Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 11:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
ты таких глупостей даже не думай. Я всегда удивлялась, почему у каких то алкашей и наркоманов часто нормальные и здоровые дети рождаются, а у приличных людей, тех кто за здоровьем следит и нормальный образ жизни ведет, детишки с проблемами рождаются.
Вчера так и сказала, чтоб дома больше не было этой вкусной гадости.
так вот же...я уж не стала так писать,но именно это сказать и хотела....обидно...
а на счёт сладкого=мне свекровь подбрасывает,я прошу-не надо,пожалуйста,не надл,я же сожру всё.... а она мне говорит-куша,кушай! ты худоля.... капец! худоля..живот висит!
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 11:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

zaj4onok вне форума  
Old 12.05.2012, 11:29
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
какой сурьзный))молодц,уже ручками трогает! я своему руки тяну к висюлькам этим,но он пока не очень как-то..а вчера меня хватать начал руками и себя тоже,то за живот себя трогает,то меня за палец уцепил,а потом за волосы!) Свет,он на тебя похож?
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 11:34
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
какой сурьзный))молодц,уже ручками трогает! я своему руки тяну к висюлькам этим,но он пока не очень как-то..а вчера меня хватать начал руками и себя тоже,то за живот себя трогает,то меня за палец уцепил,а потом за волосы!) Свет,он на тебя похож?
Нет, он копия папы, даже сейчас есть много черт которые в нашей семье есть тоолько у папы и вряд ли еэто измениться. Но для меня это не новость, я когда выходила замуж знала, что все мои сыновья будут похожи на папу, так как у них в е семье все мужчины на одно лицо.
А то что хватать начал это да... Сегодня вцепился мне в щеку я думала синяк останется. А недавно Настю за волосы схватил, так такой крик дома был я потом долго насте обещала, что в такой ситуации не надо отодвигать голову и что Рома не специально ее обидел
zaj4onok вне форума  
Old 12.05.2012, 12:09
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наша болталка переползает в худеющий марафон, пришло время худеть!!!
zaj4onok вне форума  
Old 12.05.2012, 12:24
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, прикольный.

Мои зайки тоже обнаружили свои руки, теперь пытаются найти им применения. Я ногти себе, ярким лаком накрасила, им так интересно, пытаются дотронуться. У Кати лучше получается. Катюня постоянно тренируется, чтоб перевернуться на живот. Кряхтит, плечо тянет, рука пока мешается. С живота уже давно научилась, достаточно голову выше поднять, она перевешивает и кувырок. А Лерок тихушница. Я думала она ничего не умеет. А тут стала замечать, что когда никто не видит, она тоже тренируется и успешно. И голову может высоко поднимать. Но только услышит движение или голос сразу такая развалится и ничего не делает.

Вообще, мне иногда кажется, что они все понимают как взрослые и специально тренируют родителей.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 12.05.2012, 12:25
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наша болталка переползает в худеющий марафон, пришло время худеть!!!
Я сейчас тоже туда.)))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 12.05.2012, 12:27
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
НО вы заметили что с пальчиками дети стали спокойнее? и самостоятельнее
я нет, не заметила чмокает слакдко так, нравиться очень..Хотя, мой вприницпе спокойный, и сам себя занимает...на него наверное это не влияет...
Цитата:
Девочки я учавствую в нашем пузяковском марафоне похудения . Кто с нами? А то никак не могу самомотивироваться для похудения а параметры уже просто ни во что не влезают только в беременное
Я уже там только сегодня о пухудении разговаривала))
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
какие-то "Андерсены" они... насочиняют в карточку фигни всякой, и живи с их статистикой...
лин, прям в точку попала...точно! Живем ихней статистикой

Цитата:
И я взяла карточки из поликлиники чтоб специалистов пройти, тоже удивилась некоторым записям. Там тоже отметок, что меня дома посещали ну чуть ли не через день, а были 2 раза. Правда медсестра она хорошая тетка, звонила. Представляете написан диагноз ЗВУР я так поняла "задержка внутриутробного развития". Интересно с чего это. Столько УЗИ делала и никакой задержки, а вот после рождения она это определила. Как??? Еще там что то понаписано, я толком прочитать не могу. Но самое интересное мне это ничего не озвучивалось. То есть она ставит диагнозы разные а мне говорит "все хорошо" . Странно, мне что знать не обязательно????
.
Ахренеть...а потом обижаються когда их ветеринарами называют...
Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
и у нас это окно:-(
надеюсь, все пройдет. только нам сказали, что до 1,5 лет оно может быть.
У моей дочки закрылось только к 5-6 годам...Мы каждый год узи делали, оно потихонечку закрывалось...
Цитата:
я тоже решила в марафон похудения!!!! ))
Я теперь тоже там
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вот я тоже смотрю - соплей как таковых нет и не текут из носа, а хрюканье как будто внутри глубоко густые сопли стоят.
блин, мой вот тоже хрюкает и не хило так...

Цитата:
Молодечек Ромик!
Мо тоже щас очень любит толкать, тянуться к игрушкам, на коврике я спецом их поближе повесила, так он щупает....А сегодня он ручки вместе свел, и пальчики как бы в замочек Я прям заценила его умелочке
Цитата:
Нет, он копия папы, даже сейчас есть много черт которые в нашей семье есть тоолько у папы и вряд ли еэто измениться. Но для меня это не новость, я когда выходила замуж знала, что все мои сыновья будут похожи на папу, так как у них в е семье все мужчины на одно лицо.
А то что хватать начал это да... Сегодня вцепился мне в щеку я думала синяк останется. А недавно Настю за волосы схватил, так такой крик дома был я потом долго насте обещала, что в такой ситуации не надо отодвигать голову и что Рома не специально ее обидел
Прикольно ты пишешь)) Прям все А дочка?
Little вне форума  
Old 12.05.2012, 13:40
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила врач, скаала что ничего страшного нет. Промывать нос аквалором и свечи виферон для профилактики. А так всё нормально. И немного горло красное.
Клеопатра вне форума  
Old 12.05.2012, 13:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Приходила врач, скаала что ничего страшного нет. Промывать нос аквалором и свечи виферон для профилактики. А так всё нормально. И немного горло красное.
нам наша педя посоветовала купить небулайзер тогда,я делала ингаляции раза 4 день ему..не знаю,может от этого стало лучше у нас,но небулайзер конечно вещь!пригодится потом всё равно...
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 14:54
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще, мне иногда кажется, что они все понимают как взрослые и специально тренируют родителей.
Они на самом деле понимают. Я с дочкой очень рано начала разговаривать и объяснять все как взрослой - почему мама иногда уходит, почему что-то нельзя и тп. В итоге она всегда меня спокойно отпускала, оставаясь с папой или бабушкой, у нас не было проблем с лазанием по шкафам

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Прикольно ты пишешь)) Прям все А дочка?
Так это на самом деле так, я когда приехала к нем домой в первый раз не поняла почему у бабушки дома в одной рамочке висит 3 фотогравии моего мужа при чем 2е из них в военной форме и черно-белые (а муж в армии не был), а оказалось, что это его дедушка и папа, и гвоорят, что прадедушка был такой же на лицо. У Ромы даже сейчас нос кривой как у папы (а я всегда считала, что мужу нос сломали поэтому он и кривой, а оказалось,ч то это с рождения) и кожа у Ромы на лице инога как бы рябая (я считала,ч то у мужа такая кожа из-за того,что он бреется, а оказывается тоже с рождения)
А дочка на меня похожа, но папины черты у нее тоже есть. Но фигура у нее моя((( худая, но толстеньние ляшки, у меня просто никогда не было худеньких бедер, а я всегда хотела имень тоненькие ножки
zaj4onok вне форума  
Old 12.05.2012, 15:16
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!Раз затронули проблему детской патологии,поделюсь тоже своим горем(((Не я не муж мы не курим и не пём,стараемся вести здоровый образ жизни!!!Во время беременности делала все узи и сдавала все нужные и не нужные анализы,скрининги и т.п!!!За всю Б ни разу не лежала на сохранении,только у меня нашли легкую сердечную недостаточность,но все не так страшно как кажется!!!И вот ложат меня якобы с патологией (моей)зарание в роддом в пятницу 20 числа,все отлично,анализы хорошие,провела в роддоме выходные и в понедельник меня повели на узи,единственно о чем я переживала ето что бы небыло обвитея,а мне говотят розщепление верхней губы,я в шоке,как ето и что ето,мне ответили в посто народе заячья губа((((я чуть сразу не родила(((шок,истерика(((как дошла до палаты не помню(((началась такая истерика что не знали что мне вколоть что бы успокоить!!!В таком состоянии я провела неделю!!!Все мои муж,мама,папа,знакомые думали что я сойду с ума!!!В итоге 27 числа я додила своего сынулю,здоровенького мальчика с косметическим дефектиком!!!Который ему не мешает сосать грудь,улыбатся и радовать нас!!!

Мы ездили в две больницы где делают такие опирации!!!Готовымся на июнь!!!Самое главное что он здоровенький!!!А все трудности мы переживем!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 12.05.2012, 15:23
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

а знаете почему в неблагополучных семях дети здоровые, потому что они мало этим заморачиваются. у всех детей есть водичка в голове. это нормально. просто у некоторых немного больше, но это надо просто надблюдать и развивать ребенка. тоисть играть с ним и обяснять все. так же и с серцем. если ребёнок достаточно активен, нету отдышки и его ничего не беспокоит, то это все само по себе проходит. просто надо наблюдатся, что бы контролировать, а всё остальное само по себе пройдет. на то они и ростут

Ань, я не знаю можно ли малышам, но трава Сены, очень помогает при запорах. а особенно при постоянных
100chertej вне форума  
Old 12.05.2012, 15:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!Раз затронули проблему детской патологии,поделюсь тоже своим горем(((Не я не муж мы не курим и не пём,стараемся вести здоровый образ жизни!!!Во время беременности делала все узи и сдавала все нужные и не нужные анализы,скрининги и т.п!!!За всю Б ни разу не лежала на сохранении,только у меня нашли легкую сердечную недостаточность,но все не так страшно как кажется!!!И вот ложат меня якобы с патологией (моей)зарание в роддом в пятницу 20 числа,все отлично,анализы хорошие,провела в роддоме выходные и в понедельник меня повели на узи,единственно о чем я переживала ето что бы небыло обвитея,а мне говотят розщепление верхней губы,я в шоке,как ето и что ето,мне ответили в посто народе заячья губа((((я чуть сразу не родила(((шок,истерика(((как дошла до палаты не помню(((началась такая истерика что не знали что мне вколоть что бы успокоить!!!В таком состоянии я провела неделю!!!Все мои муж,мама,папа,знакомые думали что я сойду с ума!!!В итоге 27 числа я додила своего сынулю,здоровенького мальчика с косметическим дефектиком!!!Который ему не мешает сосать грудь,улыбатся и радовать нас!!!

Мы ездили в две больницы где делают такие опирации!!!Готовымся на июнь!!!Самое главное что он здоровенький!!!А все трудности мы переживем!!!!
ой молодцы,конечно всё будет хорошо!!! сейчас такие операции очень часто делают! вообще грешат на экологию,у нас у знакомых дочка с дырочкой в нёбе родилась,вот будут операцию делать,пластину всталяют какую-то! и сё будет хорошо и малыш даже знать не будет,что у него когда-то что-то было!молодец Катюнь!!!!
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 15:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

а знаете почему в неблагополучных семях дети здоровые, потому что они мало этим заморачиваются. у всех детей есть водичка в голове. это нормально. просто у некоторых немного больше, но это надо просто надблюдать и развивать ребенка. тоисть играть с ним и обяснять все. так же и с серцем. если ребёнок достаточно активен, нету отдышки и его ничего не беспокоит, то это все само по себе проходит. просто надо наблюдатся, что бы контролировать, а всё остальное само по себе пройдет. на то они и ростут

Ань, я не знаю можно ли малышам, но трава Сены, очень помогает при запорах. а особенно при постоянных
привет!а насколько я знаю.Сенна вообще вредна даже взрослым...может я и ошибаюсь... да может и не заморачиваются! мама моя говорит,может и у тебя что-то было и у других детей,раньше не делали узи эти" родили и на 5й день до свидания! какие походы в поликлинику каждый месяц? ну делали прививки плановые..а так чтоб каждый месяц-не бло такого! да ещё и диспансеризация эта...
виста вне форума  
Old 12.05.2012, 17:56
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они на самом деле понимают. Я с дочкой очень рано начала разговаривать и объяснять все как взрослой - почему мама иногда уходит, почему что-то нельзя и тп. В итоге она всегда меня спокойно отпускала, оставаясь с папой или бабушкой, у нас не было проблем с лазанием по шкафам

Так это на самом деле так, я когда приехала к нем домой в первый раз не поняла почему у бабушки дома в одной рамочке висит 3 фотогравии моего мужа при чем 2е из них в военной форме и черно-белые (а муж в армии не был), а оказалось, что это его дедушка и папа, и гвоорят, что прадедушка был такой же на лицо. У Ромы даже сейчас нос кривой как у папы (а я всегда считала, что мужу нос сломали поэтому он и кривой, а оказалось,ч то это с рождения) и кожа у Ромы на лице инога как бы рябая (я считала,ч то у мужа такая кожа из-за того,что он бреется, а оказывается тоже с рождения)
А дочка на меня похожа, но папины черты у нее тоже есть. Но фигура у нее моя((( худая, но толстеньние ляшки, у меня просто никогда не было худеньких бедер, а я всегда хотела имень тоненькие ножки
Афигеть)))) Вот это гены Прикольно!!
А у меня мамина фигура точь в точь..эх...бедра и жопа, такиеже толстыеи целлюлитные...эх..
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение

Молодцы!! Правильно, это все мелочи, главное что у вас замечательный малыш!
Цитата:
привет!а насколько я знаю.Сенна вообще вредна даже взрослым...может я и ошибаюсь... да может и не заморачиваются! мама моя говорит,может и у тебя что-то было и у других детей,раньше не делали узи эти" родили и на 5й день до свидания! какие походы в поликлинику каждый месяц? ну делали прививки плановые..а так чтоб каждый месяц-не бло такого! да ещё и диспансеризация эта...
да да...просто об этом незнали....хотя щас и экология другая совсем....
Little вне форума  
Old 12.05.2012, 21:41
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы вот на пятый день покакали сами без вмешательства))) Ребенка это вообще не беспокоило, мы даже боботик эти дни не пили. Вот такие у нас дела)))
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 12.05.2012, 22:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

Исключено нельзя конечно ни в коем случае
Только препараты лактулозы можно

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мы вот на пятый день покакали сами без вмешательства))) Ребенка это вообще не беспокоило, мы даже боботик эти дни не пили. Вот такие у нас дела)))
Вы же на ГВ вам можно. Если ребенка не беспокоит то это вариант нормы, главное чтоб какули не сухие были и попку не рвали.
У меня тоже радость сегодня сын покакал правда на дюфалаке но все ж тоже ничего. Я порылась в инете. И че вы думаете. задала вопрос педиатру в инете и мне сказали что такое явление говорит о том что у Ре рано начат прикорм, и волокна незнакомой пищи встают в кишечние и дольше перевариваются отсюда более сильное высасывание воды из комкаю Я вчера все нахер убрала, все что педя нам посоветовала -овощи чай пюре чернослива,включая и чай с фенхелем даю просто воду чистую СЫРУЮ( оказывается это тоже имеет значение) С дюфалаком но результат налицо точнее в памперс самостоятельно и огромнуюююю кучу. Блин я реально счастлива. Даже если теперь сын будет до 9 месяцев на питании это лучше чем на клизьме. Доче по барабану что есть , она все отлично переваривает( более зрелый желудок изначально был), но ей тоже все убрала. Эспумизан мы кстати уже 1.5 месяца не пьем вообще. Хотя сейчас думаю мож прикупить в запас -они иногда так кулак насосут что наглатаются воздуха а потом сильно плачут осбенно когда голодные. Кстати у меня Валька стала пить воды оч много- 400 гр в день жарко видимо
Сарочка вне форума  
Old 12.05.2012, 22:20
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас какули вполне себе "сметанные" были. Я даже не слышала как он покакал)))
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 12.05.2012, 22:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
И Кстати у меня Валька стала пить воды оч много- 400 гр в день жарко видимо
эээх,ничего себе....а я воду не даю..правда сегодня муж дал водичку,пока я в магазе была,и у него по моему живот заболел,короче он плакал и пришлось дать плантекс... ну на ГВ до 6 мес вроде можо не припаивать!
девы.кто на ГВ,так мне и не ответили,когда вы планируете малышам прикорм вводить? вроде как лето-осень столько оощей и фруктов,не хочется до конца агуста дотянуть,хотя это мы до конца августа,мы по моему одни из маленьких самых...мы,Василиса ещё...и Витёк)) когда будете начинать?хочется,чтоб витаминок наелся он за лето...
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск