![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот когда какает в подгуз естественно, то садится на корточки и тужится мож это звонок к горшку? и я хрен знает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аккуратненько там с максиком((((( Цитата:
мой тож часто зовет, а может и на зло сесть с хитрой мордой и в штаны,я вот надеюсь что ща начинается переломный момент и приучимся,сажаю но если начнет орать убираю его а то хуже будет(((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то и не надо вот у него должно что то в сознании произойти и он сам захотит горшок я ещё просто по себе сужу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ваще ржу када наделает в трусы возьмет горшок перед собой поставит и ругается на него ты че типа не успел яж писять хотел
![]() кароч бум учится потихонечку чтож делать если не усидчивы не секунду. дети вон в песочнице играют ходят спокойно а я от своего не знаю что и ждать через секунду рванет бежать,всю прогулку тока и носится,приходит домой раздеваю умываю и валится с ног спать,ваще не сидится на удице. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и смарю у мам многих деток был переломный момент в 1,3 мож и мы так бум,надеюсь на это ![]() |
|
![]() |