![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ок,придумаем что нить ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, конечно, если буду нормально выглядеть - то приеду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вот проверяйте и добавляйте!
Аня:у Оли мальчик Юлечка: у Оли мальчик Надя:у Оли девочка у Ани-мальчик, Саша-мальчик Саша:у Оли мальчик, у Ани-девочка Глер:Аня - девочка, Оля - девочка, Вика - мальчик! Машуля:Аня-девочка, Оля-мальчик, Саша-девочка)) Оля:у меня девочка, у Сашечки и у Нютки - мальчишки! Азали: у Нютки- мальчик, Ольга-девочка, Сашечка-мальчик ОльгаНики:у Оли девочка, у Ани мальчик, у Саши мальчик Написала, про посылочки от будущих мам угадавшему, и подумала, что а если их будет несколько, мы разоримся, да и бегать с новорожденным на почту тоже не самое большое удовольствие. Не знаю, что придумать в награду, давайте вместе сообразим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Алена приколистка)))))))))))))))))))
тааак разговаривает, умничка! а у меня Амир,когда у нас минуты нежности- он начинает говорить мои слова,которые я ему говорю- масик, лапка, ляля, любоп (любовь), у так еще прикольно говорит-два слова соединяет- лапка любоп)))))))) а когда я спрашиваю любит ли он меня -Амир отвечает неть) а грю-ну все я пойду к Аделю тогда-сразу отвечает,что дяяя)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже хочу чтобы Амирчик быстрее заговорил.!!!!!!!!!))))
так смешно эти их высказывания слушать!!!!! я писала или нет,не помню. я недавно гуляла с Аделем только во дворе,без Амира. Адель сам по себе с мальчищками бегал. а я -не могла найти себе применение. скучно без Амирчика уже. хотя порой на площадке когда гуляем,хочется посидеть на скамейке ничего не делать (Амир меня вечно туда-сюда зовет)- а тут, на тебе скамейка-нет, не нужна мне она оказывается))) сегодня прикол- купила два скейт-борда. и Амирчику детский маленький,раза в два меньше)))) Аделю купила, а Амир ему бы не дал кататься вечно отбирал. сейчас все крупные игрухи покупаю в двойном размере)) и в одинаковом цвете желательно)) ато война. два автомата, 4 мяча больших - два для длма,два для улицы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Даже не знаю с чего начать-пролечили мы пневмонию, прошли УФО и УВЧ. Сдали анализы, а они плохие-белок в моче, лейкоциты сильно завышены. Инфекция в почках. Врач уехала на неделю, медсестра назначение дать не может. Позвонила на сотку врачу, она передала в стационар назначение-капельницы и уколы. Когда приедет будум опять проверяться...сил моих больше нет.......вот откуда все это??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |