Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 16:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Я сейчас мужу написала,что не хочет ли он дать денег нам,у меня 200 рублей осталось потому что,сейчас посмотрим что ответит...
Фанаточка вне форума  
Old 11.05.2012, 16:56
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
классно как!

я тоже сразу же после первого начала с Тимуром. так что все нормуль!
спасибо,надеюсь,что и правда все будет нормуль
Фанаточка вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Танечку с переездом, так здорово

Надю, я любовью, помаринуй его там-пусть влюбится вначале А в Чечне и вправду не страшно, что это оно про долг говорит

Анфиска, молодец, болтушечка, мы тоже чаще мычим, нас много таких
ОльгаНики вне форума  
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
здорово как!! мои поздравления
спасибо.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Поздравляю!Опять девочка Такими темпами и я успею к 32, и Ты .
спасибо. первой 5 летом будет,второй 3 будет.
Цитата:
Я сейчас мужу написала,что не хочет ли он дать денег нам,у меня 200 рублей осталось потому что,сейчас посмотрим что ответит...
Azali вне форума  
Old 11.05.2012, 16:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надю, я любовью, помаринуй его там-пусть влюбится вначале А в Чечне и вправду не страшно, что это оно про долг говорит
Как бы сама потом не набросилась бы на него,пока его мариновать буду
Фанаточка вне форума  
Old 11.05.2012, 17:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танечка, с того момента как вы нашли квартиру и до того,как она была готова (в плане оформления док-в)=сколько времени прошло?
мы в начале задаток внесли? как оформили? сами или через риэлтора?
а почему они продали квартиру?
Где - то все сделали за 1,5 месяца, но это из-за оформления кредита.
Документы были готовы у них, нужны были всякие справки для банка.
Мы вносили аванс 50 тыс под рукописную расписку. Риелтора не звали, т.к. при банковской сделке, это лишнее, они тоже были против риелторов, даже меня по телефону первым делом спросили, не риелтор ли я.
Они продавали, потому что это была квартира, для приезда сидеть с внуками, т.к. их дети жили в Железнодорожном, а так у них еще служебная квартира в самой Москве,а теперь дети взяли ипотеку в Королеве( тоже подмосковный город) и им здесь делать нечего. Вот они и продали, а себе берут двухуровневую квартиру в Королеве ближе к детям.
Тане4ка вне форума  
Old 11.05.2012, 17:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот первый раз такое было Гуляем в песке играем и травку рвем. Потом Анфиса говорит "мама айда домой!" говорю ей ну давай собирать игрушки. Принесла рюкзачок, потом пошла нести игрушки Да домой пойдем говорит собрали, думаю ну пойдем походим где нить, а она меня толкает и говорит домой айда и идет домой, в шоке!!! То с ревом домой, а тут сама домой пошла, хорошо успели часок погулять
Деловуля!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты сколько раз была?! После 3-го раза уже все ок! Я еще когда в институте училась - подсела на этот сайкл, еще и в тренера была влюблена
Вчера конечно первое занятие тяжко далось... Там была девочка, тоже 1-й раз, она вообще все занятие сидя крутила педали Я еще бодрячком продержалась. Правда после первых 15 минут, когда я уже не помнила как меня зовут и услышала слова тренера "Ну все, разминка закончилась, теперь поееехали!" - хотела встать и уйти

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юлечка, фотки классные!
У нас тоже все купить надо.
Например, выкидываю какой-нибудь пакет от вкусняшки, говорю специально- все, закончилось) А София - "купить в бизине" ( в магазине)
Или чего нет, не могу дать- тоже " мама купить" )))
У нас то же самое! Если какие-то фрукты хочет, говорит, "у тети купить в газине"
А сегодня вообще умора была, даже не знаю, где Леша это подсмотрел. Катается на своей машинке по дому, потом встает, говорит пойдут билетик куплю, Йосе билетик. Идет за занавеску и там говорит "Тетя, дай билетик".
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ой сегодня нужно собраться на завтра в поход Утром Аделинку в школу, Анфису бабуле! и поедем в Аксай! Ох надеюсь я хорошо отдохну наконец-то по-настоящему!!!! Мы с ночевкой, с палатками комаров тьма тьмущая... надеюсь живыми останемся
ну а с понедельника будем ждать свекра! так что надо отдохнуть
Хорошего вам отдыха!
Цитата:
Мы уже на своей квартире)))
Разгрузились, пообедали, Сонечка поспит, вернемся порядок наводить.
Такое ошущение классное, что дома!!! Причем не надумано, я даже удивлена, потому как вчера какой-то депресняк накатил, думала может зря все затеяли...
Танечка, очень рада за вас!!!
Цитата:
Мы еще шампанского тут выпили с предыдущими хозяевами квартиры, они нас поздравили с новосельем)))такие хорошие люди попались - грамотные, все быстро какие документы нужны были, все сделали, там, там. Квартиру в идеальном состоянии передали.
Это важно, хорошую энергетику вам оставили.
Цитата:
И еще есть в придачу закрывающаяся кладовка у лифта для коляски и велика
Супер!
Цитата:
Девочки, а у меня вчера подруга родила третью девочку!!! правда кс сделали. первых двоих сама родила. в 32 года-многодетная мамочка уже)!!!
Молодец какая! Поздравляем!
Цитата:
спасибо,надеюсь,что и правда все будет нормуль
Надя, желаю, чтобы у вас все сложилось и этот парень оказался тем, кого ты ждешь! Ты молодец, что не торопишь события!
Farfalla вне форума  
Old 11.05.2012, 17:57
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, хотела спросить, у кого из малышей есть трехколесные велики, детки уже освоили педали? У нас проблема прямо - на педали еще не очень получается, а везти себя не разрешает. Все ведь "сам"!
Farfalla вне форума  
Old 11.05.2012, 18:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Как бы сама потом не набросилась бы на него,пока его мариновать буду
Держись, мать
ОльгаНики вне форума  
Old 11.05.2012, 18:28
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танечку с переездом, так здорово

Анфиска, молодец, болтушечка, мы тоже чаще мычим, нас много таких
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

У нас то же самое! Если какие-то фрукты хочет, говорит, "у тети купить в газине"
А сегодня вообще умора была, даже не знаю, где Леша это подсмотрел. Катается на своей машинке по дому, потом встает, говорит пойдут билетик куплю, Йосе билетик. Идет за занавеску и там говорит "Тетя, дай билетик".

Танечка, очень рада за вас!!!

Это важно, хорошую энергетику вам оставили.

Супер!

Молодец какая! Поздравляем!

)
Спасибо, Оля!!!

Леша, приколист!!! Начинают отжигать наши детки)))

На днях Сонечка стала спрашивать у своих игрушек...Чай будешь?

Цитата:
Девочки, хотела спросить, у кого из малышей есть трехколесные велики, детки уже освоили педали? У нас проблема прямо - на педали еще не очень получается, а везти себя не разрешает. Все ведь "сам"!
Сонечка пытается крутить, силенок не хватает, только на идеально ровной поверхности.
Тане4ка вне форума  
Old 11.05.2012, 18:32
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, что? Ни ответа, ни привета?
Тане4ка вне форума  
Old 11.05.2012, 19:25
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика что-то давно не заходила, как там Таечка?..
Farfalla вне форума  
Old 11.05.2012, 19:27
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юлечки, налюбовалась вашими фотками - очень классно! Умеете отдыхать. Юла2 - на обложку всю семью! Юлечка, красотки!
Farfalla вне форума  
Old 11.05.2012, 19:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, желаю, чтобы у вас все сложилось и этот парень оказался тем, кого ты ждешь! Ты молодец, что не торопишь события!
Спасибо,Оль,стараюсь не торопить,но организм иногда не выдерживает
Фанаточка вне форума  
Old 11.05.2012, 19:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, что? Ни ответа, ни привета?
Пока гуляли ответил,что завтра с ночи будет,можно ли приехать с утра ему. Надеюсь не 2 тысячи даст
Фанаточка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:25
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надя, Юляшка на аватарке такая летняя!
Farfalla вне форума  
Old 11.05.2012, 21:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже на своей квартире)))
Разгрузились, пообедали, Сонечка поспит, вернемся порядок наводить.
Такое ошущение классное, что дома!!! Причем не надумано, я даже удивлена, потому как вчера какой-то депресняк накатил, думала может зря все затеяли...

СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Я сдала на права!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
мечты сбываются!!!
Аномалия вне форума  
Old 11.05.2012, 21:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще Леша писаться начал в кровать, это наверное от стресса(((
и перед сном то щеку, то плечо мне пососет... бедный(((
Аномалия вне форума  
Old 11.05.2012, 21:44
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка,спасибо за ответ!)
т.е. у вас в банке ипотека не была еще одобрена,поэтому так долго?
Леша-приколист)
Аномалия-у нас тоже то писает ночью,но нет. тяжело он у тебя отвыкает от груди.
Фанаточка, на развод подала?
Azali вне форума  
Old 11.05.2012, 21:50
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки! Я сдала на права!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!
мечты сбываются!!!
Спасибо!
Тебя с долгожданными правами!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и еще Леша писаться начал в кровать, это наверное от стресса(((
и перед сном то щеку, то плечо мне пососет... бедный(((
Бедненький(((говори, что любишь,обнимай, на ручках носи . Сама держись! Назад уже нет дороги.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск