![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зрение -1.75, звучит мало.. а на деле((..
окрошка: колбаса, огурец (без кожуры), редис, лук зеленый, яйца, картофель, 500мл кефир (1 % жирности) и минералка. Иногда чуток горчицы добавляю. Про Алену ясно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветики.проверила тест,одна полоска
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
чего это у все все рвется в последнее время??? может это всемирный заговор для повышения рождаемости ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всем!)
Мы проснулись с ребенком, позавтракали (утром она предпочитает творожный крем с фруктами (покупной). Я кофе с сыром. Теперь мама в инете, ребенок вокруг ползает поднывает, внимание требует. Гулять сегодня врядли пойдем, вчера под ливнем гуляли и так. Сезон дождей в нашем "болоте" )))) Скучно! Выходите поболтать)))) Ой, какая у нас сегодня датка на линейке))) 10 мес и 10 дней!) Во! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что вчера было..темпа не падала, стул - водой и нескончаемо, от лекарств рвотная реакция, даже воду пить боялся думал опять лекарство втюхиваем. Желудок пустой спазмы. И зубы видимо с болью идут. Ре заходился. А у меня была растерянность и отчаяние. Реально не знала что делать. И боялась упустить ребенка, погубить, и скорую страшно вызывать т.к они тоже погубить могут /бывали случаи/ настоящая паника! Даже врач не знала что сделать, опять лекарства выписала и пить пить пить а он не пригимает..говорит звоните в скорую. Мы все друг на друга срывались я муж и мама от бессилия и безвыходности. Муж курить начал опять, мама на сильные успокоительно-снотворные подсела. А я за вечер-ночь 2 кг сбросила. Это весы показали, а по виду все 10..кости торчат, осунулась, щеки и глаза впали. Ребенок тоже тощииий!!! Ходит еле еле, его шатает. Такой ужас пережили! Сегодня наблюдаем. Обманом и силой даем лекарства. Стул все еще жидкий ![]() А главное что дальше ведь и будут такие зубы выходить и от инфекции не застрахованы, сколько я у него палок листиков камней отняла, изо рта вытащила, слежу и не уследила..на секунду взгляд переведешь, поворачиваешься а рот или в земле или в песке, опять что то попробовал! Страшно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это зубы+инфекция /земля на рыхлую десну попала, зуб прорывается и как ранка там/ У многих моляры, да и клыки так идут..у меня и у сестры спокойно все было, поэтому моя мама паниковала и ревела вчера от ужаса..молюсь чтоб не повторилось! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки привет! мы не надолго пропали...вчера сделали 3-ю акдс и полиомелит, в итоге к вечеру темпа 38, сбивала свечами панадол ночью, но сейчас снова 38
![]() про цвет глаз я тут спрашивала, так вот у нас с мужем карие, у моей мамы карие, у моего папы голубые, у свекрови зеленые и у свекра карие. получается у Ксении цвет глаз моего папы...это редкость вроде бы. доминантный ген имеют же темные глаза... Олесь пусть Егорка выздоравливает, бедный малыш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иришка и правильно делаешь
![]() я сказала что буду с июнятами тк тут болталка умирающая все растерялись сейчас вроде оживать стала но и с июнятами я тоже буду тк там стабильность ![]() куда пончик, пипич, умничка, лизик, юлия, сафо и прочие делись... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет... Я не пропала, читаю вас каждый день, только почти не пишу нигде, т.к. дело к лету и как обычно забот прибавилось: к детям и мужу теперь ещё огород и птицы... и проч домашние заморочки...
Олеся, поправляйтесь!!!!! А почему вы только пьете лекарства, не делаете укол от темпы... просто у меня со старшими такая же история была когда клыки лезли (я и с этим заранее боюсь) так нам лекарства которые пили тоже не помогали темпу сбивать и тошнило от них сильно если удавалось их влить в ребенка, бррр ужас... а потом нам фельдшер укол сделала и темпа спала и реб. спал всю ночь... или вам нельзя уколы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() в нашей семье тоже природа удивляет, так же бы все стали кареглазыми))) хотя в мире и так основная часть кареглазых людей у мамы зеленые. у папы жгуче-карие, волосы черные, брат (их сын) зеленоглазый блондин у меня карие у мужа не пойми какие (светлые) и вся его семья со светлыми, а мои (семья) преимущественно с темными - моя дочь со светлыми |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
давайте там, не болейте ![]() |
|
![]() |
![]() |