Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 14:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!
Можно к вам за советом и мнением обратиться?
Принимала после ЗБ ярину, в историю углубляться не буду...пила долго, отменила......4 цикла намучалась, Я мои спят совсем, тестостерон высокий, прогик низкий, эстроген тож оставляет желать лучшего. Г назначила джесс ИЛИ диане35 ПО ОЩУЩЕНИЯМ))) начитавшись всего, сделав свои выводы выбрала диане. на 7 таблетке появились высыпание на груди и спине, оч похожие на подростковые.....через 3 дня прижигать спиртом и ватной палочкой уже нечего.....с салициловой кислоте можно купаться! Г в отпуске, да и мало чем она мне поможет, пачку все равно допивать.....А теперь собственно вопрос - стоит ли продолжать прием дальше? андрогенные проявления - это перестройка организма? или же это признак того, что препарат мне совсем не подходит?????? давненько я не была загнана в тупик вот так! заранее огромное спасибо
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 15:12
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки!!!
Можно к вам за советом и мнением обратиться?
Принимала после ЗБ ярину, в историю углубляться не буду...пила долго, отменила......4 цикла намучалась, Я мои спят совсем, тестостерон высокий, прогик низкий, эстроген тож оставляет желать лучшего. Г назначила джесс ИЛИ диане35 ПО ОЩУЩЕНИЯМ))) начитавшись всего, сделав свои выводы выбрала диане. на 7 таблетке появились высыпание на груди и спине, оч похожие на подростковые.....через 3 дня прижигать спиртом и ватной палочкой уже нечего.....с салициловой кислоте можно купаться! Г в отпуске, да и мало чем она мне поможет, пачку все равно допивать.....А теперь собственно вопрос - стоит ли продолжать прием дальше? андрогенные проявления - это перестройка организма? или же это признак того, что препарат мне совсем не подходит?????? давненько я не была загнана в тупик вот так! заранее огромное спасибо
Я пила Диане 35 где то пол года и всё было хорошо, наоборот даже были улучшения кожи, волос на теле поубавилось, андрогенные проявление это странно, эти таблетки направлены на то, чтобы понизить андрогены! Моё личное мнение что тебе эти таблетки не подошли
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 15:17
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я того же мнения. Я пила Диану несколько раз и ничего подобного не было.
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 15:20
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лили, пасип....я твою историю помню "не подошли" - согласна.....т.е слишком высока доза эстрогена получается, да?

Jul*eta, а скажи пожалуйста, сейчас перед планированием что-нибудь принимала?
Old 15.05.2012, 15:22
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пила Диане35, этот цикл первый после отмены. Пью во 2ую фазу Дюфастон.
Old 15.05.2012, 15:29
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Лили, пасип....я твою историю помню "не подошли" - согласна.....т.е слишком высока доза эстрогена получается, да?

Jul*eta, а скажи пожалуйста, сейчас перед планированием что-нибудь принимала?
Возможно что и высока доза гормонов, не правильно подобрали табл. например. Но мне кажется просто перестройка организма. Один Ц приема таблеток не показатель, если и в следующем будет тоже самое то уже к Г.
Old 15.05.2012, 15:35
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
Это врач сказал? У меня второй цикл после отмены, главное О восстановилась в первый же цикл, а вот Б не случилась.

Я тоже Диане пила, мне кроме них ничего не подошло, хотя попытки были сменить на другие...безуспешно...то весь цикл мазня была, то последние 2 недели мазало и цикл скакал от 26 до 31 дня, тошнило, сыпало все лицо. Последние 2 месяца пила аналог Диане35 - Estelle35, они даже чуть лучше оказались, на них вес стал снижаться, а на Диане не сдвигался никакими диетами В перерыв худела, а с первых дней приема все возвращалось
Ahava вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 16:00
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Это врач сказал? У меня второй цикл после отмены, главное О восстановилась в первый же цикл, а вот Б не случилась.

Я тоже Диане пила, мне кроме них ничего не подошло, хотя попытки были сменить на другие...безуспешно...то весь цикл мазня была, то последние 2 недели мазало и цикл скакал от 26 до 31 дня, тошнило, сыпало все лицо. Последние 2 месяца пила аналог Диане35 - Estelle35, они даже чуть лучше оказались, на них вес стал снижаться, а на Диане не сдвигался никакими диетами В перерыв худела, а с первых дней приема все возвращалось
меня лишний вес не беспокоил...ни на ярине, ни на регулоне (еще в далеком 2005ом году), на диане день на третий навевное я просто термит я готова есть все и постоянно, волшебный аппетит......
немазало никогда на ОК, кроме Джесс, воооооо, кстати его мне изначально назничили после ЗБ, головные боли были и мазало весь цикл, перешла на ярину....боже, боже
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Возможно что и высока доза гормонов, не правильно подобрали табл. например. Но мне кажется просто перестройка организма. Один Ц приема таблеток не показатель, если и в следующем будет тоже самое то уже к Г.
вот сижу размышляю....если диане и джес - препараты аналоги, на джессе мазало (те гормона было маловато), а на диане высыпания (то есть его МНОГОВАТО) где истина????????
Цитата:
поняла удачного планирования вам и наискорейшего запузячивания
Old 15.05.2012, 18:37
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня лишний вес не беспокоил...ни на ярине, ни на регулоне (еще в далеком 2005ом году), на диане день на третий навевное я просто термит я готова есть все и постоянно, волшебный аппетит......
Ну меня вес беспокоит всегда, он имеет эндокринную природу, а на ОК вообще с катушек слетаю
Old 16.05.2012, 09:41
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Да, врач сказал. а как ты определила что О восстановилась? по тестам?
Old 16.05.2012, 09:41
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

Я кстати как поправилась на 5 кг после Диане так он и висит на мне уже больше года - не скидывается
Old 16.05.2012, 10:26
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати как поправилась на 5 кг после Диане так он и висит на мне уже больше года - не скидывается
Цитата:
Ну меня вес беспокоит всегда, он имеет эндокринную природу, а на ОК вообще с катушек слетаю
да уж...лишний вес - это огромнейший минус.....от Ярины у меня было 2кг, ушли через 2 нед после отмены
Old 16.05.2012, 10:53
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да, врач сказал. а как ты определила что О восстановилась? по тестам?
По БТ, но главное по ощущениям, у меня О достаточно заметно и болезненно происходит

Цитата:
да уж...лишний вес - это огромнейший минус.....от Ярины у меня было 2кг, ушли через 2 нед после отмены
Вот и у мня так же 2-3 кг стабильно набиралось на ОК, я их 10 лет пила с перерывами на беременность и на "не надо". Каждый раз как прекращала вес уходил, начинала - в первые же недели возвращались эти кг. В целом это как вариант нормы, в инструкции пишут
Old 16.05.2012, 11:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня была обратная ситуация при приеме Ок, пока пила был один вес правда скакал часто могла быстро по кг сбрасывать и набирать, это я считаю не стабильность. Перестала пить Ок и в первый же Ц набрала лишних 2кг. А сейчас постепенно стала сбрасывать.
Old 28.05.2012, 23:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.
До Б пила Линдинет 20. задумалась о таблетках и пошла к врачу. та сказала любые на ваш выбор, типо они все практически одинаковые....
я вот теперь думаю...можно мне продолжать пить Линдинет? и если я до родов с него не набирала вес, может сейчас прибавиться лишних кг?...
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 09:18
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что ж у нас за гинекологи такие?, выбирайте сами что вам больше нравится-ППЦ просто. Интересно а они знают к чему может привести неправильно подобранные таблетки.

Августинка все может быть, но в основном после беременности и родов гормональный фон меняется и прежние таблетки не подходят.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 10:02
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

августинка я полностью согласна с Полишей, Г не прав! Нельзя так пальцем в небо
Old 29.05.2012, 10:05
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

и что ж делать.... у нас маленький поселок, и Г один...
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 11:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
а не можешь выбраться в другой город?
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 12:22
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Большая часть врачей даже в больших городах с передовыми технологиями назначают на авось, сама с этим сталкивалась. Если нет выбора врача то что тут еще сделаешь, методом проб и ошибок возможно вы найдете подходящие вам ОК. Или еще есть вариант сказать Г о том что нужно сперва проверить какой у вас гормональный фон, и что врач вам на это скажет
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск