![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
от боли и жара: нурофен или панадол (ибупрофен или парацетамол соответственно, там не чаще чем через 4 часа можно давать каждое, поэтому можно менять в случае если темпа уже подскочила, а время не прошло); свечи вибуркол (гомеопатия, лучше провставлять курсом. Просто преотлично помогает и снимает боль и темпу!) мазать гелем камистад (калгель слабее во много раз) таблеточки гомеопатические дентокинд (в Москве еле-еле нашли) холодная морковка или прорезыватель ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас во дворе тоже гуляют дети, но постарше все, 4-7 лет. Да и как-то здесь не принято общаться) Все проходят стороной. Есть девочка одна (примерно наша ровесница, тоже еще не ходит), вроде они поляки, но ее мама тоже на контакт не идет со мной. Вот гуляем вдвоем, сейчас хоть интереснее с ребенком стало, а с лета - весну было скучно очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сегодня 10 мес Катюше и Ванечки, но ни Марина, ни Алена не заходят..даже не знаю.. ПОЗДРАВЛЯЮ /на случаи если вы нас читаете/ с 10чкой!!! Цитата:
![]() Вот и у меня зрение не очень, но линзы сколько не пробую не подходят - раздражение, тоже хотела цветные зеленые. Мне и очки не подходят, но видимо водить в очках придется. Не знаю вообще как быть Цитата:
А у нас гроза собирается. Ветрище и тучи набегают. Надеюсь не похолодает |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, в смысле сгорают? И ничего себе какие зубастые вы! Вот это да!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да..зубы зубы...тяжело и неизвестно чем все аукнется..не хочу чтоб рано выпадывать начали ![]() мы в обычной т.к ттт предписания для орто нет ![]() про парафин не в курсе, но если назначили, наверное есть польза ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас чаще в очках, так как дома они мне не нужны, на улицу надеваю. Удобно. Хотя после линз очень долго не могла в очках, голова кругом. Там чуть глаза в сторону и уже мутно, затем опять четко и от этого аж головокружение, что на ногах стоять не можешь, я их купила будучи беременной)))) Привыкла за месяц, теперь ношу вот. Линзы некогда сейчас надевать-снимать-ухаживать за ними.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Олеся, вот это ты мне страсти пишешь. Я в ужасе . Лучше даже не думать о таком конечно. Страшно.
А нам тоже показаний вроде как нет, но хирург ортопед сказал купить именно с жесткими задниками и липучки чтобы были. А невролог взяла и парафин назначила с массажем. Толъко на массаж запись фиг знает когда, придется на дом видать опять вызывать . Линеечку ага, не хочется менять . Лень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |