Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 20:38
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У нас база есть мЕтро я там свечки видела, а так не знаю..может в детском мире или где все для праздника.
Я до 6 мес все на next и H&M заказывала и еще на питер патер - английские сайты.
На олдневи и чероки тож покупаю. Еще чилдренспэйс и дисней нравится. На диснее даже игрушку покупали из мульта гонки.
У нас в городе маленький выбор одежды для мальчиков. Или фигня какая то или ооочень дорогие вещи, сайты спасают
спасибо, надо будет тоже глянуть.
у нас выбор одежды тож небольшой, или качество Г, или цены нереальные... мне некст оочень нравится, качество отменное!
а что будешь делать, если родственники мужа припрутся? а у Вари со свекровью в один день ДР, придется как-то все организовывать... мало того, что на месяц раньше родилась, так еще и с ней в один день...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 20:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Вилка, а где фотки с 10-месячья Роберты? Ты всегда фотоотчет делала?!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 20:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
спасибо, надо будет тоже глянуть.
у нас выбор одежды тож небольшой, или качество Г, или цены нереальные... мне некст оочень нравится, качество отменное!
а что будешь делать, если родственники мужа припрутся? а у Вари со свекровью в один день ДР, придется как-то все организовывать... мало того, что на месяц раньше родилась, так еще и с ней в один день...
Вот это подстава!!!
Я заранее свекрови скажу что годовасие не повод нажраться, и что к маленькому ре толпу приглашать не хочу т.к устанет быстро а комната у нас одна вобщем не уместно. Если кто и придет то торт шампанское чай конфеты и все! Пусть что хотят то и думают, я для них так и так "ссучка" скандалистка" "странная"©
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 21:17
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У нас база есть мЕтро я там свечки видела, а так не знаю..может в детском мире или где все для праздника.
Я до 6 мес все на next и H&M заказывала и еще на питер патер - английские сайты.
На олдневи и чероки тож покупаю. Еще чилдренспэйс и дисней нравится. На диснее даже игрушку покупали из мульта гонки.
У нас в городе маленький выбор одежды для мальчиков. Или фигня какая то или ооочень дорогие вещи, сайты спасают
Лесь расскажи как заказываеш?где забераешь?на почте?кинь ссылочку пожалуйста на сайт,на твой вкус,сколько доставка стоит?я ни разу не пользовалась интернет магазином
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 21:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

В этом месяце поленилась)) Еще наверстаю на днях))) Я про фото)))
На годик планы - красивое платье, торт, шары (куда без них), подарки и небольшое чаепитие с бабдедом. Фотки и видео по умолчанию)))))) Надеюсь все получится)!
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 22:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! я тоже хочу чтоб все вернулись на пузяку. мне в принципе все равно где общаться. но тут хоть кто то пишет. а там вообще тишина.
мы на годовасие будем делать шашлыки. торт наверно обычный будет. сначала хотела такой красивый который мастикой украшают. но ре все равно пока нельзя торт. и не поймет он что это. а для гостей сойдет и обычный.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 23:13
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привеееееееееееет!
Вилочка, Роберточку с 10кой прошедшей
и спасибо за поздравления нас всем
тоже хочу тесного общения, как в былые времена, когда все были рядышком и дружны.
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 23:23
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Пишите чаще. Каждая мамочка по новости и уже будет что обсуждать и о чем говорить!))))))))
Old 04.05.2012, 23:30
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девчонки.
Я такой псих стала это просто капец ! :-( прям невозможно. Слово мне не скажи. Ну что это такое! Вроде когда спокойная думаю и понимаю что нельзя Психовать и взрываться без дела. А чуть что - моментально взрываюсь ! Муж говорит уже устал от этого ! Хотя и он не ангел. Комп этот его . . . . .
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 23:32
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет Девчонки.
Я такой псих стала это просто капец ! :-( прям невозможно. Слово мне не скажи. Ну что это такое! Вроде когда спокойная думаю и понимаю что нельзя Психовать и взрываться без дела. А чуть что - моментально взрываюсь ! Муж говорит уже устал от этого ! Хотя и он не ангел. Комп этот его . . . . .
привет! я тоже бука, а по-началу, как родила, вообще фурия была))) усталость, мало времени на себя, все дает о себе знать, а еще хочется не только отдавать, но и получать

и у нас комп. болезнь века
Old 04.05.2012, 23:33
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю как себя в руки брать. . .
Вроде вот выплесну всё и легче становится Но это же не дело - эмоционально разгружаться таким образом. Да и с мужем отношения портятся Ну что Да хрень
Old 04.05.2012, 23:33
Вилка
Мама-теоретик

Talking

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
торт наверно обычный будет. сначала хотела такой красивый который мастикой украшают. но ре все равно пока нельзя торт. и не поймет он что это. а для гостей сойдет и обычный.
привет) а мне торт для фото нужен
Old 04.05.2012, 23:35
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
не знаю как себя в руки брать. . .
Вроде вот выплесну всё и легче становится Но это же не дело - эмоционально разгружаться таким образом. Да и с мужем отношения портятся Ну что Да хрень
я тебе выше ответила
держись, друг!
я тоже думала, что я одна такая злюка, но на ребенке не срываюсь, я ее обожаю и мне с ней хорошо, жизнь стала насыщеннее и банально, но приобрела смысл! моя доча, моя роднулька, я теперь тут не одна
Old 04.05.2012, 23:36
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет! я тоже бука, а по-началу, как родила, вообще фурия была))) усталость, мало времени на себя, все дает о себе знать, а еще хочется не только отдавать, но и получать

и у нас комп. болезнь века
Привет.
А у тебя муж ночью помогает когда.нибудь с дочкой ? Мои не помогает ночью вообще ! Никогда. в комп сидит играет. Днем помогает. Блин Ну этот комп для меня как красная тряпка ! Я уже вообще адекватно реагировать не могу помоему на него. Даже если муж час сидит за ним меня уже это бесит
Old 04.05.2012, 23:36
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Привет.
А у тебя муж ночью помогает когда.нибудь с дочкой ? Мои не помогает ночью вообще ! Никогда. в комп сидит играет. Днем помогает. Блин Ну этот комп для меня как красная тряпка ! Я уже вообще адекватно реагировать не могу помоему на него. Даже если муж час сидит за ним меня уже это бесит
Мы вообще раздельно спим с сентября мы вдвоем с дочей, мне помощь ночью ттт не требуется. Вы на ИВ?

в комп ночью? а работает когда?
Old 04.05.2012, 23:39
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Мы вообще раздельно спим с сентября мы вдвоем с дочей, мне помощь ночью ттт не требуется. Вы на ИВ?

в комп ночью? а работает когда?
я вот сейчас гв завершаю. Переходим на смесь полностью. Молока почти нет. Сошло на нет практически. А мне требуется помощь, мы плохо спим, просыпается по 5-10 раз . В особых случаях еще больше.
Old 04.05.2012, 23:41
Вилка
Мама-теоретик

Wink

Цитата:
я вот сейчас гв завершаю. Переходим на смесь полностью. Молока почти нет. Сошло на нет практически. А мне требуется помощь, мы плохо спим, просыпается по 5-10 раз . В особых случаях еще больше.
моя тоже часто, но я ей грудь и спим далее
молоко то уходит, потому что ив ввела, стимуляции груди мало

кстати, вот мне дико не хватает общения тут с вами, пообщаешься и как-то отдохнул немного морально, давайте-ка возвращайтесь все, кто хочет
Old 04.05.2012, 23:42
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну он не всю ночь Конечно. Если завтра на работу то сидит до 12 примерно. Если завтра выходной то Может и до двух сидеть . А утром приходится его будить в 10 так как в 11 Нам уже спать укладываться и нужно в спальне всё подготовить к этому.
Нет вот чтобы лег спать вовремя и утром встал рано вместе с дочей ! Ну нет же ! Как будто это его не касается. . . Или может это нормально и я зря психую?
Old 04.05.2012, 23:46
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну он не всю ночь Конечно. Если завтра на работу то сидит до 12 примерно. Если завтра выходной то Может и до двух сидеть . А утром приходится его будить в 10 так как в 11 Нам уже спать укладываться и нужно в спальне всё подготовить к этому.
Нет вот чтобы лег спать вовремя и утром встал рано вместе с дочей ! Ну нет же ! Как будто это его не касается. . . Или может это нормально и я зря психую?
Мой по выходным своим тоже отсыпается до 11 порой, а я в 7.30 чаще уже не сплю, а то и раньше бывает. Я приняла, как должное, если он днем дома, то часто перенимает ее на себя (развлекает и кормит). Хотя отдыха и в это время мало, то поесть приготовить, то квартиру в порядок привести.
У тебя бабушки рядом? Я вот одна, как-то привыкла уже. Даже срываться (не на ребенка!) перестала так часто А может и весна действует
Old 04.05.2012, 23:47
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну он не всю ночь Конечно. Если завтра на работу то сидит до 12 примерно. Если завтра выходной то Может и до двух сидеть .
аналогично
Ответ