Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 14:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Думаю да,ну вот смотри 29 у нас был секс,при этом были месячные мазали,презик порвался и он в меня таво,и вот месячные кончились 2-го,а я читала сперматозоиды живут 5дней!и что думать?
Есть такое, лучше конечно провериться!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Да, знаю такие немецкие селенья.

Два языка, ну детки быстро учатся всему, но я давить на русский сильно не буду. Разговорно. Они обычно в итоге понимать понимают (бытовой уровень), а говорить им проблематичнее на русском. Таким деткам из русских семей в Германии.
А у вас отдельно квартал/улица для выходцев из России или все вперемешку? Много семей? А садиков для детей с русскими родителем/родителями нет?

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
У меня в одноклассниках есть немного фоток Байкала в папке"разное".Потом как поедим обязательно нафоткаемся.Мы дом на земле снимаем.Так ч о можно в любое время пикничёк замутить.Я тут машину водить учусь муж учит.Я пока еду за рулём он сидит очкует

Классно как у вас.я бы тоже сьездила в такой заоопарк.У нас нет зоопарко в.Так только приезжают.

Я бы не сказала,что с давумя уж сложно очень.Вот с одним я не знаю как справляться.А вдвоём они сидят играют.А ты чем хочешь тем и занимайся.Им вдвоём куда интереснее.:connie_38 :
А я не могу теперь ни на машине, ни на такси, ни даже в маршрутке, после аварии психологическая проблема. Если вынуждено еду, стараюсь отвлекаться, но все равно кружится голова тошнит ладони мокрые в ушах шум и заходится сердце..когда пройдет не знаю
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 15:09
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Есть такое, лучше конечно провериться!

А у вас отдельно квартал/улица для выходцев из России или все вперемешку? Много семей? А садиков для детей с русскими родителем/родителями нет?

А я не могу теперь ни на машине, ни на такси, ни даже в маршрутке, после аварии психологическая проблема. Если вынуждено еду, стараюсь отвлекаться, но все равно кружится голова тошнит ладони мокрые в ушах шум и заходится сердце..когда пройдет не знаю
Крепись Олесь.Со временем всё пройдёт.даже незнаю чего посоветовать.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 15:10
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули,А в конкурсе кто-нибудь будет участвовать?
Old 05.05.2012, 15:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы участвуем в конкурсе всезнайки. но так, для массовки
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 15:17
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет девочки

муж не хочет мириться.злой.капец блин.

Тань, если бы у меня было неограниченное количество денег , я бы наверно всё подряд покупала дочке. Шопоголизм прям )))
да, денег бы тоже, там прямо глаза разбегаются.. муж уже запрещает даже смотреть - говорит, что столько не зарабатывает, но я тихонечко заглядываю....
Цитата:
тоже хочу вещи некст через интернет. Это же дешевле выходит Да ? А то просто в магаз дороговато.
у нас вообще такого магаза нет, да и остальных-то, все Китай...
на сайте дешевле, особенно со скидками!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 15:20
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Помогать моя мама приходила, а свекровь приходит посидеть рядом с ре и поснимать его на телефон, поужинает у нас и домой /она не готовит и ест или у нас или у сестры или у племянника/.
В лицо она не осмелится, тихушники что она что сын ее.
За спиной говорят гадости про меня и мою семью. По мне лучше прямо все говорить, что я и делаю поэтому для них с..ка и стерва. А то что не шатаюсь из дома в дом и к себе не зову, не прусь от дачи и пр. колхозные выходки - я странная. Нет уж я все и всегда говорю как есть а иногда и на повышеных тонах.

Сын мама и баба произносит в сто раз чаще чем папа..вижу что мужа это бесит..если б занимался с ним как мы то и чаще бы называл. Тож с папой плохо сидит.
Сайты да..сплошное разорение..особенно если распродажи..я шопоголик, сама остановиться не могу, поэтому выбираем вместе обычно и СТОП муж объявляет для меня)))

Насчет торта мысля пришла но как это в реале будет смотреться...вобщем в форме восьмерки т.к 8го родились и чтоб в ромашках был т.к 8 июля день любви и согласия и символ дня - ромашки мне и на виписку из роддома много ромашек подарили
да, ну и семейка... Олесь, а если свекровь не кормить, может, не будет ходить?
про тортик хорошая идея, очень люблю ромашки!
Old 05.05.2012, 17:31
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Живут где угодно, вперемешку.
А зачем такие садики? Детки тут живут, им нужен перфект немецкий, а не русский для жизни - учебы - карьеры и будущего.
Вообще есть садики такие, где есть рус. воспитатели и изучают рус. язык, я ими не интересуюсь.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 17:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
девули,А в конкурсе кто-нибудь будет участвовать?
Мы участвуем, сейчас фото сделали, к родителям приеду отправлю

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
да, ну и семейка... Олесь, а если свекровь не кормить, может, не будет ходить?
про тортик хорошая идея, очень люблю ромашки!
Я об этом думала))) но муж с утра говорит сегодня придет мама иди готовь..я ей открыто уже говорила - у вас что плита сломалась, что вы к нам есть ходите? Она отвечает нет не сломалась и все.
И мужу выговаривала. Они оч наглые так что пофиг
Old 05.05.2012, 17:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Живут где угодно, вперемешку.
А зачем такие садики? Детки тут живут, им нужен перфект немецкий, а не русский для жизни - учебы - карьеры и будущего.
Вообще есть садики такие, где есть рус. воспитатели и изучают рус. язык, я ими не интересуюсь.
Ясно
А у тебя мама немка, да? Муж тоже с русскими корнями или коренной? /ничего что спрашиваю?/
Old 05.05.2012, 17:59
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Ясно
А у тебя мама немка, да? Муж тоже с русскими корнями или коренной? /ничего что спрашиваю?/
Муж и его семья немцы (русскоговорящие), я русская
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 18:36
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тое в конкурсе всезнайке будем участвовать.Старшему я уже фотку накопала.А с малой бум придумывать чего нибудь.
Old 05.05.2012, 18:37
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже в конкурсе всезнайке будем участвовать.Старшему я уже фотку накопала.А с малой бум придумывать чего нибудь.
Old 05.05.2012, 18:51
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, тоже рада видеть)))
я с телефона, так что сорри, без цитат!
Мы еще не ходим сами, только с опорой и за ручки, любим кота и подражаем его звукам, полюбили вдруг свои первые прорезыватели и обожаем еще мою плюшевую игрушку медведомышь)))ну и вообще любим все, что не детское))ххочу ей игрушечную колясочку купить, смотрю многие детки с ними, как с ходунками.
На годовасие пока не знаю, но тихо мечтаю чтобы тм не было дуры-свекрови, но пилять, такого не сбудется( ещ притащит всю свою шоблу аля сват троюродный брат по бабкиной свекрови и тд и тп, тошнит от них!
Помимо фитнес клуба езжу заниматься на дом к одной женщине, Алиску беру с собой, так что катаемся

Оль, надеюсь, что к зубам! А то мы их заждались!

А ещ обожаем, я ее на ручках держу и подходим к окну, она оттягивает занавеску между нашими лцами туда-сюда и ржет аля "ку-ку"
а еще гуляем с мальчиком, он еще в люльке, ему полгода, но весит уже больше нас)))
так вот, качать его любит))берет за ручку и качает, подтягивается из своей коляски))
весим мы едва-едва 8кг. Где-то 7850, крошки мы
погода хорошая стараемся гуляь как можно больше
фтки выложу на днях
надо кстати возобновить фотоотчеты в нашей группе в вконтакте
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 20:50
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы только что пару шагов сами сделали стояла у дивана, руки отпустила и ко мне прошла... а все боялась - я ее отставляю, она на коленки и ползет, или за руку хватается. интересно, теперь будет больше сама пытаться ходить?
Old 05.05.2012, 21:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Олесь, тоже рада видеть)))
я с телефона, так что сорри, без цитат!
Мы еще не ходим сами, только с опорой и за ручки, любим кота и подражаем его звукам, полюбили вдруг свои первые прорезыватели и обожаем еще мою плюшевую игрушку медведомышь)))ну и вообще любим все, что не детское))ххочу ей игрушечную колясочку купить, смотрю многие детки с ними, как с ходунками.
На годовасие пока не знаю, но тихо мечтаю чтобы тм не было дуры-свекрови, но пилять, такого не сбудется( ещ притащит всю свою шоблу аля сват троюродный брат по бабкиной свекрови и тд и тп, тошнит от них!
Помимо фитнес клуба езжу заниматься на дом к одной женщине, Алиску беру с собой, так что катаемся

Оль, надеюсь, что к зубам! А то мы их заждались!

А ещ обожаем, я ее на ручках держу и подходим к окну, она оттягивает занавеску между нашими лцами туда-сюда и ржет аля "ку-ку"
а еще гуляем с мальчиком, он еще в люльке, ему полгода, но весит уже больше нас)))
так вот, качать его любит))берет за ручку и качает, подтягивается из своей коляски))
весим мы едва-едва 8кг. Где-то 7850, крошки мы
погода хорошая стараемся гуляь как можно больше
фтки выложу на днях
надо кстати возобновить фотоотчеты в нашей группе в вконтакте
Коляска - весчь! Для девочки коляска как мальчику машина на веревочке или пульте)))
Видимо истории со свекровью и всей ее родней - седьмая вода на пятом киселе у нас аналогичная, только что с ней столкнулись, я своим еще бабушкам Егора не показывала, а она задрала когда я ее сестрам начну его демонстрировать, типо он уже ходит а я до сих пор не дала посюсюкать..только мои не видя постоянно то подарки то деньги шлют, а тут даже свекровь не разоряется может книжку принести /хотя я сто раз просила не приносить/ или носки синтетические и все, но устроить демонстрацию ре в действии фиг пойми для кого должна. Я сама кого то один раз видела а кого то ни разу!
Фотоотчет нужен, было бы круто по месяцам альбомы..где всем месяц..два..три и потом годовасы..как взрослели)))
Old 05.05.2012, 21:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
а мы только что пару шагов сами сделали стояла у дивана, руки отпустила и ко мне прошла... а все боялась - я ее отставляю, она на коленки и ползет, или за руку хватается. интересно, теперь будет больше сама пытаться ходить?
Поздравляю с первыми шажками!!!
Конечно будет!!! Пусть дороги будут ровными!!!
Old 05.05.2012, 21:55
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем !
А мы поползли ! Ура Ура! Целый метр , причем три раза за два часа! Ура Ура
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 22:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем !
А мы поползли ! Ура Ура! Целый метр , причем три раза за два часа! Ура Ура
С ползушками!!! А ты переживала Какой сегодня продуктивный день!!!
Old 05.05.2012, 23:29
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Клево так, как в старые добрые времена, не перечитать....)))
Я с телефона, без цитат...
Олеся, у вас тоже танки??? Мой еще деньги кладет туда на счет....
Девочки, а у меня с сексом наоборот, хочу практически всегда, только у папы нашего график трудный.
Мы с Софкой разговариваем и на русском и на армянском, армянский нравится больше и музыка и песни.....гены, против них не попрешь)))))
Аппетит не очень у нас, получается нормально покормить, если еще параллельно развлекать. Так что, когда я одна с ней, едим хуже, чем если кто то еще дома)) любит в ку-ку играть со шторкой, когда я в душе, а папа приходит в ванну с ней, начала отпускать руки и стоять самостоятельно, если что, падает на попу, ну гонзает на карачках по всему дому)))
У на пока всего два зуба, но последние дня три каприз на капризе, пипец, ноет и ноет...
А еще мы съезжаемся с родителями мужа, я на работу иду в июле, и чтобы не возить ребенка туда сюда,....бабушка сидеть будет, ну и еще есть причины, конечно. Они у меня хорошие, любят))) как представлю, опять переезд, тошно аж....
Пойду фотки в контакт закину))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 23:51
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, и еще, найдите и меня в ОК, тоже хочу))))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ