![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() мы съездили в Питер, подали документы на визу)). очень трудная поездка была, особенно для Леши, жара +27, еще и засопливил Лешка вчера вечером неожиданно, 12 часов в машине, но все сделали, теперь 8 июня днем забирем, а вечером на поезд и на месяц поедем к бабушке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут про каши... мы едим овсяную, пшеничную, пшеную, гречневую и хуже всего мультизлак)). каши чередую каждый день)). молоко с водой 1 к 1 разбавляю, кладу немного сахара, полбанана и поляблока))). и масло сливочное еще))).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из самодельных - гречка, рис, овсянка, перловка, пшеничная, сахара не добавляю, немного подсаливаю и иногда масличка, из покупных - хайнц "любопышки", которые с 1 года...... но Софья их не уважает, я заметила, что она вообще сладкое не очень любит...... и практически во все блюда стараюсь добавить овощей, либо кабачки, либо тыква с морковкой, самодельные, для пищеварения.....
манку ни раз не давала еще...... надо сварить, а я не умею))) она у меня раньше всегда с комочками выходила)) неее, мы гречку обожаем, особенно если с печенью)) ![]() Цитата:
Всем привет! Мы сегодня внезапно решили сходить на прием в поликлинику, не планировала, но как-то все так получилось и хорошо, и быстро))) завтра как раз год и 3)) Все хорошо! самое главное - подняли гемоглобин со 100 до 120!!! вес - 12 700 рост 79 (маааало выросли) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, молодец! Лешенька пусть выздоравливает и не болеет! Отдыхать поедете!!! Рада за вас!
Мы гречку уважаем... оч любит) Я кстати воопще покупные не даю. Все сама варю... Правда иногда так лень и жалею, что даже ни одной коробочки нету дома))) Но беру себя в руки и по быстрому варганю) Айгуль, чтобы манка была без комочков надо ее постоянно мешать. Все оке тоды будет))) А мы тыщу лет в поликлинике не были. Нам сказали приходить в полтора года на прививку и все. Ну и на осмотры ко всем врачам... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня Лешка покупные вооще не ест каши, детские эти... да и мне кажется что они какие-то как ненатуральные и не вкусные, я б такие тоже не ела ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик милые)))
Как вы тута...мы совсем пропадаем,некогда забегать на форум. Стараемся больше на природе(в деревне или на даче )бывать))) Какие все уже большие и красивые.Прям не верится,что все так быстро выросли))) Люция и Оленька,вы такие умнички ,что встретилиь)))Я так вам завидую...))) У нас все хорошо,Маргошка совсем взрослая,носиться как ураган все раскидывает,рвет,разливает и т.д.В общем атаманша!!!! Разговаривает оч хорошо.Даже фразочки уже говорит. Вчера я наткнулась на камень коляской. Она мне говорит "Маать,ну....Ой-ёй-ёй-!!")))) Кушаем ВСЕ!И все с общего стола.Лично её уже ничего не готовлю.И сладкое даже ест.Даю её печеньки,шоколодки и гемотаген.Фрукты и овощи все ест.Смесь уже не даем с 1,2 перешли на молоо.Оч его любит.И стул сразу наладился.Какашоны как у взрослого!Тока к горшку так и не приучились.Писает рядом ним.Может стояпопасть ,а садиться не хочет(((( 1 сентября попробуем пойди в сад! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз всем привет! У нас так ужасно сдвинулся график (((Встает в 11 (конечно и сами высыпаеимся)),сон в 17,и на ночь в 00:00-01:00...Я без сил ...завтра буду будить в 9.. Опять у нас девчонки потерялись ...Ольга ,Полина,Света ...Ксю к нам не заходит ((( Уже месяц мы тут,время быстро проходит ,ездили сегодня на мою работу бывшую ,в автобусе умница )))Народ уже там весь почти новый ,работы море,побыл немного совсем . Вильдан здесь ручки у дверей все открывает уже,глаз да глаз нужен )Все тюбики открывает,выворачивает колпачки )))Точилку мою в унитаз выбросил и показывает -тяп тяп!!!типа купается там))))блин,мне нужна еще пора глаз )))) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в год и 3 вам не велели приходить??? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |