![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
я кароч поругалась с псом потому что он разорвал помойный мешок и разннес мусор по всей кухне чуть не убила бабушка наехала на Ульянку (не свекра а баушка мужа) были у них в комнате они (муж с детьми) и баушка грит Ульянке типа дай воду в банке (ну у нее на столе ваще черт ногу сломит.. баночки скляночки, миллион стаканов - в каждом то молоко, то чай, то компот, то еще какая-нить хрень) а Ульянка реально не догнала ну просто она вообще по ходу не понимает почему тут воду в банках хранят и она тыкается на ее стол и понять не может а та орет на нее "воду в банке! воду в банке!" ппц ну и Мишка бабушке грит - типа она не понимает а та кричит - че она типа совсем чтоля, не знает че такое банка???? ну и карочи вот такая история приключилась я уж Мишке грю - не психуй, старый человек че с нее взять ну она просто начала типа на тему - что мы тут приехали и свои порядки наводим ну он ей сказал - не волнуйся, завтра последний типа день и уедем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маразм крепчает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про майку прочитала
да жаль, канешн но Оля права у всех своя ситуёвина даже и добавить нечего я тож против абортов но каждый год тоже рожать - не вариант а ни один способ не дает 100% защиты моя мать вон беременела как пулемет и чистилась постоянно хотя предохранялись 33 способами а все равно в общем хз.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от ситуёвины не уйдёшь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин меня срубает
(( даже посуду мыть не стала зафра мужа утром заставлю или сама осилю пойду спатки(( ну прям вапчеее(( сил нет с вами даже посидеть(( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я вас крепко люблю и прям скучаю пресильно(( сладких всем снов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш я года два назад хорошо пришкварила руку ( от плеча до почти кисти) об печь в сауне.-бане
Я покупала себе специальные мази от ожога и такие салфетки уже пропитаные мазью но я не могла не перебинтовывать т.к был апрель месяц и хлдили еще все в куртках вот это пластырь с мазью очень спасал меня от боли и быстро ка кто все зажило. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, а вот носки сейчас с трусами минималка 5 тысяч, носки упаковкой и трусы тоже , но они недорогие |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем дратуте!!!мы как обычно ,с 6-ти утра скачем......Юль,никак не могу князя посмареть,на 15 той минуте засыпаю ёлки -палки,видать так уматываюсь,что на кинохи не хватает,буду кусками глядеть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а упаковка трусов заманчивое предложение))) |
|
![]() |