![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили, пасип....я твою историю помню
![]() Jul*eta, а скажи пожалуйста, сейчас перед планированием что-нибудь принимала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно что и высока доза гормонов, не правильно подобрали табл. например. Но мне кажется просто перестройка организма. Один Ц приема таблеток не показатель, если и в следующем будет тоже самое то уже к Г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже Диане пила, мне кроме них ничего не подошло, хотя попытки были сменить на другие...безуспешно...то весь цикл мазня была, то последние 2 недели мазало и цикл скакал от 26 до 31 дня, тошнило, сыпало все лицо. Последние 2 месяца пила аналог Диане35 - Estelle35, они даже чуть лучше оказались, на них вес стал снижаться, а на Диане не сдвигался никакими диетами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() немазало никогда на ОК, кроме Джесс, воооооо, кстати его мне изначально назничили после ЗБ, головные боли были и мазало весь цикл, перешла на ярину....боже, боже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
По БТ, но главное по ощущениям, у меня О достаточно заметно и болезненно происходит
Вот и у мня так же 2-3 кг стабильно набиралось на ОК, я их 10 лет пила с перерывами на беременность и на "не надо". Каждый раз как прекращала вес уходил, начинала - в первые же недели возвращались эти кг. В целом это как вариант нормы, в инструкции пишут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня была обратная ситуация при приеме Ок, пока пила был один вес правда скакал часто могла быстро по кг сбрасывать и набирать, это я считаю не стабильность. Перестала пить Ок и в первый же Ц набрала лишних 2кг. А сейчас постепенно стала сбрасывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
До Б пила Линдинет 20. задумалась о таблетках и пошла к врачу. та сказала любые на ваш выбор, типо они все практически одинаковые.... я вот теперь думаю...можно мне продолжать пить Линдинет? и если я до родов с него не набирала вес, может сейчас прибавиться лишних кг?... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ж у нас за гинекологи такие?, выбирайте сами что вам больше нравится-ППЦ просто. Интересно а они знают к чему может привести неправильно подобранные таблетки.
Августинка все может быть, но в основном после беременности и родов гормональный фон меняется и прежние таблетки не подходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Большая часть врачей даже в больших городах с передовыми технологиями назначают на авось, сама с этим сталкивалась. Если нет выбора врача то что тут еще сделаешь, методом проб и ошибок возможно вы найдете подходящие вам ОК. Или еще есть вариант сказать Г о том что нужно сперва проверить какой у вас гормональный фон, и что врач вам на это скажет
|
![]() |
![]() |