![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо найти какой то способ свои комок нервов привести в порядок. Чтоб даже если возникает какая то ситуация и тп я не срывалась, а как-то спокойно решать вопрос начинала. А то до добра не доведет это! Но как научиться мне держать себя в руках ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня такой склад, я сразу на повышеных тонах и дико бешусь если что-то меня не устраивает в поведении мужа, т.к. обычно это очень долго накапливается, а потом уже не заткнуть эту лаву.....это проблема...
но как взять себя в руки хз...времени нет на продумывание этого шага...все внимание на ребенка... у нас все также 2 зуба снизу и тишина мося загорела)))))) есть стали плохо! мясо и овощи плюем во всех видах и воротимся... а я прям нарадоваться не могла, как она хорошо кушает...вот, блин, дорадовалась.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ЗАШЛА И ОФИГЕЛА..НЕ ПЕРЕЧИТАТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так вот через них, на сайте выбираешь вещи, пишешь им артикл сайт размер цвет колличество и стоимость, потом оплачиваешь заказ и отписываешься с указанием реквизитов квитанции, тетько собирает заказы до определенной суммы и связывается уже непосредственно с сайтом...посылки идут 3 недели..орг объявляет день раздачи посылок. Ах да, еще доставку оплачиваю. Доставка почтой России. Цитата:
![]() ![]() ![]() да да да еще подарки! Уже придумала что дарить? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Готовитесь ли к годовасию? Как готовитесь? Цитата:
![]() Цитата:
И секаса не хочу совсем!!! Муж обижается..ну не хочу блиг! Спать хочу и все тут кстати про сон..спит ужаснейши..просыпаемся часто и хнычем..скулим даже ![]() вчера в четвертый раз подстригли челку и височки подровняли, стало трудно стричь, дерется, сопротивляется, вертлявый |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с ре и праыда очень интересно, меня колеги спрашивают не скучаю ли я по работе..нет конечно! Я вообще ни скучаю..некогда и жизнь только сейчас смысл обрела! Цитата:
Не помогает |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() о_О! т.е и у нас может поэтому от еды отказывается? Курицу правда начал есть, именно если целую сварить и сидеть с ним отщипывать от целой, тогда ест и сам ее ковыряет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Оксана, лови ссылки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] * |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы раньше из-за компа часто ругались - на работе - комп, так еще и дома - снова он... ттт, сейчас уже так не делает, вечером с ВАрей занимается, а я делами... она с ним оставаться не хочет, так я его стимулирую - вот будешь больше времени проводить, она будет оставаться...
А торт я мастичный хочу, только какой дизайн - глаза разбегаются... ![]() вчера не выдержала и заказала ребенку очередную футболку.... мужа разорю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
муж не хочет мириться.злой.капец блин. Тань, если бы у меня было неограниченное количество денег , я бы наверно всё подряд покупала дочке. Шопоголизм прям ))) Юль, Олесь, моя барышня тоже есть плохо стала , научилась баловаться набирает в рот еду и держит там, потом либо сквозь сжатые губы выдавливает либо плюётся. Либо вообще рот не открывает. А глазами смотрит на ложку которая у рта. ржака конечно, выглядит смешно ))) но я стараюсь не смеяться чтобы не поощрять такое поведение. А я чет вообще пока не знаю как лучше годик праздновать, нам еще крестить надо сонечку, надо подуматя как лучше всё это организовать, Может совместить два события. |
![]() |
![]() |