![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что хватать начал это да... Сегодня вцепился мне в щеку я думала синяк останется. А недавно Настю за волосы схватил, так такой крик дома был я потом долго насте обещала, что в такой ситуации не надо отодвигать голову и что Рома не специально ее обидел |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, прикольный.
![]() Мои зайки тоже обнаружили свои руки, теперь пытаются найти им применения. Я ногти себе, ярким лаком накрасила, им так интересно, пытаются дотронуться. У Кати лучше получается. Катюня постоянно тренируется, чтоб перевернуться на живот. Кряхтит, плечо тянет, рука пока мешается. С живота уже давно научилась, достаточно голову выше поднять, она перевешивает и кувырок. А Лерок тихушница. Я думала она ничего не умеет. А тут стала замечать, что когда никто не видит, она тоже тренируется и успешно. И голову может высоко поднимать. Но только услышит движение или голос сразу такая развалится и ничего не делает. Вообще, мне иногда кажется, что они все понимают как взрослые и специально тренируют родителей. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я теперь тоже там ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мо тоже щас очень любит толкать, тянуться к игрушкам, на коврике я спецом их поближе повесила, так он щупает....А сегодня он ручки вместе свел, и пальчики как бы в замочек ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так это на самом деле так, я когда приехала к нем домой в первый раз не поняла почему у бабушки дома в одной рамочке висит 3 фотогравии моего мужа при чем 2е из них в военной форме и черно-белые (а муж в армии не был), а оказалось, что это его дедушка и папа, и гвоорят, что прадедушка был такой же на лицо. У Ромы даже сейчас нос кривой как у папы (а я всегда считала, что мужу нос сломали поэтому он и кривой, а оказалось,ч то это с рождения) и кожа у Ромы на лице инога как бы рябая (я считала,ч то у мужа такая кожа из-за того,что он бреется, а оказывается тоже с рождения) А дочка на меня похожа, но папины черты у нее тоже есть. Но фигура у нее моя((( худая, но толстеньние ляшки, у меня просто никогда не было худеньких бедер, а я всегда хотела имень тоненькие ножки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!Раз затронули проблему детской патологии,поделюсь тоже своим горем(((Не я не муж мы не курим и не пём,стараемся вести здоровый образ жизни!!!Во время беременности делала все узи и сдавала все нужные и не нужные анализы,скрининги и т.п!!!За всю Б ни разу не лежала на сохранении,только у меня нашли легкую сердечную недостаточность,но все не так страшно как кажется!!!И вот ложат меня якобы с патологией (моей)зарание в роддом в пятницу 20 числа,все отлично,анализы хорошие,провела в роддоме выходные и в понедельник меня повели на узи,единственно о чем я переживала ето что бы небыло обвитея,а мне говотят розщепление верхней губы,я в шоке,как ето и что ето,мне ответили в посто народе заячья губа((((я чуть сразу не родила(((шок,истерика(((как дошла до палаты не помню(((началась такая истерика что не знали что мне вколоть что бы успокоить!!!В таком состоянии я провела неделю!!!Все мои муж,мама,папа,знакомые думали что я сойду с ума!!!В итоге 27 числа я додила своего сынулю,здоровенького мальчика с косметическим дефектиком!!!Который ему не мешает сосать грудь,улыбатся и радовать нас!!!
Мы ездили в две больницы где делают такие опирации!!!Готовымся на июнь!!!Самое главное что он здоровенький!!!А все трудности мы переживем!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
а знаете почему в неблагополучных семях дети здоровые, потому что они мало этим заморачиваются. у всех детей есть водичка в голове. это нормально. просто у некоторых немного больше, но это надо просто надблюдать и развивать ребенка. тоисть играть с ним и обяснять все. так же и с серцем. если ребёнок достаточно активен, нету отдышки и его ничего не беспокоит, то это все само по себе проходит. просто надо наблюдатся, что бы контролировать, а всё остальное само по себе пройдет. на то они и ростут Ань, я не знаю можно ли малышам, но трава Сены, очень помогает при запорах. а особенно при постоянных |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня мамина фигура точь в точь..эх...бедра и жопа, такиеже толстыеи целлюлитные...эх.. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только препараты лактулозы можно Цитата:
У меня тоже радость сегодня сын покакал правда на дюфалаке но все ж тоже ничего. Я порылась в инете. И че вы думаете. задала вопрос педиатру в инете и мне сказали что такое явление говорит о том что у Ре рано начат прикорм, и волокна незнакомой пищи встают в кишечние и дольше перевариваются отсюда более сильное высасывание воды из комкаю Я вчера все нахер убрала, все что педя нам посоветовала -овощи чай пюре чернослива,включая и чай с фенхелем даю просто воду чистую СЫРУЮ( оказывается это тоже имеет значение) С дюфалаком но результат налицо точнее в памперс самостоятельно и огромнуюююю кучу. Блин я реально счастлива. Даже если теперь сын будет до 9 месяцев на питании это лучше чем на клизьме. Доче по барабану что есть , она все отлично переваривает( более зрелый желудок изначально был), но ей тоже все убрала. Эспумизан мы кстати уже 1.5 месяца не пьем вообще. Хотя сейчас думаю мож прикупить в запас -они иногда так кулак насосут что наглатаются воздуха а потом сильно плачут осбенно когда голодные. Кстати у меня Валька стала пить воды оч много- 400 гр в день ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
девы.кто на ГВ,так мне и не ответили,когда вы планируете малышам прикорм вводить? вроде как лето-осень столько оощей и фруктов,не хочется до конца агуста дотянуть,хотя это мы до конца августа,мы по моему одни из маленьких самых...мы,Василиса ещё...и Витёк)) когда будете начинать?хочется,чтоб витаминок наелся он за лето... |
|
![]() |