![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это Аню понесло!!!!
Всем пуривет!!!! Лисенка с даткой!!!! Мы на четвереньки встаем на секундочку и сразу или на бок заваливаемся или вперед как Наташа говорила носом пашем,но это так быстро,даже заснять не успеваю))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы вроде носите, да? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Мы сегодня оформили дарственную на меня наконец-то...
![]() ![]() ![]() ![]() Лисенка с пятерочкой! ![]() У кого умелочки, с умелочками! ![]() Цитата:
![]() Ура! Слава Богу, что диагноз сняли с вас! ![]() Оль, я боюсь ноги без них натру... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Куда ходить? ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Katrinshev;4967179]Привет, красотули! Мы сегодня оформили дарственную на меня наконец-то...
![]() ![]() ![]() ![]() Лисенка с пятерочкой! ![]() У кого умелочки, с умелочками! ![]() Крестить думаю в начале-середине июня ![]() Ура! Слава Богу, что диагноз сняли с вас! ![]() Оль, я боюсь ноги без них натру... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С покупочкой вас ![]() Куда ходить? ![]() Девочки, крестик надо носить обязательно! Можно длину просто отрегулировать, чтоб безопасно было и не цепочку, а шнурок. Но носить нужно! Мы будем. всем привет! ![]() нам сказали если боитесь ,то лучше пока не надо..пусть весит на кроватке..а так я боюсь она у меня всё это очень любит...и в рот тянет мои цепочки и рвёт их..про обязательно первый раз слышу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы носим цепочку серебрянную... нам священник когда одевал крестик сказал не снимать, а он нам и не мешает...крестик на спину все время переворачивается и совенок его даже не замечает..кто то мне говорил что натирать шейку будет,но не натирает, а цепочку носим именно потому что может порваться если он потянет, а если за шнурок потянет я боюсь что придушится......
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() Мы пришли с пк. Весим 8кг (+500гр), рост 67см (+2). Нам поставили прививки, геппатит и полиомелит, а потом я зашал спросить какие у нас анализы, а они говорят в моче лейкоциты! Пересдайте. После того как я прививки поставила! наверно нельзя было ставить? короче я опять в панике! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с покупочкой. а у нас кровать вместо манежа))) с мужем молодцы! профилактика нужна всегда)))) мы один курс массажа проделали, через месяц еще будем делать. упражнения на перевороты они не делают, сама делаю, только не знаю как правильно, ручка мешает и все ![]() Цитата:
Короче, она переворачивается сама со спины на живот, а обратно не может. Сама запуталась ![]() А позже почему, невролог нам сказала, что ребенок уже должен в 5 месяцев переворачиваться. Как научить ее? Ручка все время мешает ![]() А Ромашка молодец! Сколько вам еще эти штуки носить? Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю! ![]() ну все скоро сядет Соник! ![]() мы будем крестить 19-го мая. Я тоже радуюсь, СЛАВА БОГУ! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай,я и не собиралась спорить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ручку убирай, правильно чтобы она ей не мешала ![]() Нам до августа носить! Но я сыну пообещала снять на папкин др 28 июля! ![]() ![]() ![]() Мы тоже на спине ползаем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А вы умнички! Значит готовы уже ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А мы в Куку играем, я накрываю мордашку его чем то и спрашиваю Где Сева?! Раньше он руками и ногами начинал дрыгать и дышать быстро-быстро, а теперь стягивает чем накрыла и хохочет)
|
![]() |