![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, продолжаем висеть, ты должна быть спокойна как танк, молоко будет! пить теплое, из чаев рекомендую хипповский (в пакетиках) или органик для кормящих. Слизь-да, скорее всего что-то съела. Как вы ночью кушаете? Режим какой-то нарисовался? Пустышку юзаете? Что-нибудь кроме груди даешь Саше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Встаем в 7-8, едим, гульваним, дальше многое зависит от режима старшего. Купаем не раньше 22 00, как папа придет. Сейчас заснул в 21 00, не бужу, и так за день намумукались. Не буду купать. Я пью чай в пакетиках Бабушкино лукошко. Не то? Кроме груди ничего не даю. Пустышку юзаем, когда гульваним иногда и сидим в переноски, от скуки минут 10 сосем, на улице, если проснулся, даю пососет и засыпает, если есть не хочет, если плюет и орет, значит кормимся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я летом за городом буду жить, хочу коляску на улицу ставить, радионяню туда класть и в доме дела делать.
Мне врач рассказывала про радионяню с детектором дыхания. Говорит, дети замирают иногда и у них дхание останавливается. Через 20 секунд после такого замирания радионяня пищать начинает, что ребенку можно было помочь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюша, как детки встретили нового члена семьи? Не сильно ревнуют? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Не, совсем не ревнуют))) Я вот сегодня наконец-то смогла организовать занятие с детьми, чтобы никто себя обделенным не чувствовал, всем читала, потом кому краски, кому гимнастика, музыку слушали, танцевали все вместе))) Еще мы очень много гуляем, а там на улице горки, песочницы, велосипед, в общем некогда пока ревновать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже много гуляем, благо парк и лесок перед домом. А сегодня холодновато... И клещами меня напугали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
ну вот мы в доме живем, и чтоб можно было выйти на улицу белье повесить или в кухне готовить, или телек в другой комнате смотреть и не сидеть все-время над ребенком, включаешь радионяню и когда он заплачет, закряхтит, радионяня срабатывает и надо идти смотреть что там он и как
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Как у вас вообще дела? |
|
![]() |