Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 18:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

вот и я считаю это бредом... а прививки то наша педиаторша ставит не видать нам их как собственных ушей
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2012, 18:23
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот и я считаю это бредом... а прививки то наша педиаторша ставит не видать нам их как собственных ушей
а другого врача нельзя найти? платного например?
chrisanthi вне форума  
Old 03.05.2012, 18:23
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего страшного попозже поставите или сходи к заведующей
Aniramka вне форума  
Old 03.05.2012, 18:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
вот и пришли мы наконец то с полликлиники бедные мои ноги пошла блин на каблуках 8см нет выйти с ребенком конечно можно...погулять с часок-второй но не 5,5 часов шататься
вообщем выросли мы на 1 см хотя я дома меряла было +2 63см для таблички
+400гр 6200 уже наконец то мы переволили за 6..
посавили нам очередной мед отвод от прививок до 1 июня
поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет девчат мы что одни только сидеть не умеем? детки ведь только в 6 месяцев садятся в основном не все в 5 это что ж каждому вляпать диагноз надо обидно даже с привиками из-за такой ерунды в пролете....
chrisanthi мы с 4 месяцев уплетаем яблочную пюрешку малышу очень нравится, вот дня через 3-4 буду с грушей знакомить
Вот это бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вероника почему ты такие ситуации с рук спускаешь. не должны детки сидеть в 5 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в это время многие только переворачиваться начинают, мы были у невролога в 5 месяцев единственное что она спросила переворачиваетесь, я говорю да и на четвереньках сидим и ползаем, она сказала рано очень. нам главное чтобы переворачивались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
в паралельных болталках деткам и 7 месяцев и не сидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Иди в ПК и скажи врачу что она тупая!!!!!!! и к заведующей сходи и попроси чтобы провели обучение персонала а то понапридумывала там вам диагнозы не понятные!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 03.05.2012, 18:26
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Заведующая тоже педиатор и разрешение на привику может дать она, так что иди и пусть отсебятину не порют там!!!
Это вам педя диагноз поставила что ли? вообщето я то думала невролог...........
Матрёшкка вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
вот и пришли мы наконец то с полликлиники бедные мои ноги пошла блин на каблуках 8см нет выйти с ребенком конечно можно...погулять с часок-второй но не 5,5 часов шататься
вообщем выросли мы на 1 см хотя я дома меряла было +2 63см для таблички
+400гр 6200 уже наконец то мы переволили за 6..
посавили нам очередной мед отвод от прививок до 1 июня
поставили диагноз Мышечная гипотония только из-за того что Илюшик сам сидеть еще не умеет девчат мы что одни только сидеть не умеем? детки ведь только в 6 месяцев садятся в основном не все в 5 это что ж каждому вляпать диагноз надо обидно даже с привиками из-за такой ерунды в пролете....
chrisanthi мы с 4 месяцев уплетаем яблочную пюрешку малышу очень нравится, вот дня через 3-4 буду с грушей знакомить
в 5 мес. сидеть, она нормальная? Мне кажется это редкость кто в 5 мес. сидит У нас вообще намека даже нет
Ну и не торопись пока с прививками, успеется. А может поменять педю?
Моя вот наоборот достала со своими прививками А у нас невролог не дает разрешение, потому что с нашим диагнозом может много осложнений быть, а педя достала, когда на прививку придете, каждый раз спрашивает
*Pupsik* вне форума  
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
и к заведующей сходи и попроси чтобы провели обучение персонала а то понапридумывала там вам диагнозы не понятные!!!!!!!
Маш, я тебя обожаю Ты бы там всех построила
chrisanthi вне форума  
Old 03.05.2012, 18:30
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Заведующая тоже педиатор и разрешение на привику может дать она, так что иди и пусть отсебятину не порют там!!!
Это вам педя диагноз поставила что ли? вообщето я то думала невролог...........
я тоже подумала что невролог ставит диагноз такой

наш вот артист когда его в больнице держат за подмыхи ноги постоянно расслабляет и не держится, ну вредничает так, поджимает, а дома все ок, нам ставят тоже из-за этого синдром двигательных нарушений
*Pupsik* вне форума  
Old 03.05.2012, 19:21
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
в 5 мес. сидеть, она нормальная? Мне кажется это редкость кто в 5 мес. сидит У нас вообще намека даже нет
Ну и не торопись пока с прививками, успеется. А может поменять педю?
Моя вот наоборот достала со своими прививками А у нас невролог не дает разрешение, потому что с нашим диагнозом может много осложнений быть, а педя достала, когда на прививку придете, каждый раз спрашивает
Вообще у врачей планы по привикам какой-то есть вот она тебя и тероризирует.... я от гепатита не ставлю так меня тоже достали я отказ написала и все гуд. больше никто не дастает
А ты говорила неврологу по поводу того что он дома хороший упор на ножки делает? ну я думаю говорила но неврологу твоему по барабану.....зато раз вам ставят тонус то наверно епарафие и электрофорез назначили и бесплатно это ведь классно
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Маш, я тебя обожаю Ты бы там всех построила
я у заведующей уже была у себя в ПК
А вообще конечно грусно когда врач вот так ставит диагноз.....все таки врачи должны быть квалифицированными....все таки мы доверяем им здоровье наших деток и если уж Вероничка в 19 лет без мед.образования, имея первого ребенка понимает что это бред. а врач не понимает абсурда, то это страшно...........
Матрёшкка вне форума  
Old 03.05.2012, 19:42
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

chrisanthi платного можно конечно но смысл? сказал только что б мой ребенок здоров и педиатр ваш тупой
Матрёшкка да я полностью согласна ты всех и вся построишь из-за молейшего косяка
завтра пойдем к неврологу посмотрит что скажет насчет этого диагноза если все хорошо то к заведующей за привиками а менять педиатра не вижу смысла т.к на следующий прием планируется придти уже на другой участок вот если там ме педиатр не понравится тогда да менять
Вероничка18 вне форума  
Old 03.05.2012, 20:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще у врачей планы по привикам какой-то есть вот она тебя и тероризирует.... я от гепатита не ставлю так меня тоже достали я отказ написала и все гуд. больше никто не дастает
А ты говорила неврологу по поводу того что он дома хороший упор на ножки делает? ну я думаю говорила но неврологу твоему по барабану.....зато раз вам ставят тонус то наверно епарафие и электрофорез назначили и бесплатно это ведь классно
да, бесплатно назначили надо направление сходить выписать
*Pupsik* вне форума  
Old 03.05.2012, 22:29
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Именинников сегодняшних с датками!!!Ураааааа!

Девочки, подправила таблички, внесла данные которые новые были. Сейчас пойду вас почитаю, тут еще данные уже смотрю появились
Привет!!!
ой ёй
не достающие у меня
1 мес - 58 см, 4666
2 мес - 59,5 см, 5356
3 мес - 61 см, 6105
4 мес - 62 см, 6700
а 5ый - 7290! может я косячно написала?

занесешь?
Брандтик вне форума  
Old 03.05.2012, 22:35
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Привет Привет!
Пишу из последних сил!
Данька умотал...эти зубы....скорее бы уже вылезли! Ребетёнка жалко
ночь кошмарная была, очень хочется чтобы больше не повторялась...

Всех с Датками малышей, кого еще не поздравляла!
У кого обновочки - с обновочками! И с зубками и умелочками!!!

все, я пошла рухну спать, пока спит малышастик...
Брандтик вне форума  
Old 03.05.2012, 22:47
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДЕВЧАТ!
Девочки, кого пропустила, поздравляю с датками.

Еле перечитала вас, что-то совсем времени свободного мало. Алёнка приболела немного - сопельки и подкашливает иногда...капризулим по-прежнему, что следующих зубов что-ли ждать? Спать стала намного меньше, но хоть по ночам спим хорошо ттт...
Ishka вне форума  
Old 04.05.2012, 07:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Элечка, Тимурика с полугодием!!!!!!!!!!!!!!

ФОТО ИМЕНИННИКА В СТУДИЮ
Матрёшкка вне форума  
Old 04.05.2012, 09:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тимурика с 6 месяцами!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.05.2012, 10:11
chrisanthi
Мама-чайник

девочки, а чтобы с малышом путешествовать надо обязательно ему паспорт делать? я вписала в свой загран с фоткой . этого не достаточно?
chrisanthi вне форума  
Old 04.05.2012, 10:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
девочки, а чтобы с малышом путешествовать надо обязательно ему паспорт делать? я вписала в свой загран с фоткой . этого не достаточно?
привет, достаточно просто кто-то малышу сразу отдельный паспорт делает
*Pupsik* вне форума  
Old 04.05.2012, 10:36
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, я тоже считаю полным бредом что твоя врач сказала. мы вот тоже даже не думаем сидеть

Девочки спасибо за поздравления!
мы вчера ездили шопиться ура, ура! малышик с мамой моей был, и с бабушкой, у нас вчера у друзей доченька родилась, вот ходили подарочек выбирать эх! все такое розовое! меня муж реально чуть ли не за шкирку оттуда тащил, я как коза в капустном огороде была
ехали 2 часа, в другой город, Марк почти всю дорогу спал в кресле, ура! наконец-то раньше я боялась туда класть, все равно не лежачее ведь, а теперь руки с облегчением вздохнули
KRISTIna вне форума  
Old 04.05.2012, 10:47
Вероничка18
Мама-умница

Тимурика с полугодием
сходили мы сегодня к неврологу развитие ручек стало одинаковым ура ура ура дала зеленый свет на прививки но сказала раз педиатр и поставила нам нелепый диагноз аж до 1 июня то сделать потом не рыпаться а то сейчас простудные гуляют про диагноз сказала что все у нас хорошо и в карте написала что развитие по возрасту придти к ней если не сядет в 8 месяцев тогда лечить будем и если сам стоять не будет в 10 месяцев
показала через какой бочок сядет малыш и как высаживать с положения 4 кости
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема