![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на горшок только какаем. Как захочет какать кряхтит и на меня смотрит. Сажаю на горшок делает свои дела и все. Был момент, с папой какали и она упала с горшка, месяца два потом на него не ходила, даже посадишь, сидит вроде но не какает. И горшок мы уважаем только с рулем который, ноги вытянет и тужиться как на харлее
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все даст все что прошу все делает,а вот када прошу что то сказать стесняется хоть и понимает что говорю. тока сам трындит в уголочке в тихушку)))) ![]() на площадке нас сравнивают с детками ближе к 2годам,ну что я могу мля поделать чтоему тока 1,2 а все репу чешут ![]() да? знач песочница это не наше)) вчера девочка в песочнице взяла моего за руку вести куда то хотела ...видимо замуж ![]() ![]() ![]() ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кажется что то мне что он спецом так делает чтоб порисовать на полу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас есть такой горшок перешли на него с дешевого был момент ходили раз и перстал опять,достал старый горшок и тока с ним теперь но и то редко... я не успеваю словить очь быстро какает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я похоже солнышко дождалась, ыбстро кушаем и на улку пойдем..если никакая собачина опять не прицепится, вчера только вышли..увязалась за нами собака, отбежит на пару метров и резко обратно к коляске..я чуть не поседела..я ж их боюсь..а она еще большая, а потом к ней еще один пес присоеденился..так они давай прыгать друг на другу..рычать..за меня прятаться...хз чего у них в голове у собак этих...я помню Б еще ходила, перед декретом самым собака овчарка на меня прыгнула..ладно сумка живот прикрывала, она эту сумку схватила зубами и вырвала...
я стою чуть не реву, а это животное лежит с наслаждением сумку мою грызет..и все мимо проходят, ладно парень один на велике ехал, отогнал её велосипедом прикрываясь..так она мою смку бросила и пошла дальше на людей бросаться..девочку лет 12 за локоть схватила...ну нах такие прогулки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я оч оч оч боюся собак обхажу их за километр |
||
![]() |