Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 17:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
девочки привет! мы не надолго пропали...вчера сделали 3-ю акдс и полиомелит, в итоге к вечеру темпа 38, сбивала свечами панадол ночью, но сейчас снова 38 на 1-ую акдс тоже 38 было в течение суток, а на 2-ую не было темпы вообще, я и в этот раз не ждала.

про цвет глаз я тут спрашивала, так вот у нас с мужем карие, у моей мамы карие, у моего папы голубые, у свекрови зеленые и у свекра карие. получается у Ксении цвет глаз моего папы...это редкость вроде бы. доминантный ген имеют же темные глаза...

Олесь пусть Егорка выздоравливает, бедный малыш
Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Привет-привет... Я не пропала, читаю вас каждый день, только почти не пишу нигде, т.к. дело к лету и как обычно забот прибавилось: к детям и мужу теперь ещё огород и птицы... и проч домашние заморочки...

Олеся, поправляйтесь!!!!! А почему вы только пьете лекарства, не делаете укол от темпы... просто у меня со старшими такая же история была когда клыки лезли (я и с этим заранее боюсь) так нам лекарства которые пили тоже не помогали темпу сбивать и тошнило от них сильно если удавалось их влить в ребенка, бррр ужас... а потом нам фельдшер укол сделала и темпа спала и реб. спал всю ночь... или вам нельзя уколы?
Спасибо девочки!!!
Люб, нам уколы не назначали, зато выписала кучу всевозможных лекарств в т.числе антибиотиков и сказала грудь не давать грудь..короче врач сомнительный, еще другого вызовем
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 17:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Олесь. ого... случайно не кишечный грипп у вас???
Оль, я уже не знаю что у нас, сдадим анализы узнаем. Скорее бы прошло
Old 11.05.2012, 18:19
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А главное что дальше ведь и будут такие зубы выходить и от инфекции не застрахованы, сколько я у него палок листиков камней отняла, изо рта вытащила, слежу и не уследила..на секунду взгляд переведешь, поворачиваешься а рот или в земле или в песке, опять что то попробовал!
Страшно..
Олесь, я в шоке....вот это жесть!!!!! держись дорогая! что ж еще остается....блин, пока их вырастишь поседеешь. мы сегодня тоже рыдали навзрыд 3 часа вообще не переставая и сейчас постоянно рыдает. сама блин дохлая, но тебя почитала и поняла что у нас еще цветочки! и правда страшно...мы тоже то земли слопаем, то грязными руками в рот. надо набраться терпения и мужества!
держи в курсе про Егорку. тожеж волнуемся...не чужой он нам.
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 18:22
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Поскорее бы оправиться вам, да да даааа! ттт
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 18:24
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Писин, некоторые бывают и тут, но на хэппипузике тоже половины нету. период дачный и гуляльный. я вот сама только вернулась...пишу тебе в скайп, а оттуда тишина...))))))))
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 19:31
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
давайте там, не болейте
спасибо! будем стараться!

про глаза...это правда удивительно, хотя я сама с голубыми родилась, но к году они уже стали зеленеть у меня, а потом потемнели и стали карие
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 19:39
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
спасибо! будем стараться!

про глаза...это правда удивительно, хотя я сама с голубыми родилась, но к году они уже стали зеленеть у меня, а потом потемнели и стали карие
да? прикольно
я вот думаю у моей потемнеют или нет))) у нас много голубоглазых, у мужа все в родне такие... зеленые не хочуу ей
или серо-голубо-синие, как сейчас, или карие уж
Old 11.05.2012, 22:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Олеся, крепись. бедный Егорка! пусть поскорей выздоравливает!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
иришка и правильно делаешь
я сказала что буду с июнятами тк тут болталка умирающая
все растерялись
сейчас вроде оживать стала
но и с июнятами я тоже буду тк там стабильность
куда пончик, пипич, умничка, лизик, юлия, сафо и прочие делись...
тут я. и всегда была. просто иногда только читаю.
у нас 7 зуб вылез.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 23:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

если все тока и будут читать то и читать будет нечего, смешно )))
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 01:03
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
если все тока и будут читать то и читать будет нечего, смешно )))
Old 12.05.2012, 20:08
Вилка
Мама-теоретик

мы как всегда в конце)))))

добрый вечер

скучно. весь день дома. погода ужас у нас. ветееер. до магазина и домой. сег приготовила плов, получилось ой как много, приходите в гости на ужин)))))))
Old 12.05.2012, 22:07
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы наконец-то переехали, это просто жесть, сколько вещей, все никак не разберем, поэтому пока не до пузяки((...
Нам вчера звонили, про прививку напомнили, буду откладывать на недельку, бабушка болела у нас тут, а теперь еще и участок по ходу поменяют....а жаль, наша врач хорошая
Девочки, я окроху заправляю Тан+кефир+минералка, квас не люблю, пучит потом живот от него
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2012, 23:04
Вилка
Мама-теоретик

А я с квасом не ела лет 20))))) хочу попробовать, не помню даже, как это на вкус... Но где взять домашний?... Сама не сделаю и не буду даже пробовать. Я лентяйка до таких дел.

С переездом вас! Мы тоже планируем переезд. Пока не знаю когда, как получится.

Ушла укладывать Бетти
Old 13.05.2012, 00:47
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я с квасом не ела лет 20))))) хочу попробовать, не помню даже, как это на вкус... Но где взять домашний?... Сама не сделаю и не буду даже пробовать. Я лентяйка до таких дел.

С переездом вас! Мы тоже планируем переезд. Пока не знаю когда, как получится.

Ушла укладывать Бетти
Спасибо))))
Жуть.....сумки, сумки, пакеты, ящики, комоды, шкафы....достань и упакуй, распакуй и поставь....бррррр...еще Софка на ноге висит постоянно)))) свекровь говорит-Ира, четырехкомнатная квартира и одни твои вещи, и это есть и это...)))))))я говорю-нажито непосильным трудом за четыре года совместной жизни, говорю, видишь какая сноха хозяйственная, а то вот младший приведет голодранку, то ей будешь давать, это будешь давать, вот узнаешь))))) ну так поржали. Она мне сегодня сказала, что то начали про мужа моего, она говорит, поругай его, хоть он и мой, но ты больше моя))) ну посмотрим, как жить вместе будем, хотя я все расставляю и раскладываю, как мне надо, у нее спросила, говорит, ты хозяйка, вот и делай, как надо
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 00:59
Вилка
Мама-теоретик

Живите дружно!
Old 13.05.2012, 10:51
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима
Talking

Привет всем.Ксюшечку,Ангелиночку,Гошечку и Василисочку с 10месяцами!Ура,урааа:-)))растите здоровенькими малыши
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 12:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! всех у кого сегодня датки поздравляю с 10 месяцами!
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 12:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы пошли на поправку ттт вчера даже гуляли

Оксана опередила
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет всем.Ксюшечку,Ангелиночку,Гошечку и Василисочку с 10месяцами!Ура,урааа:-)))растите здоровенькими малыши
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШАТ И МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!
Old 13.05.2012, 12:32
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы пошли на поправку ттт вчера даже гуляли

Оксана опередила

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШАТ И МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!
Привет Лесь ну слава богу,я рада что лучше Егорке сталоавка супер:-):-):-)
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2012, 13:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет Лесь ну слава богу,я рада что лучше Егорке сталоавка супер:-):-):-)
Спасибо, Оксаночка!!!
Ответ