Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 20:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

М
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
а у нас ортопеды всем орто обувь настоятельно рекомендуют носить
А у нас если нет плоскостопия и пр.отклонений говорят что нет необходимости в спец обуви

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Я сейчас чаще в очках, так как дома они мне не нужны, на улицу надеваю. Удобно. Хотя после линз очень долго не могла в очках, голова кругом. Там чуть глаза в сторону и уже мутно, затем опять четко и от этого аж головокружение, что на ногах стоять не можешь, я их купила будучи беременной)))) Привыкла за месяц, теперь ношу вот. Линзы некогда сейчас надевать-снимать-ухаживать за ними.
я и в очках не могу, разные оправы пробовала - не держаться, сползают. У меня 4 разных оправы а одеваю только в кинотеатре. А у тебя сколько зрение?

Цитата:
а я окрошечку целую кастрюлю нарезалааааааааааааааааа
красотааааааааааа
обожаю ее! сегодня пока не съем, из кухни не выйду) забуду про диеты))))))
Я люблю окрошку как салат есть, квас отдельно. У вас квас продают или сама делаешь?

Цитата:
как мне тут уютно!!!! как хорошо, что болтовня возвращается!
пишите-пишите! сегодня я в делах была, а завтра мы дома. буду почаще заходить

Где Алена??? апельсинкааааааа, ауууу
Ага, здорово, живенько!
Аленка ушла к июнятам и сказала что ее дом теперь там и она больше не вернется! Я заходила к июнятам читала сообщение ее, они с Кэт в Москву скоро, но с нашими походу больше не общается

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Олеся, вот это ты мне страсти пишешь. Я в ужасе . Лучше даже не думать о таком конечно. Страшно.
А нам тоже показаний вроде как нет, но хирург ортопед сказал купить именно с жесткими задниками и липучки чтобы были. А невролог взяла и парафин назначила с массажем. Толъко на массаж запись фиг знает когда, придется на дом видать опять вызывать . Линеечку ага, не хочется менять . Лень да и с телефона никак наверное. Короче обленилась . Вот пмс у меня еще и не было ни разу. Я конечно очень тому рада, но на днях кое что порвалось . Я в раздумьях. Вдруг будет Б . . Страшно. Что-то еще хотела написать. Вспомню - напишу
Жесткий задник и липучки...орто обувь и правильную обувь путать не надо! Обувь просто обязана иметь жесткий задник, сюпинатор, каблучек и удобно фиксироваться на ноге. Орто более тяжелые и более завышены, держат голеностоп усиленно. Спец стельки, для здоровой ножки только помеха.
У нас вся с жесткими задниками, каблучком и сюпинатором. Вся натуральная. Есть на липучках а есть на ремешках.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 20:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
готовь-готовь
ты ее чем заправляешь? я кефир+минералка
Хм..я такой вариант не пробовала! А состав? Из чего саму окрошку делаешь?

Блин мне дико захотелось минералки!!!! Ааааа
Old 10.05.2012, 20:22
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Зрение -1.75, звучит мало.. а на деле((..

окрошка: колбаса, огурец (без кожуры), редис, лук зеленый, яйца, картофель, 500мл кефир (1 % жирности) и минералка. Иногда чуток горчицы добавляю.

Про Алену ясно.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 20:36
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима
Talking

я уже так объелась, что лопну))
чуть живот опустошится, снова пойду есть)))))))))) окрошка, как наркотик
Old 10.05.2012, 21:39
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

девочки приветики.проверила тест,одна полоскакак то вот так.окрошку не люблю,зато муж и мама моя ее обожают,они бы каждый день ее елимы 9-го дома проследил,так как 7-го хорошо погуляли(я первый раз в жизни попробывайв ликёр,мне понравился,на день рождение свое буду его брать),гуляли до 4утра,а спали до 5 вечера потом
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 11:47
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
как мне тут уютно!!!! как хорошо, что болтовня возвращается!
пишите-пишите! сегодня я в делах была, а завтра мы дома. буду почаще заходить

Где Алена??? апельсинкааааааа, ауууу
я тута! только Сергуня меня доводит...видимо зуб ждем-с! и то не так и это не эдак. капризун-баловень

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Олеся, вот это ты мне страсти пишешь. Я в ужасе . Лучше даже не думать о таком конечно. Страшно.
А нам тоже показаний вроде как нет, но хирург ортопед сказал купить именно с жесткими задниками и липучки чтобы были. А невролог взяла и парафин назначила с массажем. Толъко на массаж запись фиг знает когда, придется на дом видать опять вызывать . Линеечку ага, не хочется менять . Лень да и с телефона никак наверное. Короче обленилась . Вот пмс у меня еще и не было ни разу. Я конечно очень тому рада, но на днях кое что порвалось . Я в раздумьях. Вдруг будет Б . . Страшно. Что-то еще хотела написать. Вспомню - напишу
а какие показания на парафин-то? на какие части тела?ноги?
чего это у все все рвется в последнее время??? может это всемирный заговор для повышения рождаемости

Цитата:
я уже так объелась, что лопну))
чуть живот опустошится, снова пойду есть)))))))))) окрошка, как наркотик
завидки-завидки..... пойду индейку пожарю и салатик настругаю, соблазнительница...

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
девочки приветики.проверила тест,одна полоскакак то вот так.окрошку не люблю,зато муж и мама моя ее обожают,они бы каждый день ее елимы 9-го дома проследил,так как 7-го хорошо погуляли(я первый раз в жизни попробывайв ликёр,мне понравился,на день рождение свое буду его брать),гуляли до 4утра,а спали до 5 вечера потом
а чего не радая одной полоске? хотела второго уже? с детём гуляли до 4-х??? ого! отчаянные вы...
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 11:50
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

а Аленка что прям так и сказала про нас????? не верю.....
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 12:50
Вилка
Мама-теоретик

Доброго дня всем!)

Мы проснулись с ребенком, позавтракали (утром она предпочитает творожный крем с фруктами (покупной). Я кофе с сыром. Теперь мама в инете, ребенок вокруг ползает поднывает, внимание требует. Гулять сегодня врядли пойдем, вчера под ливнем гуляли и так. Сезон дождей в нашем "болоте" ))))

Скучно! Выходите поболтать))))

Ой, какая у нас сегодня датка на линейке))) 10 мес и 10 дней!) Во!
Old 11.05.2012, 13:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!
Что вчера было..темпа не падала, стул - водой и нескончаемо, от лекарств рвотная реакция, даже воду пить боялся думал опять лекарство втюхиваем. Желудок пустой спазмы. И зубы видимо с болью идут. Ре заходился. А у меня была растерянность и отчаяние. Реально не знала что делать. И боялась упустить ребенка, погубить, и скорую страшно вызывать т.к они тоже погубить могут /бывали случаи/ настоящая паника! Даже врач не знала что сделать, опять лекарства выписала и пить пить пить а он не пригимает..говорит звоните в скорую. Мы все друг на друга срывались я муж и мама от бессилия и безвыходности.
Муж курить начал опять, мама на сильные успокоительно-снотворные подсела. А я за вечер-ночь 2 кг сбросила. Это весы показали, а по виду все 10..кости торчат, осунулась, щеки и глаза впали.
Ребенок тоже тощииий!!! Ходит еле еле, его шатает.
Такой ужас пережили!
Сегодня наблюдаем. Обманом и силой даем лекарства. Стул все еще жидкий
А главное что дальше ведь и будут такие зубы выходить и от инфекции не застрахованы, сколько я у него палок листиков камней отняла, изо рта вытащила, слежу и не уследила..на секунду взгляд переведешь, поворачиваешься а рот или в земле или в песке, опять что то попробовал!
Страшно..
Old 11.05.2012, 13:37
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что вчера было..темпа не падала, стул - водой и нескончаемо, от лекарств рвотная реакция, даже воду пить боялся думал опять лекарство втюхиваем. Желудок пустой спазмы. И зубы видимо с болью идут. Ре заходился. А у меня была растерянность и отчаяние. Реально не знала что делать. И боялась упустить ребенка, погубить, и скорую страшно вызывать т.к они тоже погубить могут /бывали случаи/ настоящая паника! Даже врач не знала что сделать, опять лекарства выписала и пить пить пить а он не пригимает..говорит звоните в скорую. Мы все друг на друга срывались я муж и мама от бессилия и безвыходности.
Муж курить начал опять, мама на сильные успокоительно-снотворные подсела. А я за вечер-ночь 2 кг сбросила. Это весы показали, а по виду все 10..кости торчат, осунулась, щеки и глаза впали.
Ребенок тоже тощииий!!! Ходит еле еле, его шатает.
Такой ужас пережили!
Сегодня наблюдаем. Обманом и силой даем лекарства. Стул все еще жидкий
А главное что дальше ведь и будут такие зубы выходить и от инфекции не застрахованы, сколько я у него палок листиков камней отняла, изо рта вытащила, слежу и не уследила..на секунду взгляд переведешь, поворачиваешься а рот или в земле или в песке, опять что то попробовал!
Страшно..
Нифига себе,Лесь держитесь,все пройдет!бедненький,это на зубы так,ужас!!!что ж они такие болючие?!?жалко деток так
Old 11.05.2012, 13:40
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
я тута! только Сергуня меня доводит...видимо зуб ждем-с! и то не так и это не эдак. капризун-баловень

а какие показания на парафин-то? на какие части тела?ноги?
чего это у все все рвется в последнее время??? может это всемирный заговор для повышения рождаемости

завидки-завидки..... пойду индейку пожарю и салатик настругаю, соблазнительница...

а чего не радая одной полоске? хотела второго уже? с детём гуляли до 4-х??? ого! отчаянные вы...
Я была бы раза беременностихочу,хочурано,но я уже хочу!доча была в другой комнате,спала,а мы в зале гулеванили
Old 11.05.2012, 13:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Нифига себе,Лесь держитесь,все пройдет!бедненький,это на зубы так,ужас!!!что ж они такие болючие?!?жалко деток так
Спасибо, Оксан!!!
Это зубы+инфекция /земля на рыхлую десну попала, зуб прорывается и как ранка там/
У многих моляры, да и клыки так идут..у меня и у сестры спокойно все было, поэтому моя мама паниковала и ревела вчера от ужаса..молюсь чтоб не повторилось!
Old 11.05.2012, 15:30
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

девочки привет! мы не надолго пропали...вчера сделали 3-ю акдс и полиомелит, в итоге к вечеру темпа 38, сбивала свечами панадол ночью, но сейчас снова 38 на 1-ую акдс тоже 38 было в течение суток, а на 2-ую не было темпы вообще, я и в этот раз не ждала.

про цвет глаз я тут спрашивала, так вот у нас с мужем карие, у моей мамы карие, у моего папы голубые, у свекрови зеленые и у свекра карие. получается у Ксении цвет глаз моего папы...это редкость вроде бы. доминантный ген имеют же темные глаза...

Олесь пусть Егорка выздоравливает, бедный малыш
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 15:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
а Аленка что прям так и сказала про нас????? не верю.....
иришка и правильно делаешь
я сказала что буду с июнятами тк тут болталка умирающая
все растерялись
сейчас вроде оживать стала
но и с июнятами я тоже буду тк там стабильность
куда пончик, пипич, умничка, лизик, юлия, сафо и прочие делись...
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 16:18
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем трям, я вас читаю иногда, но я больше на том форуме буду.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 16:28
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет-привет... Я не пропала, читаю вас каждый день, только почти не пишу нигде, т.к. дело к лету и как обычно забот прибавилось: к детям и мужу теперь ещё огород и птицы... и проч домашние заморочки...

Олеся, поправляйтесь!!!!! А почему вы только пьете лекарства, не делаете укол от темпы... просто у меня со старшими такая же история была когда клыки лезли (я и с этим заранее боюсь) так нам лекарства которые пили тоже не помогали темпу сбивать и тошнило от них сильно если удавалось их влить в ребенка, бррр ужас... а потом нам фельдшер укол сделала и темпа спала и реб. спал всю ночь... или вам нельзя уколы?
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2012, 16:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
иришка и правильно делаешь
я сказала что буду с июнятами тк тут болталка умирающая
все растерялись
сейчас вроде оживать стала
но и с июнятами я тоже буду тк там стабильность
куда пончик, пипич, умничка, лизик, юлия, сафо и прочие делись...
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки помните я писала что у нас тепло было? так вот наша погода к вам приходит недели через 3.... теперь у вас жара была... так последние недели 3 у нас дожди каждый день без остановки, терь поэтому у вас похолодание тк опять наша погода к вам идет ( я про москву) это давно мною подмечено и я могу вам лучше прогноза погоды прогнозировать вам погоду
Олеся ( Акбара) я к июлятам не приду, тк идти некуда, я уже тут обжилась и идти никуда не хочу. Это мой дом. Воть
Возможно я неправильно тебя поняла!
Old 11.05.2012, 17:09
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
у Ксении цвет глаз моего папы...это редкость вроде бы. доминантный ген имеют же темные глаза...(
не всегда
в нашей семье тоже природа удивляет, так же бы все стали кареглазыми))) хотя в мире и так основная часть кареглазых людей

у мамы зеленые. у папы жгуче-карие, волосы черные, брат (их сын) зеленоглазый блондин
у меня карие у мужа не пойми какие (светлые) и вся его семья со светлыми, а мои (семья) преимущественно с темными - моя дочь со светлыми
Old 11.05.2012, 17:09
Вилка
Мама-теоретик

Олесь. ого... случайно не кишечный грипп у вас???
Old 11.05.2012, 17:16
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
девочки привет! мы не надолго пропали...вчера сделали 3-ю акдс и полиомелит, в итоге к вечеру темпа 38, сбивала свечами панадол ночью, но сейчас снова 38 на 1-ую акдс тоже 38 было в течение суток, а на 2-ую не было темпы вообще, я и в этот раз не ждала.

давайте там, не болейте
Ответ