Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 00:31
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
И как вы можете ужасы смотреть брр
молча
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
доброй ночи! Юлечку-мамулечку не теряем, с понедельника обещалась к нам вернуться, в воскресенье мужа провожает
ну усё правыльно
мужв дверь
жона в пузяку
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 00:33
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девы
Люда а дай плиз ссылку на вещи что ты продаешь)))
хай Машулик
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 00:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!как вы тут?читать сил нет,позже может почитаю вас,мы на даче были и к Людочке(пузяке) заезжали ,Катины вещички забрали,девы она такая классная,в жись не скажешь,что у неё трое ребятишек!!!намного моложе ,чем на фотках,такая девочка миниатюрненькая,не топ модель конечно,но я незнаю как объяснить блин,вообщем бывают такие женщины на которых приятно посмотреть,такая хорошенькаяяяя ,кстати вещи качественные,я считайте за 390 рублей Кате кофту взяла и сарафан(на пробу),очень довольна!!!!Люда,чмок тебя,спасибо!
Засмущала
.... просто в душе я всегда на 25 себя ощущаю наверное и выгляжу так , не могу я поверить что мне 35 через 2 месяца
Пузяка вне форума  
Old 11.05.2012, 00:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
я кароч поругалась с псом потому что он разорвал помойный мешок и разннес мусор по всей кухне
чуть не убила
бабушка наехала на Ульянку (не свекра а баушка мужа)
были у них в комнате они (муж с детьми) и баушка грит Ульянке типа дай воду в банке (ну у нее на столе ваще черт ногу сломит.. баночки скляночки, миллион стаканов - в каждом то молоко, то чай, то компот, то еще какая-нить хрень) а Ульянка реально не догнала
ну просто она вообще по ходу не понимает почему тут воду в банках хранят
и она тыкается на ее стол
и понять не может
а та орет на нее "воду в банке! воду в банке!"
ппц
ну и Мишка бабушке грит - типа она не понимает
а та кричит - че она типа совсем чтоля, не знает че такое банка????
ну и карочи вот
такая история приключилась
я уж Мишке грю - не психуй, старый человек
че с нее взять
ну она просто начала типа на тему - что мы тут приехали и свои порядки наводим
ну он ей сказал - не волнуйся, завтра последний типа день и уедем
freken вне форума  
Old 11.05.2012, 00:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девы
Люда а дай плиз ссылку на вещи что ты продаешь)))
Цитата:
Засмущала
.... просто в душе я всегда на 25 себя ощущаю наверное и выгляжу так , не могу я поверить что мне 35 через 2 месяца
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 00:38
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не поняла как у люды заказывать ... Упаковками чтоли? Или ждать чтобы несколько заказов на одну модель и размер было ?
Elenka248 вне форума  
Old 11.05.2012, 00:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
я кароч поругалась с псом потому что он разорвал помойный мешок и разннес мусор по всей кухне
чуть не убила
бабушка наехала на Ульянку (не свекра а баушка мужа)
были у них в комнате они (муж с детьми) и баушка грит Ульянке типа дай воду в банке (ну у нее на столе ваще черт ногу сломит.. баночки скляночки, миллион стаканов - в каждом то молоко, то чай, то компот, то еще какая-нить хрень) а Ульянка реально не догнала
ну просто она вообще по ходу не понимает почему тут воду в банках хранят
и она тыкается на ее стол
и понять не может
а та орет на нее "воду в банке! воду в банке!"
ппц
ну и Мишка бабушке грит - типа она не понимает
а та кричит - че она типа совсем чтоля, не знает че такое банка????
ну и карочи вот
такая история приключилась
я уж Мишке грю - не психуй, старый человек
че с нее взять
ну она просто начала типа на тему - что мы тут приехали и свои порядки наводим
ну он ей сказал - не волнуйся, завтра последний типа день и уедем
я фигею
маразм крепчает
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 00:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

про майку прочитала
да жаль, канешн
но Оля права
у всех своя ситуёвина
даже и добавить нечего
я тож против абортов
но каждый год тоже рожать - не вариант
а ни один способ не дает 100% защиты
моя мать вон беременела как пулемет
и чистилась постоянно
хотя предохранялись 33 способами
а все равно
в общем хз....
freken вне форума  
Old 11.05.2012, 00:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
про майку прочитала
да жаль, канешн
но Оля права
у всех своя ситуёвина
даже и добавить нечего
я тож против абортов
но каждый год тоже рожать - не вариант
а ни один способ не дает 100% защиты
моя мать вон беременела как пулемет
и чистилась постоянно
хотя предохранялись 33 способами
а все равно
в общем хз....
согласна согласна Юлёк
от ситуёвины не уйдёшь
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 00:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин меня срубает
(( даже посуду мыть не стала
зафра мужа утром заставлю
или сама осилю
пойду спатки((
ну прям вапчеее(( сил нет с вами даже посидеть((
но я вас крепко люблю и прям скучаю пресильно((
сладких всем снов
freken вне форума  
Old 11.05.2012, 00:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и тебе Юлечка сладеньких и спокойных))
Oka вне форума  
Old 11.05.2012, 00:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин меня срубает
(( даже посуду мыть не стала
зафра мужа утром заставлю
или сама осилю
пойду спатки((
ну прям вапчеее(( сил нет с вами даже посидеть((
но я вас крепко люблю и прям скучаю пресильно((
сладких всем снов
спокойной ночки
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 00:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож пойду спакать

всем тихой ночи
можна пердеть и храпеть
Мирная вне форума  
Old 11.05.2012, 00:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я тож пойду спакать

всем тихой ночи
можна пердеть и храпеть
Юлька такая добрая)) я тоже спать, всем приятных и тихих часов отдыха)
Oka вне форума  
Old 11.05.2012, 01:12
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш я года два назад хорошо пришкварила руку ( от плеча до почти кисти) об печь в сауне.-бане
Я покупала себе специальные мази от ожога и такие салфетки уже пропитаные мазью но я не могла не перебинтовывать т.к был апрель месяц и хлдили еще все в куртках
вот это пластырь с мазью очень спасал меня от боли и быстро ка кто все зажило.
Пузяка вне форума  
Old 11.05.2012, 01:16
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марсик это тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пузяка вне форума  
Old 11.05.2012, 01:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А я не поняла как у люды заказывать ... Упаковками чтоли? Или ждать чтобы несколько заказов на одну модель и размер было ?
привет некоторые вещи рядами размерными допустим в упаковке размеры 68,74,80... значит тебе например 74 , мне 80, кому то 68, все упаковка набралась и выкупленна
, а вот носки сейчас с трусами минималка 5 тысяч, носки упаковкой и трусы тоже , но они недорогие
Пузяка вне форума  
Old 11.05.2012, 07:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем дратуте!!!мы как обычно ,с 6-ти утра скачем......Юль,никак не могу князя посмареть,на 15 той минуте засыпаю ёлки -палки,видать так уматываюсь,что на кинохи не хватает,буду кусками глядеть)))
kicik вне форума  
Old 11.05.2012, 08:24
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет некоторые вещи рядами размерными допустим в упаковке размеры 68,74,80... значит тебе например 74 , мне 80, кому то 68, все упаковка набралась и выкупленна
, а вот носки сейчас с трусами минималка 5 тысяч, носки упаковкой и трусы тоже , но они недорогие
тоесть надо всё равно чтобы несколько человек на одну модель позарились?я чтото туподогоняемая(((
а упаковка трусов заманчивое предложение)))
Elenka248 вне форума  
Old 11.05.2012, 08:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утречко)))
Я проспала и сына позже в школу выпроводила, надеюсь не опоздает....и засранец такой говорит мне: я буду бежать!Особенно через дорогу...
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск