Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 09:30
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису с пятерочкой!
Annushka 84 вне форума  
Old 15.05.2012, 09:31
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису с пятерочкой!
Annushka 84 вне форума  
Old 15.05.2012, 09:31
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Алису с пятерочкой!
Annushka 84 вне форума  
Old 15.05.2012, 09:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Алису с пятерочкой!
Annushka 84 вне форума  
Old 15.05.2012, 09:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Гусеничкой это как? мы наверно так тоже ползаем. нет, я не тороплюсь, оч.переживала что не переворачивались, но как только я от нее отстала, она одна перевернулась, может она у меня самостоятельная такая И вы все сделаете, вобщем все у нас будут молодцы!
ну мы ползаем вот так, поднимаем попу высоко высоко, отталкиваемся ножками, потом опускаем попу и поднимаемся на ручках и все это так быстро я вчера сама офигела, а на четвереньки мы не встаем, не хочет ну и ладно, я не заставляю
*Pupsik* вне форума  
Old 15.05.2012, 09:36
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Ань, аж 7 раз отправила
*Pupsik* вне форума  
Old 15.05.2012, 09:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Вот это Аню понесло!!!!
Всем пуривет!!!! Лисенка с даткой!!!!
Мы на четвереньки встаем на секундочку и сразу или на бок заваливаемся или вперед как Наташа говорила носом пашем,но это так быстро,даже заснять не успеваю)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 15.05.2012, 10:40
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Вот это Аню понесло!!!!
Всем пуривет!!!! Лисенка с даткой!!!!
Мы на четвереньки встаем на секундочку и сразу или на бок заваливаемся или вперед как Наташа говорила носом пашем,но это так быстро,даже заснять не успеваю)))))
то ли инет тупит, то ли сайт..то отправиться не может, то блин задесятеряется...
Annushka 84 вне форума  
Old 15.05.2012, 11:41
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки,кто малышей покрестили,вы носите крестики?и на веревочке или цепочке?
*Flower Life* вне форума  
Old 15.05.2012, 11:45
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы не носим пока, я боюсь, мы очень вертлявые.... у нас в кроватке висит на веревочке, на цепочке считаю не нужно, больше вероятность что порвется, я вообще больше за то, чтобы цепочки со школьного возраста, может чуть раньше, у нас есть цепочка для Даши и серебряная и золотая, но думаю нет смысла...
а вы вроде носите, да?
Annushka 84 вне форума  
Old 15.05.2012, 12:38
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Мы сегодня оформили дарственную на меня наконец-то... Осталось только заверить и все! Наконец-то брат отстанет с разделом квартиры от нас... А еще мы сесть пытаемся - полулежим полубоком И на руке подтягиваемся
Лисенка с пятерочкой!
У кого умелочки, с умелочками!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Оленька, поздравляю!

Катюш, платье супер! И такая стройняшка! Молодец! Вы когда крестить будите?

Ходили мы к неврологу, нормально у нас все, расширение в пределах нормы, сказала просто наблюдать будем. Завтра идем к педиатру, может прививки наконец поставим.
Девочки у всех детки со спины на живот переворачиваются? Мы все никак не можем Не знаю как ее научить то?
Мы прикорм планируем только с 6 ти месяцев, пока только титя, иногда банан даю помусолить в ниблере.
Крестить думаю в начале-середине июня
Ура! Слава Богу, что диагноз сняли с вас!

Цитата:
Кать,я б тоже без чулок пошла.
Оль, я боюсь ноги без них натру... У меня это больное место Я вот думаю, может тогда телесные лучше?

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девченки,нате на поржаку!

Цитата:
Всем приветы! Все забываю похвастаться - мы манеж купили, обычный книжка, мне нра, Даше тоже, а еще так удобно- можно отлучиться на немного и не переживать что скатиться с дивана))) нас уже подушки не удерживают)

а долго ходить нужно будет?
хих...мясо))))
С покупочкой вас
Куда ходить?

Цитата:
мы не носим пока, я боюсь, мы очень вертлявые.... у нас в кроватке висит на веревочке, на цепочке считаю не нужно, больше вероятность что порвется, я вообще больше за то, чтобы цепочки со школьного возраста, может чуть раньше, у нас есть цепочка для Даши и серебряная и золотая, но думаю нет смысла...
а вы вроде носите, да?
Девочки, крестик надо носить обязательно! Можно длину просто отрегулировать, чтоб безопасно было и не цепочку, а шнурок. Но носить нужно! Мы будем.
Katrinshev вне форума  
Old 15.05.2012, 13:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

[QUOTE=Katrinshev;4967179]Привет, красотули! Мы сегодня оформили дарственную на меня наконец-то... Осталось только заверить и все! Наконец-то брат отстанет с разделом квартиры от нас... А еще мы сесть пытаемся - полулежим полубоком И на руке подтягиваемся
Лисенка с пятерочкой!

Оль, я боюсь ноги без них натру... У меня это больное место Я вот думаю, может тогда телесные лучше?

С покупочкой вас
Куда ходить?

Девочки, крестик надо носить обязательно! Можно длину просто отрегулировать, чтоб безопасно было и не цепочку, а шнурок. Но носить нужно! Мы будем.

всем привет!
нам сказали если боитесь ,то лучше пока не надо..пусть весит на кроватке..а так я боюсь она у меня всё это очень любит...и в рот тянет мои цепочки и рвёт их..про обязательно первый раз слышу
Воробей вне форума  
Old 15.05.2012, 13:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, мы носим цепочку серебрянную... нам священник когда одевал крестик сказал не снимать, а он нам и не мешает...крестик на спину все время переворачивается и совенок его даже не замечает..кто то мне говорил что натирать шейку будет,но не натирает, а цепочку носим именно потому что может порваться если он потянет, а если за шнурок потянет я боюсь что придушится......
*Flower Life* вне форума  
Old 15.05.2012, 13:29
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всем привет!
нам сказали если боитесь ,то лучше пока не надо..пусть весит на кроватке..а так я боюсь она у меня всё это очень любит...и в рот тянет мои цепочки и рвёт их..про обязательно первый раз слышу
Незнаю, спорить не буду. Нам батюшка так сказал...
Katrinshev вне форума  
Old 15.05.2012, 14:24
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мы пришли с пк. Весим 8кг (+500гр), рост 67см (+2).
Нам поставили прививки, геппатит и полиомелит, а потом я зашал спросить какие у нас анализы, а они говорят в моче лейкоциты! Пересдайте. После того как я прививки поставила! наверно нельзя было ставить? короче я опять в панике! Алиса спит пока, буду наблюдать.

Цитата:
Всем приветы! Все забываю похвастаться - мы манеж купили, обычный книжка, мне нра, Даше тоже, а еще так удобно- можно отлучиться на немного и не переживать что скатиться с дивана))) нас уже подушки не удерживают)
Приветеет! мы соскучиись! наконец-то ты с нами? да не, норм все с мужем, это я так- панику нагоняла для профилактики, теперь любовь-морковь. хорошо, что у вас все норм, оч.рада! а вы массаж проделали? массажистка не делала упражнения на перевороты? если делала, то точно так же делай сама.
приветы! я тоже соскучилась и очень рада что опять с вами
с покупочкой. а у нас кровать вместо манежа)))
с мужем молодцы! профилактика нужна всегда))))
мы один курс массажа проделали, через месяц еще будем делать. упражнения на перевороты они не делают, сама делаю, только не знаю как правильно, ручка мешает и все

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Даша, ты меня запутала откуда и куда вы не переворачиваешь, ато ты сначала одно написала, а сейчас другое Вы с живота на спину не переворачиваетесь? Или наоборот
С 5 месяцами вас!
Насчет все позже из-за тонуса... позже кого? На кого равняетесь? Все будет в свое время
Мы сейчас вот из-за стремян ничего не можем делать, хотя когда снимаю он гусеничкой очень быстро ползет и давно бы на четвереньки встал, но никак! Вчера вот с мужем разговаривали, если бы не стремена Ромка у нас уже на полу тусил бы Но я не расстраиваюсь, он старается пыхтит и за тот жалкий час(за сутки максимум час без стремян) он так показывает что он может и что он хочет как и все ползать и прочее, я знаю что как только снимем он быстро всех догонит
Не надо равняться ни на кого Кто-то вот в 6 месяцев ходит и что, ты будешь переживать что Алиса в 6 мес не пошла Все очень индивидуально. А невролог нас с 3 мес. начала долбить переворачиваетесь, нет говорю... и сразу мину такую делает а мы после 4 мес. стали сразу крутиться в обе стороны и с живота на спину тоже но я с ним конечно занималась, не без этого конечно
Танюш, приветик!
Короче, она переворачивается сама со спины на живот, а обратно не может. Сама запуталась
А позже почему, невролог нам сказала, что ребенок уже должен в 5 месяцев переворачиваться. Как научить ее? Ручка все время мешает и она психует, не нравится)))
А Ромашка молодец! Сколько вам еще эти штуки носить?

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну мы ползаем вот так, поднимаем попу высоко высоко, отталкиваемся ножками, потом опускаем попу и поднимаемся на ручках и все это так быстро я вчера сама офигела, а на четвереньки мы не встаем, не хочет ну и ладно, я не заставляю
прикольно)) а мы попу отрываем когда на спине лежит, как на мостик встает. и тоже ножками отталкивается и ползет на спине)))

Цитата:
я побаиваюсь, а вдруг задушится?

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Мы сегодня оформили дарственную на меня наконец-то... Осталось только заверить и все! Наконец-то брат отстанет с разделом квартиры от нас... А еще мы сесть пытаемся - полулежим полубоком И на руке подтягиваемся
Лисенка с пятерочкой!
привет!
поздравляю! дела с бумажками всегда такие муторные.
ну все скоро сядет Соник!
мы будем крестить 19-го мая.
Я тоже радуюсь, СЛАВА БОГУ!
Jasminflower вне форума  
Old 15.05.2012, 14:46
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Незнаю, спорить не буду. Нам батюшка так сказал...
зай,я и не собиралась спорить просто они всегда так говорят!у них же это всё сторого просто моя козюлька такая хулюганка ей всё надо оторвать,порвать и всё в ротттт погремуху обязательно засунет концом где палочка в рот и подавится и орёт потом или по голове даст себе и тоже орёт пальцы суёт куда не надо вообщем глаз да глаз........а ещё ночью тут скинула на себя комбез со спинки кроватки но это я дура его там оставила..упал прям на лицо проснулась я от сильного крика...она всегда паникует когда лицо закрывает чем либо........руки в стороны и орёт и не дышит путём возздух глатает быстро,бысто из за испуга
Воробей вне форума  
Old 15.05.2012, 14:53
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лисёнка с даткой
Воробей вне форума  
Old 15.05.2012, 15:03
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки а мы и стоим и сидим.а я и незнаю плакать или радоваться))))))
Воробей вне форума  
Old 15.05.2012, 15:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мы пришли с пк. Весим 8кг (+500гр), рост 67см (+2).
Нам поставили прививки, геппатит и полиомелит, а потом я зашал спросить какие у нас анализы, а они говорят в моче лейкоциты! Пересдайте. После того как я прививки поставила! наверно нельзя было ставить? короче я опять в панике! Алиса спит пока, буду наблюдать.

Танюш, приветик!
Короче, она переворачивается сама со спины на живот, а обратно не может. Сама запуталась
А позже почему, невролог нам сказала, что ребенок уже должен в 5 месяцев переворачиваться. Как научить ее? Ручка все время мешает и она психует, не нравится)))
А Ромашка молодец! Сколько вам еще эти штуки носить?

прикольно)) а мы попу отрываем когда на спине лежит, как на мостик встает. и тоже ножками отталкивается и ползет на спине)))
С прибавкой вас!
ручку убирай, правильно чтобы она ей не мешала
Нам до августа носить! Но я сыну пообещала снять на папкин др 28 июля!
Мы тоже на спине ползаем

Цитата:
зай,я и не собиралась спорить просто они всегда так говорят!у них же это всё сторого просто моя козюлька такая хулюганка ей всё надо оторвать,порвать и всё в ротттт погремуху обязательно засунет концом где палочка в рот и подавится и орёт потом или по голове даст себе и тоже орёт пальцы суёт куда не надо вообщем глаз да глаз........а ещё ночью тут скинула на себя комбез со спинки кроватки но это я дура его там оставила..упал прям на лицо проснулась я от сильного крика...она всегда паникует когда лицо закрывает чем либо........руки в стороны и орёт и не дышит путём возздух глатает быстро,бысто из за испуга
А мой наоборот любит моську свою наркыть, то спит уткнувшись в титю днем(кстати так он может спокойно часа 2 проспать) то стянет с кровати пеленку или полотенце и простынь натягивает себе на голову Ему интересно он это все жует и смеется Мамка плохо кормит

Цитата:
девочки а мы и стоим и сидим.а я и незнаю плакать или радоваться))))))
мы тоже садимся, но я не разрешаю пока.
А вы умнички! Значит готовы уже
*Pupsik* вне форума  
Old 15.05.2012, 15:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы в Куку играем, я накрываю мордашку его чем то и спрашиваю Где Сева?! Раньше он руками и ногами начинал дрыгать и дышать быстро-быстро, а теперь стягивает чем накрыла и хохочет)
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема