Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 18:51
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Спасибо))))
Жуть.....сумки, сумки, пакеты, ящики, комоды, шкафы....достань и упакуй, распакуй и поставь....бррррр...еще Софка на ноге висит постоянно)))) свекровь говорит-Ира, четырехкомнатная квартира и одни твои вещи, и это есть и это...)))))))я говорю-нажито непосильным трудом за четыре года совместной жизни, говорю, видишь какая сноха хозяйственная, а то вот младший приведет голодранку, то ей будешь давать, это будешь давать, вот узнаешь))))) ну так поржали. Она мне сегодня сказала, что то начали про мужа моего, она говорит, поругай его, хоть он и мой, но ты больше моя))) ну посмотрим, как жить вместе будем, хотя я все расставляю и раскладываю, как мне надо, у нее спросила, говорит, ты хозяйка, вот и делай, как надо
Да переезд это что тодоче было два месяца когда мы переехали из квартиры в дом.жуть...стенка наша бедная,еще один переезд и ее можно выкинутьпакеты,сумки,трындец.
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 23:34
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет всем.Ксюшечку,Ангелиночку,Гошечку и Василисочку с 10месяцами!Ура,урааа:-)))растите здоровенькими малыши
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! всех у кого сегодня датки поздравляю с 10 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы пошли на поправку ттт вчера даже гуляли

Оксана опередила

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШАТ И МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!
спасибо всем
всех тоже с датками!!!!
про переезды понимаю как никто.жена военного.каждый переезд это жесть.вещи контейнер,да еще и смена обстановки,города,людей и тд.короче,все шо нажито непосильным трудом....каждый раз трясусь за все.не пьяные ли грузчики,все ли хорошо утрамбовали в контейнер,доедет ли не потеряется и тд.а потом мыло мачало начинай жизнь сначала
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 14:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

.
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
спасибо всем
всех тоже с датками!!!!
про переезды понимаю как никто.жена военного.каждый переезд это жесть.вещи контейнер,да еще и смена обстановки,города,людей и тд.короче,все шо нажито непосильным трудом....каждый раз трясусь за все.не пьяные ли грузчики,все ли хорошо утрамбовали в контейнер,доедет ли не потеряется и тд.а потом мыло мачало начинай жизнь сначала
+100500 я дочь военного)) поэтому на курсантов даже в пол глаза не смотрела..вся жизнь на чемоданах
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 15:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! вроде погода налаживается (ТТТ)... так уже лето хочется...
мы чего-то капризные такие уже 3-ий день... сил нет...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 15:35
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

хи! стою среди ящиков и даже не знаю с чего начать разборы....мы как всегда опять переехали. и даже рассказывать не буду про все наши приколы. вообщем тема про переезды-это и про нас!
Серж спит, я решила дать себе отдыха и поторчать с вами)
девули, а бывают у вас дни, когда например в дороге весь день и вы детя только грудью (смесью) кормите и ничем больше? а то у нас так что-то частенько выходит, а меня чуток терзают сомнения, что я его не докармливаю.....
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 15:39
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
хи! стою среди ящиков и даже не знаю с чего начать разборы....мы как всегда опять переехали. и даже рассказывать не буду про все наши приколы. вообщем тема про переезды-это и про нас!
девули, а бывают у вас дни, когда например в дороге весь день и вы детя только грудью (смесью) кормите и ничем больше? а то у нас так что-то частенько выходит, а меня чуток терзают сомнения, что я его не докармливаю.....
с переездом. мы грудь вообще кушаем только на ночь и рано утром, да и с этим думаю пора завязывать, устала...
Old 14.05.2012, 15:47
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки приветииииик)))))
Как я здесь долго не была!!!))) Столько новостей - пошла читать)))
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 15:52
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Ой, у меня так бывает... Но я смотрю по поведению, если гулит, играет, значит, у нее все нормально. Да и вес у нас позволяет (на мой взгляд) так питаться...
Но она у нас т-т-т любит пробовать все и вся (не то что сынишка) И мяско, и творожок... А прикорм я только -только ввела. Поэтому я в который раз убеждаюсь (на примере своих деток), что ранний ввод прикорма еще не гарантирует то, что они будут есть и овощи , и мясо... Я вот со старшим до сих пор борюсь за каждый см ложки с овощами, а мясо мы вообще не признаем
Old 14.05.2012, 15:55
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Девочки, скажите , точнее поясните (может кто знает)))) Прививка (или реакция Манту) на сколько криминально ее намочить? Просто говорят ее нельзя мыть, а мне всегда хотелось узнать , вот если вода чуть-чуть попадет, то что уже результат неверный будет и надо переделывать...
Old 14.05.2012, 18:04
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, скажите , точнее поясните (может кто знает)))) Прививка (или реакция Манту) на сколько криминально ее намочить? Просто говорят ее нельзя мыть, а мне всегда хотелось узнать , вот если вода чуть-чуть попадет, то что уже результат неверный будет и надо переделывать...
не в курсе. но я постоянно забывала в школе и мочила....и ничего!
Old 14.05.2012, 18:58
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! нам в среду будут делать зондирование слезного канала. а вчера у Даньки начал сильно гноится глаз. даже веко покраснело. даже не знаю как протянуть до среды. купила сегодня капли, хоть один день прокапать. к окулисту все равно уже не попадем до среды
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 19:52
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
не в курсе. но я постоянно забывала в школе и мочила....и ничего!
Вот и я тоже Просто дочурке (7 лет) сделали манту, она парится страшно... От воды шарахается. А я совсем не в теме... Но все равно спасибо за ответ
Old 14.05.2012, 19:56
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
всем привет! нам в среду будут делать зондирование слезного канала. а вчера у Даньки начал сильно гноится глаз. даже веко покраснело. даже не знаю как протянуть до среды. купила сегодня капли, хоть один день прокапать. к окулисту все равно уже не попадем до среды
Ой, здоровья Данечке!!! Пусть у вас все пройдет хорошо!!! В среду будем держать за вас кулачки!!!

А у нас от насморка сильно глазики слезятся, а иногда и какая-то бяка выходит.... Окулист смотрел, но ничего не сказал.
Old 14.05.2012, 20:41
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
держитесь, Юль, среда уже скоро... пусть у вас все пройдет хорошо!
Old 14.05.2012, 21:52
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Ну ура, сделаете и усе, больше с глазками мучиться не будете!
Old 14.05.2012, 23:07
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

всем привет
всегда думала это у других чтото случается.а я услежу.глаз не спущу.ага.ан нет.и мы сегодня побывали в травме.сил нет рассказывать все.морально подавлена.давление зашкаливает.скажу коротко-вывих плеча.сейчас все тьфу тьфу тьфу ок
такая я мамаша.и ведь ничего не сделала умного.просто держала за ручки а он вертелся и ...щелчок и вывих.и дикий крик на 1,5ч.пока ехали по пробкам в травму....
Old 14.05.2012, 23:08
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чуть чуть осталось.потерпи как-нибудь.выздоравливайте
Old 15.05.2012, 00:57
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гошки,поправляйтесь!!!Блек держись,как сделаете станет легче,а нам вот ветер что–то опять надул,опять слезка,бум капли капать,мод поможет. Манту намочишь ни чего.криминального,просто может не.верный результат показать и все(наверное)
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 08:04
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Девочки привет. Очень рада вас всех здесь видеть. Вот мы и вернулись с отпуска, теперь снова привыкаю быть весь день с дочей одна и успевать работать. В начале сложно было учитывая сколько всего за месяц накопилось еще и чемоданы разобрать и то и се. Но уже получше, и по работе щас затишье временное так что справляемся
Буду теперь и вас потихоньку читать.

По поводу весь день в дороге и кормить только грудью у меня наоборот было я кормила прикормом весь день пока не дома. Мне на улице в машине не очень удобно кормить. Она у меня спокойно не ест круть верть постоянно за ней глаз да глаз нужен чтоб не цапнула. Кусает не очень сильно но неприятно. к тому же когда зубы беспокоят сильнее кусается. Покупала кашку в баночке вместе с фруктами которые и ели. Еду я ей не грею мы комнатной температуры едим банки. Ну если с холодильника то грею конечно

на горшок все уже пытаются ходить? Мы горшок чето никак не купим поэтому ходим в унитаз. Покаки все успеваем поймать а вот остальное... ну главное начать Если честно не представляю как мою ягозу на горшок сажать там же не пристегивается

Всех с прошедшими датками и большое спасибо за поздравление с 10 точкой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0912 (Medium).jpg
Просмотров: 378
Размер:	71.1 Кб
ID:	6057  
Lilyanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 08:18
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет
всегда думала это у других чтото случается.а я услежу.глаз не спущу.ага.ан нет.и мы сегодня побывали в травме.сил нет рассказывать все.морально подавлена.давление зашкаливает.скажу коротко-вывих плеча.сейчас все тьфу тьфу тьфу ок
такая я мамаша.и ведь ничего не сделала умного.просто держала за ручки а он вертелся и ...щелчок и вывих.и дикий крик на 1,5ч.пока ехали по пробкам в травму....
Привет.Оль не наговаривай на себя,плохие мамы,это которые детей бросают.Ты ж не специально,а получилось так,все хорошо будет,заживет дай бог!
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск