Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 21:29
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь поправляйтесь!

А нурофен разве без темпы давать надо ? Я думала он жаропонижающий
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 22:09
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

У меня из России нурофен сироп и панадол. На обоих стоит болеутоляющее при прорезывании зубов.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 22:09
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Оля (Вилка) а у тебя глаза синие?
карие
Old 10.05.2012, 07:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Ночь на посту..я овощ..

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Олесь поправляйтесь!

А нурофен разве без темпы давать надо ? Я думала он жаропонижающий
Спасибо!
Про Нурофен Оля ответила..Панадол я сама пила первый месяц после родов когда голова болела, они болеутоляющие. Только дозировку снижаю когда темпы нет. Там написано прием как жаропонижающего 3 дня, как болеутоляющего - 5 дней.

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
карие
А на фото в одноклассниках синие получились...или у меня глюк?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 09:23
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем !
А мы поползли ! Ура Ура! Целый метр , причем три раза за два часа! Ура Ура

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо большое, девочки, за поздравления!!!

у нас в час ночи подскочила до 40 темпа еле сбила до 37, но ниже не опускалась, встал в 8, темпа под 38, сейчас вроде сбили. Нервничаю, но он кусается значит зуб идет, поноса и рвоты нет ттт! Не знаю что делать. Страшно, но если скорую вызвать модет в инфекционку увезти, а там точно что нибудь подхватим.

Еще Ирину Иркис спросить хотела, вы прям с Сереженькой на парад пошли??
нет. у нас парад по-моему сделали уделом избранных! народ левый туда второй или третий год не пускают....а мы на поклонную гору собирались, цветочков купили, а там запретили ВСЕ парковки. нагло все перекрыли! мы кружили кружили, да и поехали в наш парк, рядом с домом...там обычно тоже устраивают концерты....вообщем погуляли, но ветеранов уже не нашли потом у бабушки с дедушкой вечерок коротали Сергуня вчера вообще с утра дома не был и держался молодцом!

Цитата:
Привет всем! Как скучно. Вчера гости были. Сегодня снова вдвоем дома. На улицу идти не охото, прям вот никак не хочу, ходить-бродить опять одной. Тоска

Как дела?
зимой-весной тоже терпеть не могла ходить гулять...одна как рак-отшельник. а сейчас в парке столько народу...столько деток, я прям с радостью хожу!

Цитата:
Привет девочки. Ну почему вы мне про лекарства при зубах не ответили а ?
прости, не успела!
от боли и жара: нурофен или панадол (ибупрофен или парацетамол соответственно, там не чаще чем через 4 часа можно давать каждое, поэтому можно менять в случае если темпа уже подскочила, а время не прошло);
свечи вибуркол (гомеопатия, лучше провставлять курсом. Просто преотлично помогает и снимает боль и темпу!)
мазать гелем камистад (калгель слабее во много раз)
таблеточки гомеопатические дентокинд (в Москве еле-еле нашли)
холодная морковка или прорезыватель
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 12:02
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет всем спасибо за ответы про зубки у нас их шесть. 4 вверху и два соответственно снизу лезли эти четыре зуба практически одновременно, и Дима болел очень 4 дня. Температура постоянно была под 39, и ниже 37.5 вообще не падала. Он спал постоянно. Даже уже хотели в инфекционку нас запрятать, но хорошо всё обошлось. ползать тоже ползаем во всю. Встает везде , но не ходит еще . Нам при температуре говорили пить панадол, нурофен. Свечи на ц какие-то. Но мой Дима сиропы не воспринимает, свечи не дает ставить, пил просто парацетамол в таблетках 1 четверть также еще говорили давать фенистил, пить хлористый кальций, и калгель вот. НАДЕЮСЬ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИТСЯ И НЕ надо будет ПЕРЕПИСЫВАТЬ. Я с телефона, за ошибки прошу простить
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 12:26
Вилка
Мама-теоретик

Олесь, у меня зрение. Часто ношу линзы, иногда менях их цвет
Old 10.05.2012, 12:30
Вилка
Мама-теоретик

У нас во дворе тоже гуляют дети, но постарше все, 4-7 лет. Да и как-то здесь не принято общаться) Все проходят стороной. Есть девочка одна (примерно наша ровесница, тоже еще не ходит), вроде они поляки, но ее мама тоже на контакт не идет со мной. Вот гуляем вдвоем, сейчас хоть интереснее с ребенком стало, а с лета - весну было скучно очень
Old 10.05.2012, 15:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! на улице снова холодно, ели выгулялись... хочу лето!!!
мы с горшком экспериментируем, пока получается не очень (((
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 15:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет!!!

Сегодня 10 мес Катюше и Ванечки, но ни Марина, ни Алена не заходят..даже не знаю.. ПОЗДРАВЛЯЮ /на случаи если вы нас читаете/ с 10чкой!!!

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет всем спасибо за ответы про зубки у нас их шесть. 4 вверху и два соответственно снизу лезли эти четыре зуба практически одновременно, и Дима болел очень 4 дня. Температура постоянно была под 39, и ниже 37.5 вообще не падала. Он спал постоянно. Даже уже хотели в инфекционку нас запрятать, но хорошо всё обошлось. ползать тоже ползаем во всю. Встает везде , но не ходит еще . Нам при температуре говорили пить панадол, нурофен. Свечи на ц какие-то. Но мой Дима сиропы не воспринимает, свечи не дает ставить, пил просто парацетамол в таблетках 1 четверть также еще говорили давать фенистил, пить хлористый кальций, и калгель вот. НАДЕЮСЬ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИТСЯ И НЕ надо будет ПЕРЕПИСЫВАТЬ. Я с телефона, за ошибки прошу простить
Ой с этой температурой так страшно..малышня сгорает за день..сколько случаев было жидкости побольше пить надо..мы в первый день были вялыми и часто спать прикладывались а вчера и сегодня вот капризничает а начинаешь только говорить что спать надо - орет и злиться. Какаем бесконечно, со счета сбилась

Цитата:
Олесь, у меня зрение. Часто ношу линзы, иногда менях их цвет
Вот и у меня зрение не очень, но линзы сколько не пробую не подходят - раздражение, тоже хотела цветные зеленые. Мне и очки не подходят, но видимо водить в очках придется. Не знаю вообще как быть

Цитата:
У нас во дворе тоже гуляют дети, но постарше все, 4-7 лет. Да и как-то здесь не принято общаться) Все проходят стороной. Есть девочка одна (примерно наша ровесница, тоже еще не ходит), вроде они поляки, но ее мама тоже на контакт не идет со мной. Вот гуляем вдвоем, сейчас хоть интереснее с ребенком стало, а с лета - весну было скучно очень
Жаль что не общительные жители..так действительно скучновато. Хотя первое время мы компанию тож найти не могли, детишки были 1,5-2х лет и им видимо с нами не интересно было.

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
всем привет! на улице снова холодно, ели выгулялись... хочу лето!!!
мы с горшком экспериментируем, пока получается не очень (((
А у нас гроза собирается. Ветрище и тучи набегают. Надеюсь не похолодает
Old 10.05.2012, 16:35
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Олеся, в смысле сгорают? И ничего себе какие зубастые вы! Вот это да! а в какой обуви Егор ходит? В обычной или орто? И еще, девочки, нам сегодня парафин делали и будут делать еще девять раз, но без массажа. Это полезно вообще?
Old 10.05.2012, 17:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся, в смысле сгорают? И ничего себе какие зубастые вы! Вот это да! а в какой обуви Егор ходит? В обычной или орто? И еще, девочки, нам сегодня парафин делали и будут делать еще девять раз, но без массажа. Это полезно вообще?
высокая температура тела, обезвоживание засчет испарения влаги и зачастую рвоты и жидкого частого стула..летальный исход в смысле
да..зубы зубы...тяжело и неизвестно чем все аукнется..не хочу чтоб рано выпадывать начали
мы в обычной т.к ттт предписания для орто нет еще раз ттт
про парафин не в курсе, но если назначили, наверное есть польза
Old 10.05.2012, 17:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

смотрю тоже зубную линеечку не обновляешь) у меня была, но обновлять - это вносить все по новой - геморойно, пардон за слово))) убрала вообще

чего то хочу не знаю чего..кажись ПМС
Old 10.05.2012, 18:35
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас ортопеды всем орто обувь настоятельно рекомендуют носить
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2012, 19:25
Вилка
Мама-теоретик

Я сейчас чаще в очках, так как дома они мне не нужны, на улицу надеваю. Удобно. Хотя после линз очень долго не могла в очках, голова кругом. Там чуть глаза в сторону и уже мутно, затем опять четко и от этого аж головокружение, что на ногах стоять не можешь, я их купила будучи беременной)))) Привыкла за месяц, теперь ношу вот. Линзы некогда сейчас надевать-снимать-ухаживать за ними.
Old 10.05.2012, 19:26
Вилка
Мама-теоретик

а я окрошечку целую кастрюлю нарезалааааааааааааааааа
красотааааааааааа
обожаю ее! сегодня пока не съем, из кухни не выйду) забуду про диеты))))))
Old 10.05.2012, 19:38
Вилка
Мама-теоретик

как мне тут уютно!!!! как хорошо, что болтовня возвращается!
пишите-пишите! сегодня я в делах была, а завтра мы дома. буду почаще заходить

Где Алена??? апельсинкааааааа, ауууу
Old 10.05.2012, 19:41
olyavokhmina
Мама-умница

Олеся, вот это ты мне страсти пишешь. Я в ужасе . Лучше даже не думать о таком конечно. Страшно.
А нам тоже показаний вроде как нет, но хирург ортопед сказал купить именно с жесткими задниками и липучки чтобы были. А невролог взяла и парафин назначила с массажем. Толъко на массаж запись фиг знает когда, придется на дом видать опять вызывать . Линеечку ага, не хочется менять . Лень да и с телефона никак наверное. Короче обленилась . Вот пмс у меня еще и не было ни разу. Я конечно очень тому рада, но на днях кое что порвалось . Я в раздумьях. Вдруг будет Б . . Страшно. Что-то еще хотела написать. Вспомню - напишу
Old 10.05.2012, 19:44
olyavokhmina
Мама-умница

Олька! Зачем написала про окрошку? Щас мужа озадачу пусть готовит аж слюни потекли с удовольствием бы поела. А то каждый день голову ломаем, что приготовить
Old 10.05.2012, 20:13
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Олька! Зачем написала про окрошку? Щас мужа озадачу пусть готовит аж слюни потекли с удовольствием бы поела. А то каждый день голову ломаем, что приготовить
готовь-готовь
ты ее чем заправляешь? я кефир+минералка
Ответ