![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держи в курсе про Егорку. тожеж волнуемся...не чужой он нам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот думаю у моей потемнеют или нет))) у нас много голубоглазых, у мужа все в родне такие... зеленые не хочуу ей или серо-голубо-синие, как сейчас, или карие уж |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Олеся, крепись. бедный Егорка! пусть поскорей выздоравливает!
Цитата:
у нас 7 зуб вылез. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы как всегда в конце)))))
добрый вечер скучно. весь день дома. погода ужас у нас. ветееер. до магазина и домой. сег приготовила плов, получилось ой как много, приходите в гости на ужин))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы наконец-то переехали, это просто жесть, сколько вещей, все никак не разберем, поэтому пока не до пузяки((... Нам вчера звонили, про прививку напомнили, буду откладывать на недельку, бабушка болела у нас тут, а теперь еще и участок по ходу поменяют....а жаль, наша врач хорошая Девочки, я окроху заправляю Тан+кефир+минералка, квас не люблю, пучит потом живот от него |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я с квасом не ела лет 20))))) хочу попробовать, не помню даже, как это на вкус... Но где взять домашний?... Сама не сделаю и не буду даже пробовать. Я лентяйка до таких дел.
С переездом вас! Мы тоже планируем переезд. Пока не знаю когда, как получится. Ушла укладывать Бетти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жуть.....сумки, сумки, пакеты, ящики, комоды, шкафы....достань и упакуй, распакуй и поставь....бррррр...еще Софка на ноге висит постоянно)))) свекровь говорит-Ира, четырехкомнатная квартира и одни твои вещи, и это есть и это...)))))))я говорю-нажито непосильным трудом за четыре года совместной жизни, говорю, видишь какая сноха хозяйственная, а то вот младший приведет голодранку, то ей будешь давать, это будешь давать, вот узнаешь))))) ну так поржали. Она мне сегодня сказала, что то начали про мужа моего, она говорит, поругай его, хоть он и мой, но ты больше моя))) ну посмотрим, как жить вместе будем, хотя я все расставляю и раскладываю, как мне надо, у нее спросила, говорит, ты хозяйка, вот и делай, как надо |
|
![]() |
![]() |