![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() всех тоже с датками!!!! про переезды понимаю как никто.жена военного.каждый переезд это жесть.вещи контейнер,да еще и смена обстановки,города,людей и тд.короче,все шо нажито непосильным трудом....каждый раз трясусь за все.не пьяные ли грузчики,все ли хорошо утрамбовали в контейнер,доедет ли не потеряется и тд.а потом мыло мачало начинай жизнь сначала |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи! стою среди ящиков и даже не знаю с чего начать разборы....мы как всегда опять переехали. и даже рассказывать не буду про все наши приколы. вообщем тема про переезды-это и про нас!
Серж спит, я решила дать себе отдыха и поторчать с вами) девули, а бывают у вас дни, когда например в дороге весь день и вы детя только грудью (смесью) кормите и ничем больше? а то у нас так что-то частенько выходит, а меня чуток терзают сомнения, что я его не докармливаю..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но она у нас т-т-т любит пробовать все и вся (не то что сынишка) И мяско, и творожок... А прикорм я только -только ввела. Поэтому я в который раз убеждаюсь (на примере своих деток), что ранний ввод прикорма еще не гарантирует то, что они будут есть и овощи , и мясо... Я вот со старшим до сих пор борюсь за каждый см ложки с овощами, а мясо мы вообще не признаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите , точнее поясните (может кто знает)))) Прививка (или реакция Манту) на сколько криминально ее намочить? Просто говорят ее нельзя мыть, а мне всегда хотелось узнать , вот если вода чуть-чуть попадет, то что уже результат неверный будет и надо переделывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! нам в среду будут делать зондирование слезного канала. а вчера у Даньки начал сильно гноится глаз. даже веко покраснело. даже не знаю как протянуть до среды. купила сегодня капли, хоть один день прокапать. к окулисту все равно уже не попадем до среды
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А у нас от насморка сильно глазики слезятся, а иногда и какая-то бяка выходит.... Окулист смотрел, но ничего не сказал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
всегда думала это у других чтото случается.а я услежу.глаз не спущу.ага.ан нет.и мы сегодня побывали в травме.сил нет рассказывать все.морально подавлена.давление зашкаливает.скажу коротко-вывих плеча.сейчас все тьфу тьфу тьфу ок такая я мамаша.и ведь ничего не сделала умного.просто держала за ручки а он вертелся и ...щелчок и вывих.и дикий крик на 1,5ч.пока ехали по пробкам в травму.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гошки,поправляйтесь!!!Блек держись,как сделаете станет легче,а нам вот ветер что–то опять надул,опять слезка,бум капли капать,мод поможет. Манту намочишь ни чего.криминального,просто может не.верный результат показать и все(наверное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Очень рада вас всех здесь видеть. Вот мы и вернулись с отпуска, теперь снова привыкаю быть весь день с дочей одна и успевать работать. В начале сложно было учитывая сколько всего за месяц накопилось еще и чемоданы разобрать и то и се. Но уже получше, и по работе щас затишье временное так что справляемся
![]() Буду теперь и вас потихоньку читать. По поводу весь день в дороге и кормить только грудью у меня наоборот было я кормила прикормом весь день пока не дома. Мне на улице в машине не очень удобно кормить. Она у меня спокойно не ест круть верть постоянно за ней глаз да глаз нужен чтоб не цапнула. Кусает не очень сильно но неприятно. к тому же когда зубы беспокоят сильнее кусается. Покупала кашку в баночке вместе с фруктами которые и ели. Еду я ей не грею мы комнатной температуры едим банки. Ну если с холодильника то грею конечно ![]() на горшок все уже пытаются ходить? Мы горшок чето никак не купим поэтому ходим в унитаз. Покаки все успеваем поймать а вот остальное... ну главное начать ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с прошедшими датками и большое спасибо за поздравление с 10 точкой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |