![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристин а я в мальчуковых отделах тож как коза. мне так нравяться всякие морячки, смокинги и т.д., мужу показываю потом говорю и вот такое возьмем и такое ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() тем более там у тебя уже новый участковый педя будет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Настя нормальная ты мама. у меня Даша 2 раза падала я писала об этом....просто Ниночка не удобно упала , это не твоя вина просто так бывает, еще хорошо что не травма головы!!!!!!!!!!!!! а ручка заживет у деток быстро все заживает, вот увидишь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пентаксим ставила, там очень маленькая иголочка, простую большими ставят...первую перенесли без тем-пы и капризов, но готовились за 3 дня до привики пили фенистил в день привики отдых и после нее 3 дня еще, вот, а вторую привику темпа в день прививки поднялась до 38, на следующий день тем-пы не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
сегодня мужа своего оценила....у меня моя принцессочка стала просыпаться примерно в 8:30, наш папа как раз на работу уходит, обычно он всегда мне завтрак готовит, кашу овсяную, так вот тут мы проснулись заходит говорит, что сегодня воды горячей не будет обьява на подьезде висит( козлы блин на улице холодно, отопления нет так еще и воду вырубили
![]() ![]() ![]() Та к точ мы встали умылись в теплой водичке. в комнате обогреватель включил, так хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!
...но все равно, как бы нибыло - чувство вины, ни куда не деть!!! Я мать, и я не уберегла свою малышку ![]() ![]() А в больнице, в первой, куда мы приехали, в травмотологии врач-медсестра так на меня посмотрела, глаза закатила и головой как баран начала матать... как буд то я детоубийца какая то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, муж-золотце!!!!!!!!!!!!!! У нас отопление работает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нее синяк или она плакала не успокаивалась или не давала за ручку себя трогать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ся ты хорошая мама не козни себя...у многих детки падают...Ниночка обязательно очень быстро поправится
![]() я вот в тупике не знаю что и делать...говорила вам уже что есть у нас однушка в которую планируем переехать...а тут на гаризнте еще и 4-ка подтянулась и обе освобождаются через месяц... четырехкомнатную продавать наотрез отказываются...купили бы себе 2-шку и не парились...а тут блин если 4-ку не переедем то ее здавать будут и не видать нам этой квартиры как собственных ушей...хорошо если всетаки переедем в 4-ку то есть НО каждое лето приезжает сестра мужа с 2-мя детьми нам ее придется принимать...ой как не хочется этого делать...да и родители мужа сказали если что случись то заедут обратно в 4-ку...так что однушку опастно в таком случае продавать..заедут обрратно а нам никуда и не рыпнутся...да и ремонт в 4-ке тоже под вопросом...ну сделаем мы косметический ремонт а потом заедут свекры с оравой собак и что тогда? весь ремонт коту под зхвост.... все было бы проще если бы продали 4-ку и обменяли ее на душку чтоль....я даже не знаю что и делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в третьих - ренген делали - там все видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, кто-нибудь варил своим малышикам компотик из сухофруктов? как его готовить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
вообще 4-х комнатную квартиру не поменяешь на две двушки, сама по ценам посмотри... А полуторку вам прям подарят? всмысле на вас оформят? или все таки будет на родителей мужа? Если на вас оформят полуторку то я бы не раздумывая туда рванула, потом вы поменятете с доплатой на двушку и будет ужа ваша квартирка и кстатит если вы в браке купите двушку то половина будет твоя, а пока ты даже ни на что и претендовать при разводе не можешь...а 4-ку думаю не оформят они на вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Поправляйтесь скорее ![]() Цитата:
Берешь курагу доводишь до кипения и отключаешь на ночь оставь чтобы настоялся а то савсем кислым будет а так более менее... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя личная квартира однокомнотная...мы бы переехали туда не раздумывая но вот в чем еще загвоздка то хотели квартирой кредит на машину покрыть...можно попытаться пожить в этой 4-ке но блиин так не охото без ремонта...да еще и родственники бесконца...а однушку сдавать так хоть как ни как а +10-15 в карман падать просто так будет или второй вариант переехать в однушку продать всетаки нашу машину, купить какую нибудь дешевую и жить себе спокойно...наверное всетаки втарой вариант нам больше подходит... вот ну все равно бесит прямо родители его... |
|
![]() |