!!!!держу за вас кулочки!поправляйтесь!!!!всё будет хорошо!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 10:55
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка на жирафика
KRISTIna вне форума  
Old 10.05.2012, 10:58
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

по поводу комаровского,я как раз смотрела на днях передачу про прикорм.тоже удивило про кефир.......мне даже страшно представить,что было бы с моим ребёнком после кефира(((((((
недавно попробовала дать ему смесь нан гипоаллергенный на ночь буквально 30 мл.думала наладить стул и ночной сон.высыпаний на лице у него не стало,но появился запор.вот уже 2 недели сам не ходит,то клизма, то свеча глицериновая..а сегодня уже 3 дня как не было стула,поставила ему свечу,но она так и не вышла((((((((((((((((((что делать?????????????????????хотели идти на прививку,но не пошли((((((((((((((((даю ему дюфалак эти дни и заваренный черностив,ничего не помогает(((((((((((((((((что делать не знаю((((((((((((((((
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 10:59
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылочка на жирафика
какой классный жирафик!!!
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 11:07
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Да, хороший жирафик. Куплю попозже, а то на данном этапе малыш его съест.
chrisanthi вне форума  
Old 10.05.2012, 11:10
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
по поводу комаровского,я как раз смотрела на днях передачу про прикорм.тоже удивило про кефир((
Я тоже смотрела. Но он сказал что это его ЛИЧНЫЙ подход. А врачи всего мира предерживаются другого подхода. Вообще зачем заморачиваться на этут тему. Если можно начать и с соков, и с фруктов, и с овощей, и с каш, то пусть мама сама выбирает, зная своего ребенка.
chrisanthi вне форума  
Old 10.05.2012, 11:19
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже смотрела. Но он сказал что это его ЛИЧНЫЙ подход. А врачи всего мира предерживаются другого подхода. Вообще зачем заморачиваться на этут тему. Если можно начать и с соков, и с фруктов, и с овощей, и с каш, то пусть мама сама выбирает, зная своего ребенка.
это точно,но даже зная своего ребёнка,не сложно ошибиться...но это уже организм и он сам решит и подскажет.только за это время можно так наэксперементироваться,пока организ примет нужную пищу.)))это я про нас)))
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 11:31
chrisanthi
Мама-чайник

а мы научились спать на животе. поздравьте нас с умелочкой Подозреваю, что вместо сидения и ползания, мы научимся спать во всех остальных возможных позициях, лишь бы ничего не делать
chrisanthi вне форума  
Old 10.05.2012, 11:34
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
это точно,но даже зная своего ребёнка,не сложно ошибиться...но это уже организм и он сам решит и подскажет.только за это время можно так наэксперементироваться,пока организ примет нужную пищу.)))это я про нас)))
а ты что-то не так с прикормом сделала?
chrisanthi вне форума  
Old 10.05.2012, 11:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Доброе утро девчат уложили вчера Илюшика спать в 9 вечера и как проснулся в 23 и давай орать до 2 утра успокаивался только у меня...была как выжитый лимон да пожалуй еще мягко сказано...зато поснулись только в 8 утра
и еще новость с утра пораньше до переезда Илюшик так и не дотерпел...начал ползать, с каждым днем все увереннее
Молодцы какие! Эх, а нам никак, мы наверное будем без поползух

Цитата:
каккие вы уже большие мальчики ох бобольше вам силенок и терпения скоро закончатся его конюченья
Мы-то еще больше сейчас
Вчера мерила 71 см И 8100, но нам уже не 5 мес. Поэтому я уменьшила циферки А в больницу мы вот так и не дошли

Цитата:
девочки!всем привет!!!я всё пропустила,у нас уже новый домик!!!!!с новосельем!!!!!!
поздравляю всех с прошедшими месяцами!!и с новыми умелкми!!!!не теряйте нас!!мы растём!всё хорошо!
пока всё по старому,без прививок и стул уже не жидкий,а мучаемся с запорами((((даже и писать не хочется,вся в растройстве((а так всё хорошо!весим где-то 7400 и росто 70см.уже всё понимаешь,отзываемся на имя,будим по утрам родителей,притом спецально)))растолкает нас и улыбается))
Привет! Я только сегодня думала про вас, смотрела табличку нашу и думаю где вы пропали Я притянула вас силой мысли
Ну вы какие высокие и стройные
С зубиками вас! Что кушаете?
А у нас на брокколи никакой реакции вплане покаков, так же сам не ходит, зато трескает за обе щеки, ему даже больше чем молоко нравится я подозреваю
*Pupsik* вне форума  
Old 10.05.2012, 11:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а мы научились спать на животе. поздравьте нас с умелочкой Подозреваю, что вместо сидения и ползания, мы научимся спать во всех остальных возможных позициях, лишь бы ничего не делать
Поздравляю!
НУ что ты, захочет он все сделает Лежать как увалень не будет, замучаешься еще за ним гоняться
А мы освоили спать под бортиком, руку подсунет и залазит под него
*Pupsik* вне форума  
Old 10.05.2012, 11:46
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу комаровского,я как раз смотрела на днях передачу про прикорм.тоже удивило про кефир.......мне даже страшно представить,что было бы с моим ребёнком после кефира(((((((
недавно попробовала дать ему смесь нан гипоаллергенный на ночь буквально 30 мл.думала наладить стул и ночной сон.высыпаний на лице у него не стало,но появился запор.вот уже 2 недели сам не ходит,то клизма, то свеча глицериновая..а сегодня уже 3 дня как не было стула,поставила ему свечу,но она так и не вышла((((((((((((((((((что делать?????????????????????хотели идти на прививку,но не пошли((((((((((((((((даю ему дюфалак эти дни и заваренный черностив,ничего не помогает(((((((((((((((((что делать не знаю((((((((((((((((
У нас то же самое было(((( свечки не выходили только клизма но в последнее время даже она не спасала((( ничего не прмогало ни чернослив ни лошадиные дозы слабительного, начала прикармливать смесями кисломолочными и опять же не помогает ребенок по полторы недели не какает(((( психанула пошла купила смесь нэнни на козьем молоке с пребиотиками и вот спустя недельку стул стал налаживаться! Тьфу тьфу не сглазить бы.
KRISTIna вне форума  
Old 10.05.2012, 12:51
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты что-то не так с прикормом сделала?
наверное я всё-время что-то не так делаю,раз нормально стула у нас никогда не было.то какал аж из памперса вываливалось,а тут вообще глухо.в начале прикорма было всё хорошо,стул не менялся,но был регулярный,как дала смесь всё застопарилось
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Привет! Я только сегодня думала про вас, смотрела табличку нашу и думаю где вы пропали Я притянула вас силой мысли
Ну вы какие высокие и стройные
С зубиками вас! Что кушаете?
А у нас на брокколи никакой реакции вплане покаков, так же сам не ходит, зато трескает за обе щеки, ему даже больше чем молоко нравится я подозреваю
притянула!это точно!
спасибо!
мы уже кушали,брокколи,цветную капусту,кабачок, изменений не было,но ходил регулярно.лопает тоже за обе щёки))))сейчас у нас запор поэтому лопаем яблоко,грушу и чернослив.овощи пока не даю....
Цитата:
поздравляю куда денется и сядет и встанет,не успеешь оглянуться!
Цитата:
У нас то же самое было(((( свечки не выходили только клизма но в последнее время даже она не спасала((( ничего не прмогало ни чернослив ни лошадиные дозы слабительного, начала прикармливать смесями кисломолочными и опять же не помогает ребенок по полторы недели не какает(((( психанула пошла купила смесь нэнни на козьем молоке с пребиотиками и вот спустя недельку стул стал налаживаться! Тьфу тьфу не сглазить бы.
тьфу тьфу тьфу
я тоже купила нан кисломолочный,но эффекта ноль.тоже думала про козочку.или мд мил,либо ненни.искала мд мил не нашла в продаже.а потом уже сомневаться начала и не стала брать...может всё-таки тоже попробовать?вы на грудном?по сколько ты начала её давать?когда был первый стул на ней самостоятельный?
милеша вне форума  
Old 10.05.2012, 13:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а нельзя сюда ссылки кидать с других форумов? очень нашла интересную статью про пюрешки.
Давай, можно!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет)
А у меня Даша не рассматривает руки , она рассматривала но давно...и мне кажет-ся не так подробно как вы описывали
Вот мы стали ползать и найдем соринку и сразу в рот, вокруг крупные вещи а она именно какую-нибудь крошку найдет и пальчиками берет и в рот

Цитата:
Я о такой и не слышала пюрехе, возможно у нас ее и нет В нашей дыре даже Гербер пюрешки нет Приходится нам есть бабушкино лукошко, но вроде ничего так Сегодня ложку выхватывал у меня и нападал на ложку как с голодного края

Да, раньше они как бы знакомились с ручками, а сейчас по другому вот лежит и играет ими, "шарики фонарики" типа делает и прочее, я его ладушки учу делать, он открытой ладошкой хлопает по кулачку не понимает еще , и так возьмет 2 пальчиками палец и смотрит, разгибает по всякому пальцы сгибает и щупет ручки свои В общем сейчас ручки лучше всех игрушек
А вам наверное не интересно сейчас потому что у вас другие забавы вы же не лежите как мы например У вас познание окружающего мира идет! Через пробывание всего что найдете
Танюш, я эти пюрешки вдоль и поперек изучила. Знаешь, по составу лучше Бабушкиного лукошка и Гербера нет. Да еще и не каждый Гербер так хорош. Так что хорошо, что у вас Лукошко есть

Цитата:
Ура, с первым ползаньем вас!

Приветик, девочки! Всех с прошедшими праздниками! Мы были и на даче, и у родителей. Привыкли по 2-3 часа спать на улице: хорошо, свежо! Правда, запорчик был 3 дня.... Вчера полегчало
А так всё по-старому. Не ползаем, на четвереньки не встаем..... Всё на руках ношу, болит спина и поясница, тяжело......
Эля-ля вне форума  
Old 10.05.2012, 13:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет!!!!
Цитата:
Девочки приветик!
Мы ездили на природу в праздники, Маркуся подышал свежим воздухом и нам пришла игрушка которую я очень хотела нежный жираф называется, такая прелесть, он мягенький такой и разные звуки играет там есть водопад, звуки джунглей, природы и сердцебиение матери! Маркуся под него засыпает! Я когда увидила такую игруху у наших друзей прямо визжала от удовольствия и вот у нас она теперь тоже есть ура!
Пошла смотреть игрушку
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
[FONT="Verdana"][B][COLOR="Red"]С праздником, дорогие!!!!!!!!
Привет Девочки!!!!!!!
У нас тут просто капец...Данька стал просто неуправляемый!
сна прогулке только на руках, все надо потрогать, рассмотреть, в коляске плачет...ух, где бы столько нервов и сил взять

мы вот как встали тогда на четвереньки, так это и был первый и последний раз вероятно это была случайность...
но сейчас он очень хорошо ползает вокруг своей оси, и попу поднимает

а еще у меня беда((( у меня до сих пор нет идеи, как преобразовать коляску, т.е. в какой "костюм" нарядить...а до парада меньше месяца
Покажи коляску мож у кого идеи появятся

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветиК!!!

У нас второй зуб прорезался
И мы стоим на четвереньках, правда несколько секунд
С зубиком вас!!!! и с четвереньками!!!!
Цитата:
Клевая игрушка, я тоже такую захотела

Ему все интересно, растет
Ничего, это очень тяжело ведь, попозже повторит, вот увидишь
Ты в интернете посмотри, там столько всего Может и что-то свое на ум придет, подходящее именно вам!

С зубиком вас! И с четвереньками!
Запишешь наши данные для 5 мес.? 8кг и 69 см

Всем привет, девульки!
Я скоро чокнусь, Ромка постоянно канючит это жесть, лежит и ноет и ноет... чешем ему десна всей семьей Но сил иногда уже нет, оставила егь с папкой сама сижу чай пью
Держись Танюш....у меня тож даша конючит постоянно....скоро они подрастут и станет полегче
Матрёшкка вне форума  
Old 10.05.2012, 13:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
С ползаньем вас
Цитата:
привет, ну вы и пропалииииииииииииииииииииии......на целую вечность....

какие вы крупные мы малышки по сравнению с вами мы всего 7 кг и 67 см...с зубками вас
Даша тоже откликается на имя...но нас не будит а просто начинает ползать вставать на ноги и хихикать...

Цитата:
Как классно, с умелочкой!!!!
А мы раньше могли спать на животе а щас нет , во сне если перевернется то ползет прям с закрытыми глазами, а щас еще и встает в кровати во сне , мозг с информацией не справляется...

сегодня врач приходила, вводим индейку на неделе
еще сдаем анализ на витамин Д и на электролиты...
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск